Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Муж заставляет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#301 Мама_погодок

Мама_погодок

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 10:14

а что минусите-то, Фэйри? разве не правда? Разве муж Ваш рыдал, боясь Вас потерять? Разве он Вас потерять боится, развод предлагая? 

наверно за оскорбление сминусила, не помню уже. Я не буду спорить, я не знаю что у него в голове, но я бы не хотела чтобы мне тут этим тыкали. Потому что я душу тут открыла, своё личное, а мне ушат грязи зашиворот. Не судите, не судимы будете, вот и всё. Я с*ачь не хочу поддерживать, как и холивар впрочем.

Вообще пришла на форум, думала тут добро и гармония, как в книгах Ольги, 

первое впечатление, опять же не хочу обидеть, потому как никого глубоко тут не знаю (как и вы меня мп), 

что тут каждый тычет в друг друга своими комплексами прикрываясь Богом.

Я может и ошибаюсь, но это моё такое первое впечатление. 

• 0

#302 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 10:18

да пофиг. Не лично ребенок лишал, не его ответственность.

ну кому то может и пофиг. даже тем кто сам лишил- вроде как ачетакова (хотя я не верю если честно)
но по мужу я вижу, что ему не пофиг.. просто проверьте. я сначала не понимала, и не связывала, но вот именно на расстановках прояснилось, да. хотя шла туда не воспринимая всерьез, да и сейчас не могу сказать что прям верю, но.. слишком много совпадений. и это просто ощущается.. не буду убеждать, но я уверена что для мужа это все не прошло мимо. но у него хоть есть семья. у сестры вообще все очень запущено.. можно считать что это все не связано. может и так. но я б никому не пожелала проверять на своем опыте..
  • 1

Поблагодарили 2 :
Trisha, Elizaveta1971

#303 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 10:19

что тут каждый тычет в друг друга своими комплексами прикрываясь Богом. Я может и ошибаюсь, но это моё такое первое впечатление. 

Да понятное дело, что нет идеальных людей нигде, а особенно на форуме :)

Но вы пришли на форум Ольги Валяевой посоветовать аборт?

Или написать, что Ольга Валяева неправа, что советует их не делать?

Мол, вы-то оказались умнее, сделали и все прекрасно у вас... ошибается мол она...

Потому что я душу тут открыла, своё личное, а мне ушат грязи зашиворот.

Не открыли вы душу, в душе вашей боль от сделанного. Если бы вы в этом признались, то да, нехорошо было бы "тыкать в больное место".

А так-то ни в чем вы не признались, только лишь в своей слепоте к самой же себе...

Вам просто об этом и сказали.

А вы чего ожидали? Что напишут - ой какая вы молодец, все правильно сделали и семью сохранили? 

• 0

Поблагодарили 1 :
Elizaveta1971

#304 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 10:22

И вряд ли тут кто-то пишет из позиции гордыни - мол, фу, аборт, я вот святая, такого не делала.

Слишком уж болезненная тема для женщин.

Я вот выкидыши переживала, а по сути это аборт считается, от внутреннего неприятия ребенка.

Я это осознала и поняла, и на себе все последствия испытала, потому и отговариваю всеми силами от этого страшного поступка.

А вы пока что ничего не поняли, что сотворили и ради чего. А уже идете делиться опытом и советовать...

• 0

#305 Мама_погодок

Мама_погодок

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 10:22

нет, вообще не за этим, см.выше - показать, что любое решение правильное и никто не смеет судить за это. Хватить на меня нападать, включите уже лучики добра.

• 0

#306 Мама_погодок

Мама_погодок

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 10:24

И вряд ли тут кто-то пишет из позиции гордыни - мол, фу, аборт, я вот святая, такого не делала.

Слишком уж болезненная тема для женщин.

ну кажется то именно так, а порой даже прямым текстом. 

• 0

#307 Мама_погодок

Мама_погодок

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 10:24

Я думаю это какой-то знак, что моё решение зарегаться совпало с такой темой, не находите?

• 0

#308 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 10:26

нет, вообще не за этим, см.выше - показать, что любое решение правильное и никто не смеет судить за это. Хватить на меня нападать, включите уже лучики добра.

Никто и не судит. Просто все возвращается. Я вот выше писала о своих абортах в прошлых жизнях.

Так я за это поплатилась тем, что и меня абортировали, и потом роды каждый месяц, и не простые, а страшные, в ужасных смертельных мучениях.

Причинил смерть - ощути смерть на себе. Простой закон жизни.

Лучики добра вам сейчас как раз и посылаются, чтобы пробить броню вашей гордыни и слепоты.

Лучше признайте, что зло сотворили, покайтесь, проплачьтесь, попросите прощения у ребенка, признайте его, тогда и последствий будет меньше.

• 0

#309 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 10:27

ну кажется то именно так, а порой даже прямым текстом. 

Вы ошибаетесь. Не так.

• 0

#310 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 10:27

Я думаю это какой-то знак, что моё решение зарегаться совпало с такой темой, не находите?

