Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Муж заставляет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#361 Танечка-Солнышко

Танечка-Солнышко

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • 20 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 08 мая 2018 - 11:50

Я расскажу.
Я знала, девочки, что муж будет против третьего, но в душе всегда живёт надежда. Я надеялась, что он походит хмурый несколько дней и все. А получилось так:я ему рассказала. Он ничего не ответил. Следующий день просто меня игнорировал. На следующей день он весь такой деятельный. Сына уложил, взялся порядок наводить и мне команды отдавать. Я не очень то люблю подчиняться, но думаю, лучше сейчас с ним не вступать в дебаты. Потом мы пошли в магазин он врубил музыку на телефоне. Я ему что то сказала, а он мне как-то нахамил. В итоге, я сказала, что в магазин схожу одна и остановила коляску которую он катил. Он стукнул меня в плечо, отправив вроде на хрен.. Сын видел это((( и потом всю дорогу показывал как папа маму стукнул(((
Я пришла домой его нет. Ладно, думаю, подожду. Успокоится придёт. В 22 звоню не отвечает. Звоню, звоню. Пишу... Ничего. Переживаю..
Моя мама позвонила. Он ответил, чтобы сегодня его домой не ждали.
На след день пришёл. Порылся, лег спать. Со мной не общается.
Потом говорю нам надо поговорить. Традиционное - нам не о чем говорить. Спросила где был - отдыхал. В общем я за ним он от меня. Пока я себя контролировать и просто хотела поговорить.
Потом я уже не помню что я сказала или спросила, он начал кричать что не хочет третьего. Иди делай аборт. А если нет, мы не пара.
Тогда и началась наверное истерика. Я посадила дочку в стульчик, чтобы выйти и не реветь у нее на глазах. На последок он мне кинул иди послать это полезно.
И тогда я схватила тапок и кинула в него, потом второй, потом третий. Надо сказать, что не один не долетел до него. Но он вскочил и накинулся на меня. За руки, за голову. Синяки есть, потом заметила. Я кричала.. Дочка заплакала. Он взял дочку и куда-то пошёл. Я за ним. Он дочку не отдаёт. Она плачет хочет к маме.
Тогда я позвонила отцу, сказала что муж меня избил и не отдаёт ребенка. И они сказали что сейчас приедут (были на даче)
Я его прогнала. Он много всего кричал на меня с матом типа все для меня делает. А я дура. А когда хотела дочку забрать замахнулся кулаком прямо перед лицом и если бы я ещё шаг сделала, то точно прилетело бы.
Вот, родители его встретили, пообщались. Он сказал, что не бил, а только за руку схватил, когда я на него Напросилась. Они ему поверили и начали давить, что я наделала глупостей. Что надо решать эту проблему. Я плакала, просила их не заставлять меня это делать. Они говорили, что не заставляют, а что я сама должна принять это решение. Ведь надо думать "об этих двух". "Макс до ума не доверенность". Какие нефиг секции кружки. В общем много ещё всего. Я ушла в слезах соплюхи. Мне казалось весь мир отвернулся. И тогда ночью я согрешила. Начала уговаривать себя пойти на это. И уговорила.( на след день написала мужу. Сказала родителям. Все вздохнула с облегчением. Только я одна плакала постоянно и просила у малыша прощение за предательски.
Да, я слабая и с самоуважением проблемы и с самооценкой. Но ведь это лечится, вроде?))

Да уж, неприятная история... Хорошая новость - ваш муж не тиран. Плохая - он просто инфантил. 

Детский сад "Журавлик", ясельная группа... Всем неугодным надавать по голове лопаткой. От всех проблем спрятаться за шторой.

На самом деле, если бы муж так уж сильно был против ребёнка, то сказал бы про аборт сразу. А так он молчал пару дней, избегая какого-то решения. Возможно, он так бы никогда и не сподвигся сказать про аборт, просто пустил бы ситуацию на самотёк, если бы вы не принуждали его к разговору.

Не трогайте его сейчас: конструктива всё равно не добьётесь, а гадостей наслушаетесь и только ухудшите положение. Следуйте своему решению оставить ребёнка, ищите опоры, взрослейте сами - возьмите судьбу в свои руки. На мужа не надейтесь особо. Может, он подтянется, когда-нибудь, но тогда уже вы будете решать, нужен ли он вам.

• 5

Поблагодарили 2 :
Trisha, *Albina*

#362 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 08 мая 2018 - 11:51

ППА - это способ предохранения для тех, кто не против забеременеть. 

• 3

Поблагодарили 1 :
*Albina*

#363 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 11:54

Я видела!!

Повезло :)

• 0

#364 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 08 мая 2018 - 11:58

Не бывает такого, чтобы в человеке было только плохое. В каждом есть и плохое и хорошее...

А семейные отношения для того и создаются, чтобы проработать разные негативные моменты...
Я не видела еще пока семей, где время от времени не были бы говнюками что муж что жена :)

Согласна!
  • 1

#365 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 08 мая 2018 - 12:00

Настя скажите, вам муж говорил ртом, что больше детей не желает иметь??
  • 0

#366 NastyaDor

NastyaDor

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 7 Спасибо
Псков Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 12:03

Настя скажите, вам муж говорил ртом, что больше детей не желает иметь??

Говорил
  • 0

#367 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 08 мая 2018 - 12:03

Повезло :)

Я вообще везунчик!
  • 1

#368 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 08 мая 2018 - 12:04

Говорил

Почему тогда он выбрал ненадежный способ контрацепции? А вы почему были согласны на рискованный секс? Потому что хотели третьего?
  • 0

Поблагодарили 1 :
Elizaveta1971

#369 NastyaDor

NastyaDor

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 7 Спасибо
Псков Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 12:05

Это я хотела.
Но он вроде не против. Лет через 5. Он так исказили, родить ты ещё, но позже. Сейчас нам не потянуть троих.
  • 0

#370 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 08 мая 2018 - 12:08

Это я хотела.
Но он вроде не против. Лет через 5. Он так исказили, родить ты ещё, но позже. Сейчас нам не потянуть троих.

Ясно, он не говорил что против детей, просто позже хотел. А вышло сейчас и он струсил. Сыкло обыкновенное гадливое.
  • 3

#371 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 12:30

Сыкло обыкновенное гадливое.

Ну не стоит, автору итак сейчас с мужем нелегко будет разобраться...

• 0

Поблагодарили 1 :
NastyaDor

#372 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 08 мая 2018 - 12:35

Ну не стоит, автору итак сейчас с мужем нелегко будет разобраться...

Это правда. Он сыкло.
  • 2

#373 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 12:35

До конца тему ещё не прочитала, но блин, чего-то не могу молчать больше.

Тоже знак, видимо.

Я думаю это какой-то знак, что моё решение зарегаться совпало с такой темой, не находите?

Конечно, знак! Даже не знак, а ЗНАЧИЩЕ! Огромный такой транспарант от мироздания, который Вы, похоже, не видите. Ваш муж не хотел ещё одного ребёнка. Настолько сильно не хотел, что готов был бросить Вас и уже имеющихся детей. И дальше случилось страшное: вместо того, чтобы защитить маленькую жизнь внутри Вас, Вы прогнулись и пошли у своих слабостей на поводу. Приняли желание мужа как за единственно верное. Решились на убийство. Сохранили на неопределенный срок отношения ценой жизни не рожденного ребенка!!!

Да, у вас в семье были и есть проблемы. Проблемы есть у всех. Однако я твердо убеждена, что со всем этим можно разбираться не прибегая к таким бесчеловечным поступкам.

• 5

Поблагодарили 4 :
Clarissa, Elizaveta1971, Sve_tochka, *Albina*

#374 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 12:37

Это правда. Он сыкло.

Может и так, но это уже автору темы разбираться, а не нам...

• 0

#375 Мама_погодок

Мама_погодок

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 12:43

Однако я твердо убеждена, что со всем этим можно разбираться не прибегая к таким бесчеловечным поступкам.

И?

Если что я переименовалась. 

• 0

#376 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 12:45

Вообще, это, конечно, кошмар. Неважно даже, кто виноват и кто первый начал. То, что муж уходит из дома на ночь, хамит, толкает и бьет при детях - это ужасно. Посыл Фейри в таком случае «пожертвовать ребёнком ради того, чтобы сохранить в доме штаны» - это просто издевка. Было бы ради чего жертвовать.

+1000000000
  • 2

#377 Танечка-Солнышко

Танечка-Солнышко

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • 20 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 08 мая 2018 - 12:47

Это правда. Он сыкло.

И всё же не стоит сейчас так говорить. У автора наверняка ещё много "горячих" разговоров впереди, и в перепалке у неё в голове обязательно всплывут ваши слова, и не дай Бог ей это повторить. За это можно и в фейс от неуравновешенного мужа получить.

• 1

#378 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 08 мая 2018 - 12:48

И всё же не стоит сейчас так говорить. У автора наверняка ещё много "горячих" разговоров впереди, и в перепалке у неё в голове обязательно всплывут ваши слова, и не дай Бог ей это повторить. За это можно и в фейс от неуравновешенного мужа получить.

То есть мне молчать только чтобы автору не прилетело по лицу!
  • 0

Поблагодарили 1 :
Elizaveta1971

#379 Танечка-Солнышко

Танечка-Солнышко

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • 20 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 08 мая 2018 - 12:49

То есть мне молчать только чтобы автору не прилетело по лицу!

Вы в теме автора пишете для чего? Чтобы помочь или как?

• 0

Поблагодарили 1 :
Trisha

#380 Мама_погодок

Мама_погодок

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 12:50

Если я какие-то вопросы проигнорила, сори, или пропустила или не захотела отвечать на бред, дабы не поддерживать с*ачь. 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки