Уже больше месяца прошло с той стрижки. И у вас это до сих пор самая главная проблема в жизни?
Вот зачем вам так нужно, чтобы парикмахер признала свою вину? А свою вину, что халатно отнеслись к выбору мастера, вы признать не хотите? Вину, что не следили за ножницами в процессе стрижки? (Мне ещё ни один парикмахер никогда не подрезал волосы так, чтобы я не контролировала, сколько он срезает).
А может, вы ещё ждёте, что и бывший муж признает свою вину, что так быстро женился и "забеременел" вас? А потом ещё и не изменился в процессе брака так, чтобы вам это удобно было? Не удивлюсь, если в одном из ближайших постов ещё напишете, что это юбки и веды ваш брак разрушили.
Переместите фокус на себя и примите ответственность за свои поступки. Другие люди сами разберутся со своим моральным обликом (с Божьей помощью, если вам так будет удобней). А вот за себя вы отвечаете сами, и тут у вас больше помощников нет.
А если вы хотите любви (вы ведь за этим на форум написали?), то прекратите "выбивать" её со всех. Бездонный источник у вас внутри, просто нужно научиться им пользоваться.
P.S. Чтобы меня потом не обвиняли, что я не понимаю мук человека с испорченной причёской, опишу свой опыт. Было давно, но ценность от этого не меняется. Были у меня в школе роскошные русые волосы до талии, и надумала я на выпускной сделать себе самую красивую причёску и при этом ещё перекраситься в другой цвет. Пошла к парикмахеру, у которой до этого всегда кончики ровняла, и попросила осуществить превращение. В итоге вместо упругих крупных локонов у меня на голове во все стороны торчали мелкие кудряшки, как у негритянки. Фотографии с выпускного до сих пор никому не показываю и сама их тоже не смотрю. А во время укладки мне парикмахер ещё так пережгла волосы, что через неделю пришлось их обрезать по плечо. Разумеется, этим занимался уже другой мастер. Мои выводы: shit happens, но жизнь продолжается. Теперь всегда смотрю у мастера портфолио именно по тому виду стрижек, которые мне нужны. И ещё теперь я знаю, что волосы по плечи мне не очень идут. А новый цвет мне понравился, три года потом ещё так красилась Не гневайтесь, как было написано на кольце царя Соломона: "Всё пройдёт")))