Несомненно. Вам тут и показывают, что это у вас на самом деле больное место.

И есть шанс его исцелить.

• 0

#311 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 10:32

Лада555, вообще-то не было запроса не исцеление. И даже на "показать" не было. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Trisha

#312 Ыыымбирь

Ыыымбирь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • 63 Спасибо
Не Париж

Отправлено 08 мая 2018 - 10:33

знаки и мистицизм - это часть магического мышления, это не конструктивно.
Зарегались, тема подходящая - совпадение.
  • 1

#313 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 08 мая 2018 - 10:34

Тут постоянно темы, близкие всем женщинам так или иначе. Тема абортов близка любой женщине вне зависимости от ее выбора. 

Но если охота везде знаки видеть, тогда, конечно - это ЗНАК)

• 2

#314 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 10:35

Вообще пришла на форум, думала тут добро и гармония

а как по вашему выглядит добро? поддерживать иллюзии человека, которые разрушают его жизнь- это добро? вы такого ожидали?
  • 0

#315 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 10:35

Лада555, вообще-то не было запроса не исцеление. И даже на "показать" не было. 

Я пока что никого и не исцеляла.

Оль, я что-то не так написала?

К чему придирки?

• 0

#316 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 10:38

Я пока что никого и не исцеляла.

Оль, я что-то не так написала?

К чему придирки?

Это не придирки. Просто указываю на то, что у вас сегодня очередной всплеск желания побыть богом, а это не очень хорошо с точки зрения кармы. Ни одна религия не одобряет. 

Придет к вам Фейри на проработки - вот там можно вываливать на нее весь поток суждений. А здесь тема совершенно другого автора, которая уже и не заходит, чтобы всё это не читать (я подозреваю)

• 1

#317 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 10:42

Это не придирки. Просто указываю на то, что у вас сегодня очередной всплеск желания побыть богом, а это не очень хорошо с точки зрения кармы. Ни одна религия не одобряет. 

Если они есть на самом деле, я с ними разберусь. Вы вроде не священнослужитель :)

Придет к вам Фейри на проработки - вот там можно вываливать на нее весь поток суждений. А здесь тема совершенно другого автора, которая уже и не заходит, чтобы всё это не читать (я подозреваю)

Здесь в теме Фейри пришла сказать, что аборт - это хорошо и никаких последствий. Ей объясняют, что это не так.

• 0

#318 Мама_погодок

Мама_погодок

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 10:43

Несомненно. Вам тут и показывают, что это у вас на самом деле больное место.

И есть шанс его исцелить.

я это всё прожила уже, это уже не больное моё место, писала же - отпустила. Уже и проревела и прощения просила и до сих пор очень нежная у меня психика, чуть что и слёзы. Над всем - фильмы, истории, книги Валяевой, даже фотки сироток с сайта усыновите ру. Почему это должно быть легко? Я ещё считаю наказанием что из меня активно лила кровь 1,5 месяца, вместо 5 дней. Но я это пережила и дальше есть жизнь, с моим мужем и сладкими детками. И развитие отношений и самосовершенствование, я вообще позитивный человек, верю всегда в лучшее "счастье требует стараний, смелости и ответственности". Дети должны расти в семье где гармония, где их ждали и любят. 

Может я многое прошу, но для меня важно чтобы ребёнка хотели оба. Для меня "родить для себя" - эгоизм, ребёнок не выбирает быть в неполной семье, природой заложено чтобы были оба родителя. И мать была бы рядом - добрая и заботливая, а не работать на 3х работах чтобы всех прокормить и спихивать детей в сад с 1,5 лет. 

Но это я и моё мнение. 

Тут вон советовали родить и в дд отдать сразу, круто, ну ладно, а если ребёнок с синдромом или больным сердцем родится, тогда вероятность что его заберут в семью минимальная. Для меня это как издевательство над человечком, пусть даже и здоровый будет но месяца 2-3 пролежит в доме-малютки и никтошеньки не обнимет и грудь не даст. Читали какие дети в ДД? они безучастные, им уже ничего не надо, у них уже никакой веры, просто едят, просто спят, к году переворачиваться научились и то хорошо. 

Я не к верам склоняюсь, а к природе и для меня лучше не родить, чем родить и бросить или не уделять должной любви/заботы. Намного меньше страданий ребёнку.

• 0

#319 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 10:44

Здесь в теме Фейри пришла сказать, что аборт - это хорошо и никаких последствий. Ей объясняют, что это не так.

Можно ж сказать 1-2 раза и всё. Если у человека заболит, она сама создаст тему и все с радостью помогут. 

Зачем терапевтировать того, кто не просит об этом? Да еще так настойчиво, десятками сообщений и на нескольких страницах? Это не про помощь человеку уже, а про желание собственное ЧСВ погладить.  

• 4

Поблагодарили 1 :
Trisha

#320 Мама_погодок

Мама_погодок

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 10:45

хватит фантазировать.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки