Audrey сказал(а) 08 Май 2018 - 07:23:
Мне нравится, что у Дары на все ответ - сковородником)))
Для мужей- любителей выпить и распускать руки это отличный вразумляющий инструмент)))) Поддерживаю Дару в этом вопросе))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 мая 2018 - 07:32
FairySarafan сказал(а) 08 Май 2018 - 06:36:
ну... как бы автор же его выбрала и должна принять таким какой есть? т.е. полагаться на него как минимум?
Нет, нет такого, что надо полагаться на того, кто собирается убивать твоего ребенка.
Полагаться можно только на адекватного мужа.
А от такого надо бежать.
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 08 мая 2018 - 07:33
Amber сказал(а) 08 Май 2018 - 07:26:
Дара просто верит в силу рода, помощь предков и все такое. Она сама мама и педагог, совет искренний. Но я бы не пошла в толпу беременной
Так срок то еще маленький, а силы в потоке много... И настроение людей, и единое течение. Это же не рок-концерт бешеный и не байкерская туса, хотя там беременные барышни частенько тусуются...))))
Если разумно, то можно немного краем пройти, просто около потока постоять...
В общем, в такой ситуации никакая помощь не лишняя. А с Предками - прежде чем помощи просить, надо уважение оказать и памятовать о них... Хотя они и так приходят и помогают, только мы этого не видим. Все хотят потомков достойных....
Отправлено 08 мая 2018 - 07:34
Отправлено 08 мая 2018 - 07:35
так Дара и говорит, что уже поздно сковородку применять.
Отправлено 08 мая 2018 - 07:36
ДараДара сказал(а) 08 Май 2018 - 07:33:
у меня в 6 недель такой поток был...не унять))))Так срок то еще маленький, а силы в потоке много... И настроение людей, и единое течение. Это же не рок-концерт бешеный и не байкерская туса, хотя там беременные барышни частенько тусуются...))))
Если разумно, то можно немного краем пройти, просто около потока постоять...
FairySarafan сказал(а) 08 Май 2018 - 07:15:
он думал что за такое не прощают, он говорил что предполагает, что всю оставшуюся жизнь я его буду ненавидеть и пилить за это.
Так жизнь ваша еще далеко не кончилась.
Конечно, со временем ваши чувства с мужем иссякнут, потому что им не за что будет держаться, за убийство не получится.
Это не злое пожелание, это наблюдение за реальностью и мнение Священных писаний.
Отправлено 08 мая 2018 - 07:38
Лада555 сказал(а) 08 Май 2018 - 07:35:
Леонсия, не стоит так. Валяева нигде не советует доверяться убийцам.
В Ведах везде есть четкое мнение - доверяться вообще только благочестивому мужу.
Лада, это просто гипербола такая. Когда какое-либо учение не подвергается глубокому осмыслению, хватаются только вершки, постулаты возводятся в маразм. Например, иногда говорят "православие головного мозга", или "ведизм головного мозга" и пр.
Отправлено 08 мая 2018 - 07:39
ДараДара сказал(а) 08 Май 2018 - 07:30:
А Вы откуда это знаете?)))
Эх, хилая молодежь нынче пошла... Даже с колясками ничего не могут...
потому что у меня дети 3 и 1 г хотя бы, почему б мне это не знать. Маленький мой не признаёт к примеру коляски, а бегут они обычно в разные стороны. Я просто бы побоялась в толпе потерять ребёнка, да и для них это будет стресс, потому что дети не любят идти в заданном направлении по крайней мере долго. Это будет тяжело всем, я поняла вы верите, но это правда будет тяжело. Тем более что и сейчас Настя-мама наверняка день и ночь с детьми одна, поэтому уставшая, да ещё и навалившаяся тяжесть психологическая. Если родители только помогут, а одной анреал.
Молодёжи если что уже тридцатник.
Отправлено 08 мая 2018 - 07:39
Palmire сказал(а) 08 Май 2018 - 07:38:
Лада, это просто гипербола такая. Когда какое-либо учение не подвергается глубокому осмыслению, хватаются только вершки, постулаты возводятся в маразм. Например, иногда говорят "православие головного мозга", или "ведизм головного мозга" и пр.
Хорошо, если так. Я после того, как книги Валяевой начала читать, зауважала ее как-то по-новому...
Отправлено 08 мая 2018 - 07:41
Лада555 сказал(а) 08 Май 2018 - 07:35:
Так я ничего и не пишу про Валяеву. Если бы она увидела, что ее книги приводят к абортам, то забухала бы и ушла бы в депрессию)))Леонсия, не стоит так. Валяева нигде не советует доверяться убийцам.
В Ведах везде есть четкое мнение - доверяться вообще только благочестивому мужу.
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 08 мая 2018 - 07:42
FairySarafan сказал(а) 08 Май 2018 - 06:56:
я рада, что доверилась мужу, хоть мне это и далось не легко, а не сижу и ликую что ребёнка убила. Он даже говорил о разводе, я просто это не писала, чтобы не перегружать сообщение.
а ведь это важный момент..
FairySarafan сказал(а) 08 Май 2018 - 04:32:
Сейчас я понимаю, что он хотел защитить меня
защитить, бросив оставив с двумя маленькими детьми?
зачем вы столько врете себе.. хотя конечно понятно зачем- чтобы не было больно. но ведь в глубине души вы все понимаете, правда? просто трудно поверить что можно настолько оторваться от реальности. впрочем, если сил нет совсем, если так страшно остаться без мужика, так тяжело растить детей.. наверно и не такого себе придумаешь. и это ваше право, никто не может вас осуждать, но еще и нести это в массы, делится своей "счастливой" историей в этой теме.. думаете, что чем чаще будете повторять и всех убеждать, что вы правильно поступили и у вас все прекрасно, то скорее сами в это поверите?
Поблагодарили 3 :
|
Elizaveta1971, *Albina*, Palmire
|
Отправлено 08 мая 2018 - 07:43
ДараДара сказал(а) 08 Май 2018 - 07:30:
хилая, да. А чьи они (мы) дети? Из капусты появились? Или мамыпапы родили и воспитали в хилости?А Вы откуда это знаете?)))
Эх, хилая молодежь нынче пошла... Даже с колясками ничего не могут...
Поблагодарили 1 :
|
Lucky)))
|
Отправлено 08 мая 2018 - 07:43
Леонсия 2.0 сказал(а) 08 Май 2018 - 07:41:
Так я ничего и не пишу про Валяеву. Если бы она увидела, что ее книги приводят к абортам, то забухала бы и ушла бы в депрессию)))
Это такие люди, смотрят в книгу, а видят...галюны видят они.
А то что такие прикрываются книгами валяевой и есть "валяевщина головного мозга" - это значит там мозг и не валялся
Поняла Жжешь насчет забухала