Настя, новых сил Вам на новые дела и заботы! Все сложится хорошо!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Муж заставляет
Отправлено 08 мая 2018 - 06:57
Отправлено 08 мая 2018 - 07:00
Тема больная.. Девочки спасибо всем!!! За ваши истории и высказывания!
Муж мой трус. Вот и боится, что лишиться комфорта, осуждения, родительского давления.
С родителями тема глубже. Думаю, эта ситуация нам не просто дана. Надо работать.
Кому было интересно, специальность у меня есть - кадастровый инженер. Декретные неплохие. И дома без дела сидеть не собираюсь, не имею права.
Надеюсь очень, что родители отпустят эту ситуацию и полюбят малыша как и первых двух.
С мужем сложнее. Я за сохранение брака, но не любой ценой. Пока что он со мной не говорит. Вообще предпочитает в себе вариться, а потом выдаёт к чему пришёл. И это в основном не на пользу нашей семьи.
Всё у вас будет хорошо! Декретные у вас почти максимальные из возможных, зарплата хорошая, специальность востребованная.
Отправлено 08 мая 2018 - 07:00
я рада, что доверилась мужу, хоть мне это и далось не легко, а не сижу и ликую что ребёнка убила. Он даже говорил о разводе, я просто это не писала, чтобы не перегружать сообщение. Эти два дня я рыдала и убеждала (даже немного обвиняла, что это его ошибка, но на самом деле не его - ОБЩАЯ, меня тоже знаете ли никто не заставлял), но ничего не помогало, он только больше зарывался в свою пещеру и говорил, что лучше уж 2 ребёнка без семьи, чем три. А потом я просто смирилась и стало легче. Потом мы много говорили.
Я не могу обвинять, упрекать человека за его мнение, оно же тоже на чём то основано.
Ох, Фейри... все так грустно... Вас беременную с двумя детьми готовы были кинуть да еще с обоснованиями, а Вы ковриком - и рады, что доверились такому обоснователю.... млин... девушки, женщины...
Поблагодарили 5 :
|
Clarissa, Trisha, Sve_tochka, Elizaveta1971, MagicMist
|
Отправлено 08 мая 2018 - 07:04
Тема больная.. Девочки спасибо всем!!! За ваши истории и высказывания!
Муж мой трус. Вот и боится, что лишиться комфорта, осуждения, родительского давления.
С родителями тема глубже. Думаю, эта ситуация нам не просто дана. Надо работать.
Кому было интересно, специальность у меня есть - кадастровый инженер. Декретные неплохие. И дома без дела сидеть не собираюсь, не имею права.
Надеюсь очень, что родители отпустят эту ситуацию и полюбят малыша как и первых двух.
С мужем сложнее. Я за сохранение брака, но не любой ценой. Пока что он со мной не говорит. Вообще предпочитает в себе вариться, а потом выдаёт к чему пришёл. И это в основном не на пользу нашей семьи.
Настя, я желаю вам всего самого хорошего, и думаю, все у вас сложится хорошо. И материально и во всех других отношениях!
Отправлено 08 мая 2018 - 07:04
Отправлено 08 мая 2018 - 07:05
я рада, что доверилась мужу, хоть мне это и далось не легко, а не сижу и ликую что ребёнка убила. Он даже говорил о разводе, я просто это не писала, чтобы не перегружать сообщение. Эти два дня я рыдала и убеждала (даже немного обвиняла, что это его ошибка, но на самом деле не его - ОБЩАЯ, меня тоже знаете ли никто не заставлял), но ничего не помогало, он только больше зарывался в свою пещеру и говорил, что лучше уж 2 ребёнка без семьи, чем три. А потом я просто смирилась и стало легче. Потом мы много говорили.
Я не могу обвинять, упрекать человека за его мнение, оно же тоже на чём то основано.
ужасно то, что вы пишете.
Поблагодарили 2 :
|
Clarissa, Sve_tochka
|
Отправлено 08 мая 2018 - 07:06
У вас валяевизм головного мозга. Это не лечится.Вообще я искренне верю, что муж примет ребёнка автора, даже может потом пожалеет, что советовал прерывание, много же таких случаев. Но только если она будет себя вести правильно, а если продолжит в том же духе "я сама", а ты ("козёл") плати мне алименты (как советовали в начале темы), то могут больше и не сойтись. Кто запрещает быть женщине слабой даже в сильных решениях? Сказать что-нить типа "я не могу пойти на это, это сверх моих моральных принципов и я загнусь (психологически), если сделаю такое, но без тебя и твоей помощи мне не справиться, я буду стараться, и приму твоё решение расстаться, но я бы хотела, что бы мы были семьёй".
