Несомненно. Вам тут и показывают, что это у вас на самом деле больное место.
И есть шанс его исцелить.
я это всё прожила уже, это уже не больное моё место, писала же - отпустила. Уже и проревела и прощения просила и до сих пор очень нежная у меня психика, чуть что и слёзы. Над всем - фильмы, истории, книги Валяевой, даже фотки сироток с сайта усыновите ру. Почему это должно быть легко? Я ещё считаю наказанием что из меня активно лила кровь 1,5 месяца, вместо 5 дней. Но я это пережила и дальше есть жизнь, с моим мужем и сладкими детками. И развитие отношений и самосовершенствование, я вообще позитивный человек, верю всегда в лучшее "счастье требует стараний, смелости и ответственности". Дети должны расти в семье где гармония, где их ждали и любят.
Может я многое прошу, но для меня важно чтобы ребёнка хотели оба. Для меня "родить для себя" - эгоизм, ребёнок не выбирает быть в неполной семье, природой заложено чтобы были оба родителя. И мать была бы рядом - добрая и заботливая, а не работать на 3х работах чтобы всех прокормить и спихивать детей в сад с 1,5 лет.
Но это я и моё мнение.
Тут вон советовали родить и в дд отдать сразу, круто, ну ладно, а если ребёнок с синдромом или больным сердцем родится, тогда вероятность что его заберут в семью минимальная. Для меня это как издевательство над человечком, пусть даже и здоровый будет но месяца 2-3 пролежит в доме-малютки и никтошеньки не обнимет и грудь не даст. Читали какие дети в ДД? они безучастные, им уже ничего не надо, у них уже никакой веры, просто едят, просто спят, к году переворачиваться научились и то хорошо.
Я не к верам склоняюсь, а к природе и для меня лучше не родить, чем родить и бросить или не уделять должной любви/заботы. Намного меньше страданий ребёнку.