Просто за то, что он не хочет ещё одного ребёнка.
Не хочешь - орган в узел завяжи, канальцы перевяжи, предохраняйся, верхним мозгом работай... А то насеял, а жену на прополку?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 мая 2018 - 06:32
Просто за то, что он не хочет ещё одного ребёнка.
Не хочешь - орган в узел завяжи, канальцы перевяжи, предохраняйся, верхним мозгом работай... А то насеял, а жену на прополку?
Отправлено 08 мая 2018 - 06:34
но... он ведь за ручку её подержит. Это все меняет!
Отправлено 08 мая 2018 - 06:34
Поблагодарили 1 :
|
Clarissa
|
Отправлено 08 мая 2018 - 06:36
Каждая женщина имеет право на выбор, каждая. И никто не в праве её осуждать.
Спасибо. Плюсуюсь под каждым словом (всего сообщения).
На такого мужика нельзя положиться.
ну... как бы автор же его выбрала и должна принять таким какой есть? т.е. полагаться на него как минимум?
Отправлено 08 мая 2018 - 06:37
Мне кажется, что муж Ольги Валяевой крепко огреб бы от нее за такие предложения. Вряд ли бы она стала ему покоряться.
Отправлено 08 мая 2018 - 06:40
Есть большая разница сделать аборт и проработать это, переосмыслить и как-то жить дальше с этим.
Я радуюсь (у вас телепатические способности?)? Осуждаете или ярлык уже на меня повесили?
Отправлено 08 мая 2018 - 06:40
Не жалею о своём решении, и безумно рада, что покорилась мужу. Это не унижение, а просто он глава, ему решать, в любом случае такое его решение, это результат моей деятельности за последние годы, будь я счастлива и в доме уют гармония, то возможно он был бы рад ещё ребёнку.
Поблагодарили 1 :
|
*Albina*
|
Отправлено 08 мая 2018 - 06:41
вы же сами так сказали. зачем я буду довешивать. сами на себя все повесили.
Отправлено 08 мая 2018 - 06:41
ну... как бы автор же его выбрала и должна принять таким какой есть? т.е. полагаться на него как минимум?
Как бы иногда выбираем не тем местом или органом.... А потом, да, ответственность только на выбравшем/ей))) И здесь - либо самоуважение и самостоятельность, либо ковриком под ноги судака....
Фейри, это я не про Вашу ситуацию, а про ситуацию Автора. Вас-то, надеюсь, муж не отлупил? Хотя само предложение аборта и радость по поводу вашего согласия.... Я бы призадумалась...
Женской воли, силы, гибкости никто не отменял.... Трое детей! Божечки! При комфорте-то нынешнем и возможностях! Вот сейчас поставлю тазик для помидор и скажу обычное ворчливое: в войну, голод и холод бабы десятками детей поднимали. Моя одна бабка - семерых, другая - восьмерых.... И я живу, благодаря обеим этим бабушкам своим (ну и дедушкам слава и почет, да один на войне погиб, а другой, хоть и вернулся, да раненый весь, и тоже на попечение бабушки...)
Поблагодарили 3 :
|
natakorotkova, Elizaveta1971, *Albina*
|
Отправлено 08 мая 2018 - 06:43
Я вспомнила один эпизод. Когда лежала на сохранении, посмотрела фильм про девушку-наркоманку беременную. Там пролайферы и прочойсеры бились за неё не на жизнь, а на смерть ради репутации; они её так доконали, что она решила сбежать. А пока обе стороны спорили, у неё случился выкидыш.Спасибо. Плюсуюсь под каждым словом (всего сообщения).
Отправлено 08 мая 2018 - 06:43
Отправлено 08 мая 2018 - 06:46
Отправлено 08 мая 2018 - 06:47
Ну почему же безысходность. Принять, что он такой. Смириться. И до свидули!
Отправлено 08 мая 2018 - 06:48
Вообще я искренне верю, что муж примет ребёнка автора, даже может потом пожалеет, что советовал прерывание, много же таких случаев. Но только если она будет себя вести правильно, а если продолжит в том же духе "я сама", а ты ("козёл") плати мне алименты (как советовали в начале темы), то могут больше и не сойтись. Кто запрещает быть женщине слабой даже в сильных решениях? Сказать что-нить типа "я не могу пойти на это, это сверх моих моральных принципов и я загнусь (психологически), если сделаю такое, но без тебя и твоей помощи мне не справиться, я буду стараться, и приму твоё решение расстаться, но я бы хотела, что бы мы были семьёй".
Что-нибудь в этом духе.
Ну почему же безысходность. Принять, что он такой. Смириться. И до свидули!
общество дикое. Если бы женщина была уверена, что ее поддержат, что она может воспитывать ребенка без материальных затруднений,что как минимум её не будут осуждать, стала бы она делать то, что противно ее природе?Знаете кого больше всех не любят в женской тюрьме? Детоубийц. Однако у нас пол страны таких, ходят щами довольными сверкают
Отправлено 08 мая 2018 - 06:49
Она ему примерно так и говорит. Не ставит она ни ультиматумов, ни условий.Вообще я искренне верю, что муж примет ребёнка автора, даже может потом пожалеет, что советовал прерывание, много же таких случаев. Но только если она будет себя вести правильно, а если продолжит в том же духе "я сама", а ты ("козёл") плати мне алименты (как советовали в начале темы), то могут больше и не сойтись. Кто запрещает быть женщине слабой даже в сильных решениях? Сказать что-нить типа "я не могу пойти на это, это сверх моих моральных принципов и я загнусь (психологически), если сделаю такое, но без тебя и твоей помощи мне не справиться, я буду стараться, и приму твоё решение расстаться, но я бы хотела, что бы мы были семьёй".
Что-нибудь в этом духе.
Отправлено 08 мая 2018 - 06:51
Отправлено 08 мая 2018 - 06:52
Отправлено 08 мая 2018 - 06:56
вы же сами так сказали. зачем я буду довешивать. сами на себя все повесили.
я рада, что доверилась мужу, хоть мне это и далось не легко, а не сижу и ликую что ребёнка убила. Он даже говорил о разводе, я просто это не писала, чтобы не перегружать сообщение. Эти два дня я рыдала и убеждала (даже немного обвиняла, что это его ошибка, но на самом деле не его - ОБЩАЯ, меня тоже знаете ли никто не заставлял), но ничего не помогало, он только больше зарывался в свою пещеру и говорил, что лучше уж 2 ребёнка без семьи, чем три. А потом я просто смирилась и стало легче. Потом мы много говорили.
Я не могу обвинять, упрекать человека за его мнение, оно же тоже на чём то основано.