Что-нибудь в этом духе.
Отправлено 08 мая 2018 - 07:08
Пока что он со мной не говорит. Вообще предпочитает в себе вариться, а потом выдаёт к чему пришёл. И это в основном не на пользу нашей семьи.
я рада, что вы определились. А мужу надо время, подумайте чего ему не хватало в браке, почему так произошло, что он не хочет третьего. Именно этим я занимаюсь до сих пор.
Отправлено 08 мая 2018 - 07:11
А мужу надо время, подумайте чего ему не хватало в браке, почему так произошло, что он не хочет третьего. Именно этим я занимаюсь до сих пор.
Эх, трендюлей ему хороших не хватало, рук в бОки да сковородника.... Да поздно уже....
Отправлено 08 мая 2018 - 07:12
Это же очевидно - самоуважения женщине не хватает, если муж такие выподверты устраивает.
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 08 мая 2018 - 07:13
Отправлено 08 мая 2018 - 07:15
У вас валяевизм головного мозга. Это не лечится.
Да и мне это нравится)))
НО
я бы попросила не оскорблять других людей, держите себя в руках, в вас же заложили родители какие-то нормы приличия.
Ох, Фейри... все так грустно... Вас беременную с двумя детьми готовы были кинуть да еще с обоснованиями, а Вы ковриком - и рады, что доверились такому обоснователю.... млин... девушки, женщины...
он думал что за такое не прощают, он говорил что предполагает, что всю оставшуюся жизнь я его буду ненавидеть и пилить за это.
Отправлено 08 мая 2018 - 07:17
Наверное надеялся, что вы не простите и бросите его. Не выгорело
Отправлено 08 мая 2018 - 07:18
В меня заложили нечто более важное, чем какие то нормы приличия. Уважать ценность другой жизни например, уважать свое тело, различать истинное от ложного.Да и мне это нравится)))
НО
я бы попросила не оскорблять других людей, держите себя в руках, в вас же заложили родители какие-то нормы приличия.
он думал что за такое не прощают, он говорил что предполагает, что всю оставшуюся жизнь я его буду ненавидеть и пилить за это.
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 08 мая 2018 - 07:18
Настя, если Вы живете в крупном городе и у Вас будет Бессмертный полк - пройдите в нем вместе с детьми. Пронесите портреты Ваших Предков. Прочувствуйте мощь Ваших родов, всех поколений. Это даст Вам и Вашим детям (и тому, что в животике) такую силу и понимание, что потом Вы на крыльях полетите и построите свою судьбу настолько красиво, насколько силушкой облечетесь... ну и Предки Ваши Вам в помощь. Без них не обойдется, я уверена...
Отправлено 08 мая 2018 - 07:22
Настя, если Вы живете в крупном городе и у Вас будет Бессмертный полк - пройдите в нем вместе с детьми.
дааа, похоже вы не представляете что такое дети погодки 3 и 1г, чтобы советовать идти с ними в заданном направлении да ещё и нести что-то...
Отправлено 08 мая 2018 - 07:23
Отправлено 08 мая 2018 - 07:26
дааа, похоже вы не представляете что такое дети погодки 3 и 1г, чтобы советовать идти с ними в заданном направлении да ещё и нести что-то...
Дара просто верит в силу рода, помощь предков и все такое. Она сама мама и педагог, совет искренний. Но я бы не пошла в толпу беременной
Отправлено 08 мая 2018 - 07:29
И вообще на первых страницах проскальзывала такая мысль, что родителям и мужу должно быть стыдно.
Ну конечно должно быть стыдно. Особенно родителям. Сами же приучили дочь к беспомощности, сделали ее зависимой от себя, и теперь диктуют такие решения, как убийство.
Это ужасно.
И муж так же - тоже имеет свою выгоду, а ответственность нести не хочет.
Те, у кого сердца закрыты и те, кто сам поступал подобным образом, не могут понять, что ужасного в аборте.
Опять же, последствия нашего школьного и медицинского воспитания.
Люди не понимают, что ребенок УЖЕ случился.
Думают, что это несколько бездушных клеток...
А это на самом деле решение, меняющее жизнь...
И если сейчас кажется, что все в порядке, так просто последствия ПОКА не видны.
Сколько на расстановках бывает людей, живущих не своей жизнью, потому что мать делала аборт, и в поле присутствуют эти нерожденные непризнанные дети...
Ничто никуда не девается, все последствия обязательно будут.
Отправлено 08 мая 2018 - 07:30
А Вы откуда это знаете?)))
Эх, хилая молодежь нынче пошла... Даже с колясками ничего не могут...