Она сама делала 4 аборта и очень собой довольна.
А ваша мама тоже 4 аборта или то было про свекровь?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 мая 2018 - 14:20
Она сама делала 4 аборта и очень собой довольна.
А ваша мама тоже 4 аборта или то было про свекровь?
Отправлено 08 мая 2018 - 14:22
Отправлено 08 мая 2018 - 14:22
Моё замечание не отличается оригинальностью: писать в конкретной теме по теме, а не превращать чужую тему в помойку с разбором полётов третьих лиц.
Простите, но далее дискуссию продолжать не намерена.
Ну вы совсем уж, простите. Где ж тут не по теме-то? Все по теме. А вы к чему приплели сюда прошлые жизни и прочее?
Понятно, что лучше вам дискуссию и не продолжать, вы сами не понимаете, в чем ваша претензия ко мне и почему она вообще есть.
И зачем тут вообще она, в теме про аборты.
Отправлено 08 мая 2018 - 14:23
Тоже.. Хотя про 4 аборта мне рассказывал муж, не сама она.А ваша мама тоже 4 аборта или то было про свекровь?
Отправлено 08 мая 2018 - 14:23
Я вообще на этом не заострила внимание, не говоря о том, чтобы оскорбиться в ответ.
Мне тоже кажется, что это вполне нормальный вопрос. Нужен даже для того, чтобы понимать, на предмет чего проводить осмотр и какие брать анализы.
Отправлено 08 мая 2018 - 14:25
Тоже.. Хотя про 4 аборта мне рассказывал муж, не сама она.
Интересное совпадение.
А у вас раньше не было абортов или выкидышей?
Отправлено 08 мая 2018 - 14:26
Слава Богу, нет!Интересное совпадение.
А у вас раньше не было абортов или выкидышей?
Отправлено 08 мая 2018 - 14:28
Ладно, девчата. Лотосы растут из болота... Только были бы силы раскрыться и зацвести...
Отправлено 08 мая 2018 - 14:28
Да я не за аборт. Вот правда, все уже в кучу смешалось.Подсказали как раз. Не делать свою жизнь еще хуже, убивая ребенка.
И подсказали много чего. И помощь предложили.
Уж простите, прожить за кого-то не в силах
И нет такого, чтобы у кого здесь жизнь была легкая, а у автора тяжелая. У всех она тяжелая, у каждого свои тяжести.
Кто прошел через трудность ту, что сейчас у автора, тот и советует.
Кто еще не понял, что такое аборт и каковы его последствия, не понимает этих советов...
Отправлено 08 мая 2018 - 14:29
Я про пустозвонство и высокопарность фраз сердобольных.
Ну так вы неправы. С чего вы взяли пустозвонство и высокопарность?
Отправлено 08 мая 2018 - 14:30
По-моему, все как раз искренне и от души писали.
Отправлено 08 мая 2018 - 14:33
Она сама делала 4 аборта и очень собой довольна.Мда уж, и мама, и свекровь. Была надежда, что можно как-то к свёкрам обратиться за моральной поддержкой... Ну что ж, у вас есть все шансы не продолжать родовые программы ваших с мужем родителей) Судя по вашим сообщениям, возможность и желания оставить малыша есть, и энтузиазма достаточно)) Удачи вам) Верю, что всё будет хорошо)
Если честно, мне кажется что на самом деле это кто-то из стареньких, просто понимает, что не поддержат такую точку зрения, а высказать ее хочется.Так а я о чём) И далеко не факт, что история - правда.
Поблагодарили 1 :
|
NastyaDor
|
Отправлено 08 мая 2018 - 14:35
Так а я о чём) И далеко не факт, что история - правда.
Значит не мне одной так показалось
История точно не полностью правда... ощущается так...
Отправлено 08 мая 2018 - 14:39
С того что "рожай" каждый может сказать. Бравировать религией, прошлыми жизнями и прочей лирикой тоже каждый может. На словах все просто, так же как и зачмырить аппонента(я про Фейри), дурой назвать,тоже большого ума не надо.Ну так вы неправы. С чего вы взяли пустозвонство и высокопарность?
Отправлено 08 мая 2018 - 14:41
Спасибо))Мда уж, и мама, и свекровь. Была надежда, что можно как-то к свёкрам обратиться за моральной поддержкой... Ну что ж, у вас есть все шансы не продолжать родовые программы ваших с мужем родителей) Судя по вашим сообщениям, возможность и желания оставить малыша есть, и энтузиазма достаточно)) Удачи вам) Верю, что всё будет хорошо)
Так а я о чём) И далеко не факт, что история - правда.
Отправлено 08 мая 2018 - 14:42
С того что "рожай" каждый может сказать. Бравировать религией, прошлыми жизнями и прочей лирикой тоже каждый может. На словах все просто, так же как и зачмырить аппонента(я про Фейри), дурой назвать,тоже большого ума не надо.
Настя сто раз написала, что все отвернулись от неё. Никто не сказал, что дальше делать. Лаппи попыталась,но и её за пояс заткнули. Ибо предпочтительнее выяснять риторические моменты сложившейся ситуации,а не по пунктам расписать и денежный перевод отправить от всех неравнодушных.
А сейчас началось:кто кого переплюнет в красноречии.
Поймите, кто каждый помогает чем может.
Родить никто не сможет за автора темы.
Я уже писала, вам почему-то видимо кажется, что если сделать аборт, то жизнь дальше легче будет.
Нет, не будет!
Сложнее будет намного!
Перевод денежный предложили, будет потребность такая - отправим.
А расписать как дальше жить - это сама автор не поддержала, видимо. Хотя конечно это хороший шаг.
Но если человек не готов, то разве заставишь?
Отправлено 08 мая 2018 - 14:44
Настя сто раз написала, что все отвернулись от неё. Никто не сказал, что дальше делать.
Вы как-то читаете невнимательно, что ли. Расписали уже чуть ли не по пунктам, откуда можно деньги брать, и помощь предложили, и кризисные центры.
Здесь-то никто не отвернулся, все помогают как раз.
Или должны были сразу билеты выслать вместе с ключами от квартиры? В чем вы помощь форума видите?
Отправлено 08 мая 2018 - 14:44
Я поняла Вас.Поймите, кто каждый помогает чем может.
Родить никто не сможет за автора темы.
Я уже писала, вам почему-то видимо кажется, что если сделать аборт, то жизнь дальше легче будет.
Нет, не будет!
Сложнее будет намного!
Перевод денежный предложили, будет потребность такая - отправим.
А расписать как дальше жить - это сама автор не поддержала, видимо. Хотя конечно это хороший шаг.
Но если человек не готов, то разве заставишь?
Отправлено 08 мая 2018 - 14:47
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|