Девочки, а как вам вот эта песня из сериала?
Кришна и Арджуна тут такие просто... ммм...
Особенно обожаю момент, когда Арджуна сбегает от женщин
Великий воин беспомощен перед женщиной
https://vk.com/mirin...830741_2163/all
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 апреля 2018 - 07:23
Девочки, а как вам вот эта песня из сериала?
Кришна и Арджуна тут такие просто... ммм...
Особенно обожаю момент, когда Арджуна сбегает от женщин
Великий воин беспомощен перед женщиной
https://vk.com/mirin...830741_2163/all
Отправлено 26 апреля 2018 - 07:28
Кто ваш любимый герой из сериала?
Я конечно, обожаю Кришну, это само собой, Карна меня трогает своей глубиной, а больше всех, наверное, мне нравится Абхиманью!
Такая целостность, устремленность, полная уверенность в себе и своей цели, никаких сомнений...
Очень он мне импонирует.
И еще нравится царь Вирата. Рискуя всем и поплатясь потом жизнью, он приютил Пандавов и потом воевал за них.
Нравится Бхима, как он влюбился в ракшаси Один из самых прикольных и в то же время трогательных эпизодов
Но на самом-самом первом месте, у меня, конечно же, стоит мудрец Веда-Вьяса...
Когда он появляется, я просто растекаюсь и хочу бесконечно его слушать...
Отправлено 26 апреля 2018 - 07:37
Отправлено 26 апреля 2018 - 07:38
Отправлено 26 апреля 2018 - 07:39
Отправлено 26 апреля 2018 - 07:40
Девочки, скажите, вы эти ролики смотрите, которые я выкладываю?
Лично мне многое стало более понятным из сериала благодаря им.
Отправлено 26 апреля 2018 - 12:26
Еще, говорят, про Карну есть!
Я начинала его смотреть. Мне не понравилось. Выдуманного много оказалось.
Девочки, а вы допускаете такую мысль, что все это происходило с нами? Это были русские, все это было на территории России и это были мы в других жизнях?
Они не были русскими) Максимум славяне и то вряд ли. Арии же... Где-то статью читала (найду позже и выложу тут), что генетически славяне ближе всего к ариям.
Отправлено 26 апреля 2018 - 12:33
Я начинала его смотреть. Мне не понравилось. Выдуманного много оказалось.
Интересно, попробуем посмотреть.
Они не были русскими) Максимум славяне и то вряд ли. Арии же... Где-то статью читала (найду позже и выложу тут), что генетически славяне ближе всего в ариям.
Так русские это и есть арии.
Отправлено 26 апреля 2018 - 12:59
Так русские это и есть арии.потомки скорее. И всё-таки не русские, а именно славяне: украинцы, русские, белорусы и тд.
Отправлено 26 апреля 2018 - 13:04
потомки скорее. И всё-таки не русские, а именно славяне: украинцы, русские, белорусы и тд.
Ну как же, мы и есть тот же самый народ, просто спящий сейчас.
И говорим даже на том же самом языке
Понятно, что и изменения какие-то есть, но сердцевина та же
Отправлено 26 апреля 2018 - 15:17
Ну если учесть, что все человечество произошло от одних прародителей, то с этой точки зрения мы все - родственники или братья и сестры.
В лингвистике существует понятие "праязык" (то есть единый язык, который существовал в начале, но постепенно разделился) - в разных языковых группах есть похожие слова. Например,"брат" в русском и "brother" в английском. Хотя английский и русский языки принадлежат к разным языковым группам. Такие похожие звучания слов существуют в самых разных языках мира, на основании этого ученые и пришли к теории о существовании "праязыка" в прошлом.
Но, честно говоря, я не понимаю, разве нельзя просто восхищаться индийской культурой без генетического привязывания русских к индийцам? Например, люди восхищаются своими друзьями, общественными деятелями, актерами, изобретателями... Ведь тот факт, что они не являются их родственниками, восхищения и уважения никоим образом не умаляет.
Отправлено 26 апреля 2018 - 15:22
Такие похожие звучания слов существуют в самых разных языках мира, на основании этого ученые и пришли к теории о существовании "праязыка" в прошлом.ну естественно, об этом ведь и в Священном Писании рассказывается. Что раньше все говорили на едином языке.
Отправлено 26 апреля 2018 - 17:48
Ну если учесть, что все человечество произошло от одних прародителейкатегорически не согласна.
Отправлено 26 апреля 2018 - 18:29
Где-то статью читала (найду позже и выложу тут), что генетически славяне ближе всего к ариям.
вот статья. Можно прочитать всё или начать с середины (там как раз про ариев).
и вот ещё одна статейка)
Сообщение отредактировал Заря: 26 апреля 2018 - 18:48
Отправлено 26 апреля 2018 - 19:16
ну естественно, об этом ведь и в Священном Писании рассказывается. Что раньше все говорили на едином языке.
Видимо, речь шла о телепатическом общении.
Отправлено 26 апреля 2018 - 19:19
вот статья. Можно прочитать всё или начать с середины (там как раз про ариев).
и вот ещё одна статейка)
Спасибо.
Отправлено 22 мая 2018 - 17:38
Посмотрели предпоследнюю серию Махабхараты.
Там настоящая расстановка! Дритраштру так трясло от злости, он выпустил свой гнев на статую и сразу же от него освободился, простил и принял Пандавов.
И сам попросил прощения.
Эх, жаль, что сериал кончается
Отправлено 11 июня 2018 - 14:11
Думала о том, кто из женских персонажей мне нравится в Махабхарате.
И поняла, что мне больше всех нравится ракшаси, первая жена Бхимы
Она такая сильная, искренняя и любящая, у нее можно этому поучиться.
Основной →
Интересные материалы →
СадгуруАвтор Лада555 , 03 мая 2018 садгуру, мудрость, видео и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Роман МиловановАвтор Лада555 , 30 мар 2018 милованов, видео, интересное и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Умная мама. Видеоканал педиатра Елены АнциферовойАвтор Луноход-1 , 20 мая 2016 видео, ютуб, педиатр |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Помогите найти книгу!Автор Лада555 , 09 мая 2016 книга, интересное, нужна помощь |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Что вы думаете о сериале "Мамочки"Автор balabaika , 11 дек 2015 сериал, стс, мамочки и 1 еще... |
|
|