ой ей, извините, постараюсь впредь воздерживаться от комментов в ваш адрес.Я могу видеть прошлые жизни
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Муж заставляет
Отправлено 08 мая 2018 - 08:42
Отправлено 08 мая 2018 - 08:44
ой ей, извините, постараюсь впредь воздерживаться от комментов в ваш адрес.
Это вам решать Возможно, это наиболее разумное решение
Так Настя же не хочет. Она мечтает жить вместе. Хотя тут такие перспективы вырисовываются....
Он узнал о беременности - отлупил ее.
Где гарантия, что в случае отказа от аборта, он не начнет сам выбивать нежелательный плод?
да, может отпинать в живот чтобы выкидыш случился(((
Страшно, но это мир в котором живет Настя. Муж ее ударил - она расстроилась не из-за этого, а из-за того, что он ушел. Вернулся - радостно приняла его обратно, про извинения даже речь не зашла. Родители Насти приняли его как родного, видимо, в их картине мира бить их дочь не только можно, но и нужно.
Вот да. Все смещено в голове у Вас, Настя... Вам сейчас, конечно, не сковородник нужен. У Вас на него сил нет, да и опасно это с таким "любящим" и "надежным" мужем... Вам сил разобраться со своим самоуважением...
Отправлено 08 мая 2018 - 08:45
Девушки, сейчас выскажу жутко непопулярное мнение, но уже как есть.
Про рукоприкладство автор написала один раз в заглавном посте и больше не распространялась на эту тему. А девушки-советчицы уже совсем демонизировали её мужа. Но ведь очень важно знать все обстоятельства.
Напишу на своём примере. Была у меня как-то премерзская ссора с мужчиной, когда я, будучи в полнейшей истерике, сама первая бросилась ему на шею и начала душить. Он сначала пытался разжать мне руки, а когда не вышло - довольно сильно оттолкнул меня так, что я упала на диван. Тогда я стала выть ещё громче, что он на меня руку посмел поднять! Он извинился, набрал для меня ванну, больше признаков агрессии не выказывал, смиренно ходил с синяками и царапинами на шее. Сейчас мне стыдно не то что писать о своём таком поведении, но и даже самой вспоминать. Но из песни слов не выкинешь, были и такие дикие истерики в моей жизни.
И я действительно считаю, что если женщина кидается на мужчину с ножом, то он имеет право скрутить её и отобрать потенциально опасный предмет.
Те же веды говорят, что женская психика в 6 раз сильнее мужской. Даже у Торсунова где-то когда-то слышала, что женская истерика может вывести из себя любого мужчину, и тогда он уже начинает применять те способы, в которых он сильнее: физическую силу. Так что женщинам о культуре поведения в споре тоже не мешало бы задумываться, хотя бы ради самосохранения. Есть ещё книга Алёны Стерлиговой на эту тему - "Мужем битая". Это, конечно, очень зыбкая теория, и чтобы её применять надо уже иметь некий уровень духовной мудрости, чтобы уметь отделять зёрна от плёвел, действительно тирана от просто мужика, загнанного в угол женской истерикой.
Конечно, я ни в коем случае не отрицаю опыт женщин, живущих с настоящими тиранами, склонными к/уже злоупотребляющими рукоприкладством. В этом случае, конечно же, нужно бежать, теряя тапки.
Поэтому предлагаю автору осветить и этот вопрос её взаимоотношений с мужем. Были ли раньше вспышки агрессии/рукоприкладство? В каком эмоциональном состоянии вы были в это время? Как это было во время ссоры про аборт? С тех пор ещё была агрессия с его стороны? Вы писали, что он отказывается с вами разговаривать сейчас. Как это проявляется: он орёт, чтобы вы отстали от него, или же просто отмалчивается?
Сразу напишу для всех: я мужа не оправдываю, но считаю немаловажным узнать и подробности произошедшего.
Всё, кидайте камни.
Поблагодарили 2 :
|
NastyaDor, Amber
|
Отправлено 08 мая 2018 - 08:46
сори, не удержусь спросить - вы не из полной семьи?Меня кстати мама тоже родила без отца, в довольно молодом возрасте.
