Актеры там, конечно, неописуемой красоты. Кришна - прямо Кришна. Арджуна такой, что не влюбиться невозможно
Кстати, актеры все на индусов коренных вообще не похожи
Настоящие индусы там в массовке задействованы - темненькие, маленькие, худенькие
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 апреля 2018 - 15:17
Актеры там, конечно, неописуемой красоты. Кришна - прямо Кришна. Арджуна такой, что не влюбиться невозможно
Кстати, актеры все на индусов коренных вообще не похожи
Настоящие индусы там в массовке задействованы - темненькие, маленькие, худенькие
Отправлено 25 апреля 2018 - 15:51
Девочки, а вы допускаете такую мысль, что все это происходило с нами?Нет, для меня это просто красивая сказка. Очень мудрая.
а вот еще впечатление: весь сериал просто руки чесались придушить Душасану
Отправлено 25 апреля 2018 - 15:55
а вот еще впечатление: весь сериал просто руки чесались придушить Душасану
Почему именно его?
Отправлено 25 апреля 2018 - 15:58
А вообще оказывается, в России что-то 15 рек с индийскими названиями, например, река Ганеш!
Что природные явления, описанные в Махабхарате, никак не могли быть на территории Индии, а подходят России.
Не природные даже явления, а расположение звезд, кажется.
Ну и для всех наверное не секрет, что санскрит и русский язык невероятно похожи... есть куча прям одинаковых слов.
Агни - Огонь
Брат - Брат
И так далее.
Отправлено 25 апреля 2018 - 16:00
Отправлено 25 апреля 2018 - 16:12
Отправлено 25 апреля 2018 - 16:20
почему именно его?актер гениально сыграл эту мерзоту, ужимки, ухмылки, поступки, сальные взгляды. самый омерзительный персонаж.
Отправлено 25 апреля 2018 - 16:28
Я тоже тащусь от этого сериала. Шакуни гениально сыграл. Вообще, интересная манера игры у всех актеров, одно слово - индийская. С одной стороны, все очень как-то переиграно, все очень эмоционально, может, даже перебор на наш взгляд. С другой - каким-то чудесным образом это все очень натурально и естественно смотрится, прямо за душу берет.
А какие там треки!! Улет!
Отправлено 25 апреля 2018 - 16:29
актер гениально сыграл эту мерзоту, ужимки, ухмылки, поступки, сальные взгляды. самый омерзительный персонаж.
Интересно, а мне он просто кажется тупым
Отправлено 25 апреля 2018 - 16:32
А какие там треки!! Улет!
Песни это вообще нереальное что-то.
Дело в том, что там Веды поются. Все Веды же записаны в стихах и песнях.
Так вот, когда мы были в ашраме в Индии, там каждое утро пелись Веды, у меня прям все переворачивалось внутри от этого пения.
И в сериале поют точь-в-точь! Для меня это непостижимо! Точно тот же тон, голоса, так же трясет прям при этих звуках!
Пение конечно у индусов это прям их. Они поют как будто всем телом, звук нигде не задерживается.
Крышу сносит, конечно.
Отправлено 25 апреля 2018 - 17:02
Интересно, а мне он просто кажется тупымну да. что может быть более мерзким, чем тупой мужик, склонный к насилию. И меня, и подругу мою, и мужа ее, и ее свекров все раздражало в этом Душасане. Даже прическа и щетина
Отправлено 25 апреля 2018 - 17:04
и все мы завидовали волосам Дурьоданы не у каждой женщины такая роскошная шевелюра
Отправлено 25 апреля 2018 - 17:09
и все мы завидовали волосам Дурьоданы не у каждой женщины такая роскошная шевелюра
Да он вообще красивый, кожа чистая такая
Кстати, внешне он копия моя младшая сестра
А его отец Дритраштра - копия младшая сестра моего мужа
Хотя оба мы светлые
Но у мужа в семье точно есть индийская кровь, я копии его сестры встречала в ашраме
Отправлено 26 апреля 2018 - 06:56
.
Отправлено 26 апреля 2018 - 07:01
И ещё начинаешь понимать, что богатство это аскеза, это же столько золота на себе носить)
Точно Вообще быть правителем - это аскеза и служение постоянное, я еще это поняла.
Да, все, где Кришна там сплошной нектар и блаженство...
Отправлено 26 апреля 2018 - 07:08
Отправлено 26 апреля 2018 - 07:11
Девочки, я с вами в клубе!)
Нас в университете заставляли читать и смотреть Махабхарату! Я помню, что очень нравилось. Сейчас бы тоже с удовольствием пересмотрела !
Вы несомненно получите массу удовольствия
А что за университет такой?
Мы, помню, учили законы Ману и Хаммурапи
Отправлено 26 апреля 2018 - 07:15
Университет кинематографии, не имеет отношения к индийской культуре.Вы несомненно получите массу удовольствия
А что за университет такой?
Мы, помню, учили законы Ману и Хаммурапи
Отправлено 26 апреля 2018 - 07:21
А вы где учились?
На юр. факе
Просмотр Махабхараты был одним из любимых занятий у меня))
А вы сериал смотрели?
Основной →
Интересные материалы →
СадгуруАвтор Лада555 , 03 мая 2018 садгуру, мудрость, видео и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Роман МиловановАвтор Лада555 , 30 мар 2018 милованов, видео, интересное и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Умная мама. Видеоканал педиатра Елены АнциферовойАвтор Луноход-1 , 20 мая 2016 видео, ютуб, педиатр |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Помогите найти книгу!Автор Лада555 , 09 мая 2016 книга, интересное, нужна помощь |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Что вы думаете о сериале "Мамочки"Автор balabaika , 11 дек 2015 сериал, стс, мамочки и 1 еще... |
|
|