Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Муж заставляет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#421 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 14:03

я уже поняла что отдельной. Не туда я попала. Я не удивляюсь, я люблю детей и в сотый раз повторю, что в состоянии уважать других и их мнение. Любое, это их выбор. 

Ну а я имею право не согласиться с Вашим мнением вслух (печатно в данном случае). Вас я не осуждала и не осуждаю. Если написанное мной выглядит как осуждение конкретно Вас, а не Вашего поступка, то искренне прошу прощение. Осуждаю поступок, на что так же имею право.

И даю своё честное слово, что более писать-отвечать Вам в этой теме не буду.

• 1

#422 Palmire

Palmire

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 08 мая 2018 - 14:04

Мою сестру врач тоже спрашивала. А когда та сказала, что наверное аборт - врач ее переубедила )
  • 0

#423 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 14:04

Нет тут подтекста. У меня тоже спрашивали:беременность запланирована? Рожать собираетесь? Это формальность.

Я о другом. О том, что аборт считается нормальным. Понятно, что этому есть много причин.

Сам факт.

• 0

#424 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 14:05

Мою сестру врач тоже спрашивала. А когда та сказала, что наверное аборт - врач ее переубедила )

Хорошо, что сейчас все-таки что-то меняется.

• 0

#425 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 14:07

Нет тут подтекста. У меня тоже спрашивали:беременность запланирована? Рожать собираетесь? Это формальность.

нездоровая формальность какая-то.

хотя у меня тоже такое спрашивали.

• 0

Поблагодарили 1 :
*Albina*

#426 Танечка-Солнышко

Танечка-Солнышко

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • 20 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 08 мая 2018 - 14:07

Большинство здесь не поддерживают аборт. Если вы не заметили, почитайте комментарии.

Большинство здесь не поддерживают идею плоской Земли, перепросмотры прошлых жизней, динозавров и сыроедение. Если вы не заметили, почитайте комментарии.

И только у вас есть время писать столько комментариев, чтобы их количество перекрывало число комментариев, написанных остальными членами форума.

• 3

#427 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 14:08

И только у вас есть время писать столько комментариев, чтобы их количество перекрывало число комментариев, написанных остальными членами форума.

Вы завидуете? :) 

• 0

#428 Танечка-Солнышко

Танечка-Солнышко

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • 20 Спасибо
Киев Украина

Просто врачу надо понимать, ставить ли женщину на учёт. Вот и всё.

• 1

#429 Танечка-Солнышко

Танечка-Солнышко

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • 20 Спасибо
Киев Украина

Вы завидуете? :)

Очень :)

• 0

#430 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 14:09

Большинство здесь не поддерживают идею плоской Земли, перепросмотры прошлых жизней, динозавров и сыроедение. Если вы не заметили, почитайте комментарии.

Вы так невнимательны :) Очень многим интересны эти темы. Даже если и только одному человеку они интересны, в чем ваш упрек мне? 

• 0

#431 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 08 мая 2018 - 14:11

Я о другом. О том, что аборт считается нормальным. Понятно, что этому есть много причин.
Сам факт.

Аборт-это для всех женщин стресс. Редко кто на это идёт с лёгким сердцем.
Однако, мы с вами сейчас нажмем на красный крестик в правом верхнем углу и пойдём гулять/грядки садить/шмотки покупать, а автор снова останется одна. И вроде как доброе дело сделали(отговорили от аборта),а как дальше жить-не подсказали. Не говоря уже про помощь. По клавиатуре стучать-большого ума не надо.
  • 4

Поблагодарили 1 :
Trisha

#432 Niagara

Niagara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 667 сообщений
  • 439 Спасибо

Отправлено 08 мая 2018 - 14:14

Просто врачу надо понимать, ставить ли женщину на учёт. Вот и всё.

Я вообще на этом не заострила внимание, не говоря о том, чтобы оскорбиться в ответ.
  • 1

#433 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 14:15

Аборт-это для всех женщин стресс. Редко кто на это идёт с лёгким сердцем.
Однако, мы с вами сейчас нажмем на красный крестик в правом верхнем углу и пойдём гулять/грядки садить/шмотки покупать, а автор снова останется одна. И вроде как доброе дело сделали(отговорили от аборта),а как дальше жить-не подсказали. Не говоря уже про помощь. По клавиатуре стучать-большого ума не надо.

А если она сделает аборт, думаете, чем-то облегчит свою жизнь?

Если не хватает на еду детям, можно помощи попросить, и получить ее относительно легко, а вот если на совести груз убийства ребенка, то с этим уже намного сложнее разобраться.

