А ДЖДэшке такая куртка была бы к лицу))
Ну да, юной девочке красивой подошла бы. А у Климовой лицо взрослое, ее это простит и вульгарит.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 02 апреля 2018 - 15:35
А ДЖДэшке такая куртка была бы к лицу))
Ну да, юной девочке красивой подошла бы. А у Климовой лицо взрослое, ее это простит и вульгарит.
Отправлено 02 апреля 2018 - 15:37
Мне тоже совсем не нравятся, какие-то они все без изюма, неброские, незапоминающиеся.
Вооот! Да. Поэтому сегодня пришло в голову, что сжм хорошо как раз для бомбы типа Монро, изюм и так прет, а вульгарность гасится. Но если не бомба - то уже пресно выходит.
Отправлено 02 апреля 2018 - 15:43
Отправлено 02 апреля 2018 - 15:53
А вот почему бы не быть просто "пресной" СЖМ или обычной ДЖМ, например? Зачем обязательно, чтобы что-то "выпирало"? Сексуальность, там, изюм какой-то? Пусть вот лучше счастье выпирает. А типаж просто немного поддерживается соответствующей атрибутикой. Я, конечно, банальности говорю, и все же...
Отправлено 02 апреля 2018 - 15:54
А я наоборот не хочу яркости сейчас даже. Перебесилась, видимо Серая мышь меня вполне устраивает. В моем случае она скорее бежевая и кудрявая))
Отправлено 02 апреля 2018 - 15:55
Отправлено 02 апреля 2018 - 15:57
я органично смотрюсь только с пером в башке на фоне вигвама.
до сих пор ржу)))
Отправлено 02 апреля 2018 - 16:01
Я себя причисляю к пресной сжм. Но иногда сомневаюсь, а вдруг есть д?
СЖМ, но ничего пресного не вижу. Очень милый нежный образ.
Отправлено 02 апреля 2018 - 16:02
до сих пор ржу)))
Отправлено 02 апреля 2018 - 16:04
А я кто?)мне так интересно))СЖМ, но ничего пресного не вижу. Очень милый нежный образ.
Отправлено 02 апреля 2018 - 16:04
сжм мне тоже кажется. Приятно прохладная такая, как летнее утро...В общем, у меня есть нос и близкопосаженные глаза, но вроде не утрированно... Ну и жесткости в характере нет совсем, хотя есть холодность.
Не знаю, короче)) Вроде и не нимфа, и не стерва.
Рост 173, вес до беременности примерно 52.
Фотки потом удалю, не хочу палиться)
Отправлено 02 апреля 2018 - 16:06
А я кто?)мне так интересно))
Сюда не буду кидать фото, мы уже виделись)
ДЖД или СЖД, но Д однозначно, мне кажется
Скорее ДЖД, имхо.
Отправлено 02 апреля 2018 - 16:07
Пойду читать)ДЖД или СЖД, но Д однозначно, мне кажется
Скорее ДЖД, имхо.
Отправлено 02 апреля 2018 - 16:16
Сейчас скину свои фотки. Я себя причисляю к пресной сжм. Но иногда сомневаюсь, а вдруг есть д?
Мне кажется сжд и будущая сжм. Эпитет пресная неприменим к немедийной персоне, тут скорее важен личный комфорт, соблюдения общественных норм и гигиены вполне достаточно. Я, честное слово, большую часть времени хожу одетая как киану ривз. Все же поддержание хорошего имиджа требует массы сил и денег, и когда имидж - не рабочий инструмент, зачем оно надо?
А претензии у меня были к актрисам и другим селебам, там другие же критерии.
Отправлено 02 апреля 2018 - 16:21
Джд скорее всего)В общем, у меня есть нос и близкопосаженные глаза, но вроде не утрированно... Ну и жесткости в характере нет совсем, хотя есть холодность.
Не знаю, короче)) Вроде и не нимфа, и не стерва.
Рост 173, вес до беременности примерно 52.
Фотки потом удалю, не хочу палиться)
Отправлено 02 апреля 2018 - 16:28
Отправлено 02 апреля 2018 - 16:44
Одри, мне тоже кажется, что Вы ближе к СЖМ, очень милое и совсем не пресное славянское лицо. Однако макияж как у Одри Хепберн со стрелками из 50-х - не Ваш от слова совсем. И брови можно мягче скруглить и делать не слишком темными (ближе к цвету волос)... Тогда Ваши С и М проявятся лучше, и не будет путаницы.
Отправлено 02 апреля 2018 - 17:09
Если человек в своем типе и у него прокачанный имидж, то он не может быть пресным или некрасивым. Так говорит Эволюция)
Говорит, а сама постит пресных
Человек может быть красивый, а конкретный образ у него - пресный. Все же человек и его имидж - разные вещи, разве нет? Вот второе фото Audrey, мы видим прекрасную юную милую девушку. Но это Одри как она есть, для выступления или светского мероприятия такой образ не подойдет. А Эволюция разбирает имидж именно как инструмент самопрезентации.
Отправлено 02 апреля 2018 - 17:25
Луноход, я не считаю Катю Климову пресной)) мне она кажется очень красивой.Говорит, а сама постит пресных
Человек может быть красивый, а конкретный образ у него - пресный. Все же человек и его имидж - разные вещи, разве нет? Вот второе фото Audrey, мы видим прекрасную юную милую девушку. Но это Одри как она есть, для выступления или светского мероприятия такой образ не подойдет. А Эволюция разбирает имидж именно как инструмент самопрезентации.
Отправлено 02 апреля 2018 - 17:27
А разве Скарлетт худая? Мне кажется она такая пышечка. Для некоторых ролей худеет, но в основном мягкая такая.Для меня Д)) Для меня все худые и красивые Д, Д, Д, а потом раз и все, приехали))