Не побоялась.
За что я ей сейчас очень благодарна.
Отправлено 08 мая 2018 - 08:46
Девочки, ну давайте уж не будем выстраивать такие страшные варианты.
Пока что такого не случилось, и решать все равно не нам, что автор темы будет делать со своим мужем.
Думаю, ей и так страхов сейчас хватает.
Отправлено 08 мая 2018 - 08:47
сори, не удержусь спросить - вы не из полной семьи?
Да, не из полной, на форуме тут вообще мою семью в маргинальные записали
Отправлено 08 мая 2018 - 08:48
Отправлено 08 мая 2018 - 08:48
Если вам интересно подробнее, в моем блоге аж два поста, где все рассказано
Отправлено 08 мая 2018 - 08:50
из полной, конечно, вы же сами процитировали "родила без отца"
Отправлено 08 мая 2018 - 08:52
я имела ввиду, что может потом мама вышла замуж. Я почитаю, спасибо. Т.е. все таки у вас нет примера благополучной родительской семьи.Если вам интересно подробнее, в моем блоге аж два поста, где все рассказано
Отправлено 08 мая 2018 - 09:17
Он даже говорил о разводеой, мляяя... "ДАЖЕ"! Какая катастрофа!
Эти два дня я рыдала и убеждала (даже немного обвиняла, что это его ошибка, но на самом деле не его - ОБЩАЯ, меня тоже знаете ли никто не заставлял), но ничего не помогало, он только больше зарывался в свою пещеруВаш муж всё равно Вам ещё выдаст что-нибудь, поверьте. Из такого плюса-то по-любому..
Фэйри, Вы коврик, и нечем тут гордиться.
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 08 мая 2018 - 09:22
я имела ввиду, что может потом мама вышла замуж.
Вышла. Потом развелась. И не раз.
Т.е. все таки у вас нет примера благополучной родительской семьи.
Есть. Мой собственный с моим мужем
Отправлено 08 мая 2018 - 09:23
у меня муж из полной семьи.. и она могла бы быть еще полнее, но.. и вот смотрю я на него, и на его сестру.. и думаю- нужен ли им был такой пример "благополучной семьи"? какого это жить, понимая что из-за тебя (тебе повезло родится раньше)- других в общем-то таких же лишили права на жизнь?
Поблагодарили 1 :
|
Trisha
|
Отправлено 08 мая 2018 - 09:24
у меня муж из полной семьи.. и она могла бы быть еще полнее, но.. и вот смотрю я на него, и на его сестру.. и думаю- нужен ли им был такой пример "благополучной семьи"? какого это жить, понимая что из-за тебя (тебе повезло родится раньше)- других в общем-то таких же лишили права на жизнь?
да пофиг. Не лично ребенок лишал, не его ответственность.
Отправлено 08 мая 2018 - 09:28
Не лично ребенок лишал, но тем не менее он потом всю жизнь ощущает на себе этот груз.
Вы же были на расстановках, при вас такие ситуации не разбирались?
Поблагодарили 2 :
|
Trisha, Elizaveta1971
|
Отправлено 08 мая 2018 - 10:02
а что минусите-то, Фэйри? разве не правда? Разве муж Ваш рыдал, боясь Вас потерять? Разве он Вас потерять боится, развод предлагая?
Поблагодарили 1 :
|
Trisha
|
Отправлено 08 мая 2018 - 10:05
Вы реально думаете, что любящие мужчины так себя ведут?
так и Ваше "единение" сейчас - всего лишь его подачка Вам, что сделали по его.
Поблагодарили 1 :
|
Trisha
|
Отправлено 08 мая 2018 - 10:09
Вот тут с Солнцем соглашусь, это скорее временное улучшение отношений.
Всем желаю счастья, но порой лучше все-таки смотреть правде в глаза, она потом все равно вылезет, но ударит тем больнее, чем дольше ее от себя пытаешься скрывать...