А если еще и отрицать это, и начнет рушиться вся жизнь - то вообще караул.

• 0

#434 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 08 мая 2018 - 14:15

Моё единственное желание сейчас удалить свой профиль, но тут нет такой функции. Напиталась тут негатива по самое нехочу.  Можете возрадоваться и чувствовать своё величие (стаи собак). 

блииин, а я тут ещё отвечать начала)) надо было сразу догадаться - девушка умудрилась имя пользователя поменять за время, за которое большинство не могут разобраться как картинку запостить) просто вброс)

*каждый из пользователей этого форума возрадовался и чувствует своё величие*

• 0

#435 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 14:17

Не понимаю, почему здесь такие злобные люди, как собаки кидаются и говорят при этом о каких то высших целях. Я не верю что могут нормальные люди без явных проблем так брызгаться желчью с пеной у рта. Это же просто невозможно. Это так портит впечатление от книг, статей, да даже вообще веры. Один сплошной неадекват и цепляние за слова, а потом ещё выдумание из пальца того, чего я не писала вообще.

Как началось, так и закончилось....)))

• 0

Поблагодарили 1 :
*Albina*

#436 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 14:18

а как дальше жить-не подсказали. Не говоря уже про помощь.

Подсказали как раз. Не делать свою жизнь еще хуже, убивая ребенка.

И подсказали много чего. И помощь предложили.

Уж простите, прожить за кого-то не в силах :)

И нет такого, чтобы у кого здесь жизнь была легкая, а у автора тяжелая. У всех она тяжелая, у каждого свои тяжести.

Кто прошел через трудность ту, что сейчас у автора, тот и советует.

Кто еще не понял, что такое аборт и каковы его последствия, не понимает этих советов... 

• 0

#437 NastyaDor

NastyaDor

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 7 Спасибо
Псков Россия

Настя, я очень рада что вы немного устаканились)

Вы ещё когда будет время - поразмышляйте почему ваши родители вашего мужа больше слушают и вообще всячески на его стороне? Как ему удалось построить с ними такие доверительные отношения и почему это не удалось вам?
И ещё - а что обо всём об этом думают родители вашего мужа? И какие у вас с ними отношения?

Вообще-то раньше отношение моих родителей к мужу было не очень. Просто сейчас они схожи во мнении и за одно. И на фоне того как со мной общаются родители кажется что с ним просто прекрасно.
С родителями мужа все очень и очень сложно. Это очень долгая история. Со свекровью отношения не сложились. Она говорила, что я должна сделать аборт и в первый раз и во второй. Думаю ситуация не изменится. Она сама делала 4 аборта и очень собой довольна. А сына она рожала для себя, а не для кого-то. Поэтому родила одного, а не 10.. Ее слова, дословно
  • 0

#438 Audrey

Audrey

Keep calm and act like Audrey

• PipPipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • 154 Спасибо

Фейри, ну вы тоже так сходу пришли и давай перевоспитывать «стаю собак». Вы хотели, чтобы «стая собак» подстроилась снизу и пересмотрела все свои жизненные заблуждения теперь?
Ну не согласны многие с вами, ну видят в вашей жизненной истории мораль, противоположную вашим выводам, что теперь делать то? Мнения расходятся, так бывает... кто-то жёстче написал, кто-то мягче, так и вы не самым тактичным образом отозвались обо всех участницах форума.
Сходите в другие разделы, в «сад», в «воспитание детей», в «рукоделие», там все бесконфликтнее.
Или вы хотите, чтобы вас поуговаривали не уходить?)
  • 3

#439 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2018 - 14:19

блииин, а я тут ещё отвечать начала)) надо было сразу догадаться - девушка умудрилась имя пользователя поменять за время, за которое большинство не могут разобраться как картинку запостить) просто вброс) *каждый из пользователей этого форума возрадовался и чувствует своё величие*

Если честно, мне кажется что на самом деле это кто-то из стареньких, просто понимает, что не поддержат такую точку зрения, а высказать ее хочется.

• 0

#440 Танечка-Солнышко

Танечка-Солнышко

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • 20 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 08 мая 2018 - 14:20

Вы так невнимательны :) Очень многим интересны эти темы. Даже если и только одному человеку они интересны, в чем ваш упрек мне? 

Моё замечание не отличается оригинальностью: писать в конкретной теме по теме, а не превращать чужую тему в помойку с разбором полётов третьих лиц.

Простите, но далее дискуссию продолжать не намерена.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки