но... он ведь за ручку её подержит. Это все меняет!Это вы еще всех перлов не знаете. "Греха боишься? Не бойся, я все возьму на себя!" А как, бл", он возьмет? Эндометриозом заболеет?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Муж заставляет
Отправлено 08 мая 2018 - 12:50
Отправлено 08 мая 2018 - 12:55
Леонсия, если постоянно фокусироваться на том, какой муж козел (при том, что этого никто не оспаривает), это получается внешний локус.
А когда внешний локус, то туда силы уходят и тогда снова ответственность за решения туда есть стремление передать.
А сейчас надо от этого автору всеми силами уходить, надо о себе подумать и в себе разобраться.
А муж пусть пока в своем негативе сам поварится...
Поблагодарили 2 :
|
Заря, NastyaDor
|
Отправлено 08 мая 2018 - 12:57
Я, правда, всем и каждой благодарна. Ведь у меня мало-помалу начало в голове по полочкам вставать. Я уже не бегаю в панике куда податься, не истерю. Мужа оставила в покое с разговорами.
С родителями пока сложно, но надеюсь книга которую мне посоветовала Лада хоть что-то прояснит!
Отправлено 08 мая 2018 - 12:57
Поблагодарили 2 :
|
Elizaveta1971, NastyaDor
|
Отправлено 08 мая 2018 - 13:01
Я так и сделаю!Леонсия, если постоянно фокусироваться на том, какой муж козел (при том, что этого никто не оспаривает), это получается внешний локус.
А когда внешний локус, то туда силы уходят и тогда снова ответственность за решения туда есть стремление передать.
А сейчас надо от этого автору всеми силами уходить, надо о себе подумать и в себе разобраться.
А муж пусть пока в своем негативе сам поварится...
Отправлено 08 мая 2018 - 13:03
Я ищу! Спасибо)Автор, ищите срочно удаленную работу/ работу с частичной занятостью. Это самое дельное, имхо, что можно сделать в вашей ситуации. Демонизациями мужа детей не прокормишь и на ноги не поставишь, а на родителей перекладывать вопрос обеспечения четырех человек и сопутствующих разборок с мужем - это свинство.
На родителей не буду ничего и никого перекладывать.
Отправлено 08 мая 2018 - 13:05
И?Желаю Вам прозреть.
Отправлено 08 мая 2018 - 13:09
Это вы еще всех перлов не знаете. "Греха боишься? Не бойся, я все возьму на себя!" А как, бл", он возьмет? Эндометриозом заболеет?
Не, кровь из заднего места будет полтора месяца сочиться Это уже так, черный юмор
Простите, автор!
Отправлено 08 мая 2018 - 13:11
Я уже автору помогла.Вы в теме автора пишете для чего? Чтобы помочь или как?
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 08 мая 2018 - 13:13
Настя, я очень рада что вы немного устаканились)
Вы ещё когда будет время - поразмышляйте почему ваши родители вашего мужа больше слушают и вообще всячески на его стороне? Как ему удалось построить с ними такие доверительные отношения и почему это не удалось вам?
И ещё - а что обо всём об этом думают родители вашего мужа? И какие у вас с ними отношения?
Отправлено 08 мая 2018 - 13:13
дааа, похоже вы не представляете что такое дети погодки 3 и 1г, чтобы советовать идти с ними в заданном направлении да ещё и нести что-то...С коляской не вариант? Только мне не рассказывайте, я гуляла с погодками зимой, коляска 22 кг + санки + двое одетых детей. И сумки с продуктами, потому что "муж", ети его об угол, то забудет в магазин зайти, то забьет, потому что он, видите ли, "устал". Кстати, тоже был любитель абортной контрацепции. "Боливар не выдержит троих".(с) Вы можете дальше оправдывать сколько угодно свою слабость. И выставлять эти оправдашки как свою силу. Но здесь это вряд ли найдет понимание.
Отправлено 08 мая 2018 - 13:14
Я уже автору помогла.
Ну и я вот, собственно, пытаюсь
Отправлено 08 мая 2018 - 13:15
Не, кровь из заднего места будет полтора месяца сочиться Это уже так, черный юмор
Простите, автор!
Лада, будете хохотаться. Таки сочилась. И не полтора месяца, а несколько лет. Есть в мире справедливость.
Отправлено 08 мая 2018 - 13:21
Лада, будете хохотаться. Таки сочилась. И не полтора месяца, а несколько лет. Есть в мире справедливость.
Ну я ж говорю, все справедливо в этом мире
Отправлено 08 мая 2018 - 13:32
С коляской не вариант? Только мне не рассказывайте, я гуляла с погодками зимой, коляска 22 кг + санки + двое одетых детей.
я в первую очередь думаю о детях, мои не сидят в коляске и не ходят по струнке. И для них такое приключение было бы стрессом и для меня тоже. Я сужу по себе, вы можете собой жертвовать ради какихто там суждений, но дети при этом страдать не должны.
Не понимаю, почему здесь такие злобные люди, как собаки кидаются и говорят при этом о каких то высших целях. Я не верю что могут нормальные люди без явных проблем так брызгаться желчью с пеной у рта. Это же просто невозможно. Это так портит впечатление от книг, статей, да даже вообще веры. Один сплошной неадекват и цепляние за слова, а потом ещё выдумание из пальца того, чего я не писала вообще.
Не правильно поняли? Ну так не мои проблемы.
И никакого уважения к другим людям.
Опомнитесь, вы чего, вы же женщины? Даже элементарно не оскорблять ито трудно, да? нашли слабое место у человека и давай кто круче оскорбит?
Отправлено 08 мая 2018 - 13:33
Мама_погодок, вы что-то путаете, вас тут пока никто еще не оскорбил и на вас не кидались.
Все очень по-доброму пытаются вам объяснить, непонятно только, зачем вы спорите...
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 08 мая 2018 - 13:36
Мама_погодок, вы сильно противоречите сами себе, зачем вы отстаиваете свою правоту?
Отправлено 08 мая 2018 - 13:36
Мама_погодок, вы что-то путаете, вас тут пока никто еще не оскорбил и на вас не кидались.
Все очень по-доброму пытаются вам объяснить, непонятно только, зачем вы спорите...
если вы это считаете добром? то это отвратительно, почитайте хотя бы последние несколько сообщений. Если вы в своём уме и имеете хоть капли задатки приличия, то не поддерживали бы это . Я уже и не пишу про некоторых выше, там вообще бесполезно и честно я искренне удивлена, что это матери.
Отправлено 08 мая 2018 - 13:37
Мама_погодок, вы сильно противоречите сами себе, зачем вы отстаиваете свою правоту?
правота в чём? я уже ничего не отстаиваю?
Отправлено 08 мая 2018 - 13:39