Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Муж заставляет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#381 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 12:50

но... он ведь за ручку её подержит. Это все меняет!
Это вы еще всех перлов не знаете. "Греха боишься? Не бойся, я все возьму на себя!" А как, бл", он возьмет? Эндометриозом заболеет?
  • 0

#382 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 12:55

Леонсия, если постоянно фокусироваться на том, какой муж козел (при том, что этого никто не оспаривает), это получается внешний локус.

А когда внешний локус, то туда силы уходят и тогда снова ответственность за решения туда есть стремление передать.

А сейчас надо от этого автору всеми силами уходить, надо о себе подумать и в себе разобраться.

А муж пусть пока в своем негативе сам поварится... 

• 2

Поблагодарили 2 :
Заря, NastyaDor

#383 NastyaDor

NastyaDor

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 7 Спасибо
Псков Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 12:57

Девочки, не ссорьтесь!)
Я, правда, всем и каждой благодарна. Ведь у меня мало-помалу начало в голове по полочкам вставать. Я уже не бегаю в панике куда податься, не истерю. Мужа оставила в покое с разговорами.
С родителями пока сложно, но надеюсь книга которую мне посоветовала Лада хоть что-то прояснит!
  • 1

#384 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 12:57

Автор, ищите срочно удаленную работу/ работу с частичной занятостью. Это самое дельное, имхо, что можно сделать в вашей ситуации. Демонизациями мужа детей не прокормишь и на ноги не поставишь, а на родителей перекладывать вопрос обеспечения четырех человек и сопутствующих разборок с мужем - это свинство.
  • 5

Поблагодарили 2 :
Elizaveta1971, NastyaDor

#385 NastyaDor

NastyaDor

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 7 Спасибо
Псков Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 13:01

Леонсия, если постоянно фокусироваться на том, какой муж козел (при том, что этого никто не оспаривает), это получается внешний локус.
А когда внешний локус, то туда силы уходят и тогда снова ответственность за решения туда есть стремление передать.
А сейчас надо от этого автору всеми силами уходить, надо о себе подумать и в себе разобраться.

А муж пусть пока в своем негативе сам поварится...

Я так и сделаю!
  • 1

#386 NastyaDor

NastyaDor

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 7 Спасибо
Псков Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 13:03

Автор, ищите срочно удаленную работу/ работу с частичной занятостью. Это самое дельное, имхо, что можно сделать в вашей ситуации. Демонизациями мужа детей не прокормишь и на ноги не поставишь, а на родителей перекладывать вопрос обеспечения четырех человек и сопутствующих разборок с мужем - это свинство.

Я ищу! Спасибо)
На родителей не буду ничего и никого перекладывать.
  • 1

#387 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 13:05

И?
Желаю Вам прозреть. 
  • 2

#388 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 13:09

Это вы еще всех перлов не знаете. "Греха боишься? Не бойся, я все возьму на себя!" А как, бл", он возьмет? Эндометриозом заболеет?

Не, кровь из заднего места будет полтора месяца сочиться :) Это уже так, черный юмор :)

Простите, автор!

• 0

#389 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 08 мая 2018 - 13:11

Вы в теме автора пишете для чего? Чтобы помочь или как?

Я уже автору помогла.
  • 0

Поблагодарили 1 :
Elizaveta1971

#390 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 13:13

Настя, я очень рада что вы немного устаканились)

Вы ещё когда будет время - поразмышляйте почему ваши родители вашего мужа больше слушают и вообще всячески на его стороне? Как ему удалось построить с ними такие доверительные отношения и почему это не удалось вам?

И ещё - а что обо всём об этом думают родители вашего мужа? И какие у вас с ними отношения?

• 4

#391 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 13:13

дааа, похоже вы не представляете что такое дети погодки 3 и 1г, чтобы советовать идти с ними в заданном направлении да ещё и нести что-то...
С коляской не вариант? Только мне не рассказывайте, я гуляла с погодками зимой, коляска 22 кг + санки + двое одетых детей. И сумки с продуктами, потому что "муж", ети его об угол, то забудет в магазин зайти, то забьет, потому что он, видите ли, "устал". Кстати, тоже был любитель абортной контрацепции. "Боливар не выдержит троих".(с) Вы можете дальше оправдывать сколько угодно свою слабость. И выставлять эти оправдашки как свою силу. Но здесь это вряд ли найдет понимание.
  • 3

#392 Танечка-Солнышко

Танечка-Солнышко

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • 20 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 08 мая 2018 - 13:14

Я уже автору помогла.

Ну и я вот, собственно, пытаюсь :)

• 0

#393 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 13:15

Не, кровь из заднего места будет полтора месяца сочиться :) Это уже так, черный юмор :)

Простите, автор!

Лада, будете хохотаться. Таки сочилась. И не полтора месяца, а несколько лет. Есть в мире справедливость.

• 0

#394 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 13:21

Лада, будете хохотаться. Таки сочилась. И не полтора месяца, а несколько лет. Есть в мире справедливость.

Ну я ж говорю, все справедливо в этом мире :)

• 0

#395 Мама_погодок

Мама_погодок

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 13:32

С коляской не вариант? Только мне не рассказывайте, я гуляла с погодками зимой, коляска 22 кг + санки + двое одетых детей.

я в первую очередь думаю о детях, мои не сидят в коляске и не ходят по струнке. И для них такое приключение было бы стрессом и для меня тоже. Я сужу по себе, вы можете собой жертвовать ради какихто там суждений, но дети при этом страдать не должны. 

Не понимаю, почему здесь такие злобные люди, как собаки кидаются и говорят при этом о каких то высших целях. Я не верю что могут нормальные люди без явных проблем так брызгаться желчью с пеной у рта. Это же просто невозможно. Это так портит впечатление от книг, статей, да даже вообще веры. Один сплошной неадекват и цепляние за слова, а потом ещё выдумание из пальца того, чего я не писала вообще. 

Не правильно поняли? Ну так не мои проблемы.

И никакого уважения к другим людям. 

Опомнитесь, вы чего, вы же женщины? Даже элементарно не оскорблять ито трудно, да? нашли слабое место у человека и давай кто круче оскорбит?

• 0

#396 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 13:33

Мама_погодок, вы что-то путаете, вас тут пока никто еще не оскорбил и на вас не кидались.

Все очень по-доброму пытаются вам объяснить, непонятно только, зачем вы спорите...

• 0

Поблагодарили 1 :
Elizaveta1971

#397 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 13:36

Мама_погодок, вы сильно противоречите сами себе, зачем вы отстаиваете свою правоту?

• 0

#398 Мама_погодок

Мама_погодок

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 13:36

Мама_погодок, вы что-то путаете, вас тут пока никто еще не оскорбил и на вас не кидались.

Все очень по-доброму пытаются вам объяснить, непонятно только, зачем вы спорите...

если вы это считаете добром? то это отвратительно, почитайте хотя бы последние несколько сообщений. Если вы в своём уме и имеете хоть капли задатки приличия, то не поддерживали бы это . Я уже и не пишу про некоторых выше, там вообще бесполезно и честно я искренне удивлена, что это матери. 

• 0

#399 Мама_погодок

Мама_погодок

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 13:37

Мама_погодок, вы сильно противоречите сами себе, зачем вы отстаиваете свою правоту?

правота в чём? я уже ничего не отстаиваю? 

• 0

#400 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 13:39

Мама погодок, а чего вы конкретно от форума хотите, запрос какой?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки