Настя, ужасная история(
Муж обиделся и разъярился из-за того что вы от него (!) забеременели!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 мая 2018 - 11:20
Настя, ужасная история(
Отправлено 08 мая 2018 - 11:21
Отправлено 08 мая 2018 - 11:23
Настя, ужасная история(
Ну он имеет право обидеться, но скандал уже был спровоцирован не им.
Отправлено 08 мая 2018 - 11:24
Отправлено 08 мая 2018 - 11:24
Ну он имеет право обидеться, но скандал уже был спровоцирован не им.
На что он имел право обидеться? На беременность?
Я не про момент с тапком говорю, а про то, когда она ему об этом сообщила и он ходить стал, будто говна поел, а потом взорвался и выдал тираду, что ребенка не хочет.
Поблагодарили 2 :
|
Clarissa, Заря
|
Отправлено 08 мая 2018 - 11:25
Поблагодарили 3 :
|
Elizaveta1971, *Albina*, Заря
|
Отправлено 08 мая 2018 - 11:26
Не имел! Он же участник беременности. СоучастникНу он имеет право обидеться, но скандал уже был спровоцирован не им.
Поблагодарили 3 :
|
Clarissa, Elizaveta1971, Заря
|
Ой, ну и они оба конечно думали, что это самый надежный способ контрацепции. Тогда да, мужик, имеет все право говниться.У них был ппа.
Отправлено 08 мая 2018 - 11:27
Посыл Фейри подумать о муже, вдруг Настя недодает что то ему и именно поэтому он бедный злится.Вообще, это, конечно, кошмар. Неважно даже, кто виноват и кто первый начал. То, что муж уходит из дома на ночь, хамит, толкает и бьет при детях - это ужасно. Посыл Фейри в таком случае «пожертвовать ребёнком ради того, чтобы сохранить в доме штаны» - это просто издевка. Было бы ради чего жертвовать.
Отправлено 08 мая 2018 - 11:28
Поблагодарили 1 :
|
Audrey
|
Отправлено 08 мая 2018 - 11:31
На что он имел право обидеться? На беременность? Я не про момент с тапком говорю, а про то, когда она ему об этом сообщила и он ходить стал, будто говна поел, а потом взорвался и выдал тираду, что ребенка не хочет.
Не имел! Он же участник беременности. Соучастник
Ну понимаете, это в идеале. В идеале мужчина такой весь понимающий и берущий на себя ответственность.
А в реале они такие же невыросшие дети, как и женщины.
Его реакция - это его как бы проблема. Опять же, была бы Настя взрослым мудрым человеком, дала бы ему перебеситься и успокоиться.
Но ей самой, как ребенку, нужна была поддержка. Она ее стала требовать, а муж не хочет давать.
Отсюда скандал и прочее.
Выход по-любому не в том, чтобы обвинять мужа. А чтобы меняться самой.
Поблагодарили 2 :
|
Заря, NastyaDor
|
Отправлено 08 мая 2018 - 11:31
Отправлено 08 мая 2018 - 11:32
Пещеры. .. рукалицо. У нас же не мужчины, а пещерные медведи
Это термин Джона Грея, он так называет уход мужчины в себя, они так принимают решения.
Если нам, женщинам, надо поговорить и в разговоре мы начинаем себя лучше понимать, то у мужчин наоборот - они себя лучше понимают в уединении.
Отправлено 08 мая 2018 - 11:34
Потом я мужу сказала, что люблю этого ребёнка и не буду его убивать. Говорю - это моё решение. Какого твоё? Он сказал не знаю и видимо до сих пор в раздумьях.
Вот и не трогайте его. Занимайтесь собой и своим развитием. Планируйте, как будете жить и прочее.
Отправлено 08 мая 2018 - 11:39
Знаю, что надо меняться.Ну понимаете, это в идеале. В идеале мужчина такой весь понимающий и берущий на себя ответственность.
А в реале они такие же невыросшие дети, как и женщины.
Его реакция - это его как бы проблема. Опять же, была бы Настя взрослым мудрым человеком, дала бы ему перебеситься и успокоиться.
Но ей самой, как ребенку, нужна была поддержка. Она ее стала требовать, а муж не хочет давать.
Отсюда скандал и прочее.
Выход по-любому не в том, чтобы обвинять мужа. А чтобы меняться самой.
Отправлено 08 мая 2018 - 11:40
Больше не трогаю.Вот и не трогайте его. Занимайтесь собой и своим развитием. Планируйте, как будете жить и прочее.
Отправлено 08 мая 2018 - 11:41
Отправлено 08 мая 2018 - 11:44
Муж конечно у вас конченный говнюк, я бы с ним никаких дел не стала иметь.
Не бывает такого, чтобы в человеке было только плохое. В каждом есть и плохое и хорошее...
А семейные отношения для того и создаются, чтобы проработать разные негативные моменты...
Я не видела еще пока семей, где время от времени не были бы говнюками что муж что жена
Поблагодарили 1 :
|
Trisha
|
Отправлено 08 мая 2018 - 11:45
Я видела!!Не бывает такого, чтобы в человеке было только плохое. В каждом есть и плохое и хорошее...
А семейные отношения для того и создаются, чтобы проработать разные негативные моменты...
Я не видела еще пока семей, где время от времени не были бы говнюками что муж что жена