Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Муж заставляет
Отправлено 07 мая 2018 - 14:05
Отправлено 07 мая 2018 - 14:06
Отправлено 07 мая 2018 - 14:06
Это глава из книги Анастасии Звенящие кедры России. Очень рекомендую!
Поблагодарили 1 :
|
NastyaDor
|
Отправлено 07 мая 2018 - 14:49
Так хочется Вас поддержать! Вы большая молодец,что не поддались уговорам! Я тоже хотела сделать аборт,потом угроза выкидыша,попала в больницу,а там из 6 человек в палате я одна осталась беременна..После такого не решилась на аборт. Так рада теперь,растёт дочка умница! Решила теперь,что никогда не буду делать аборт)
Спасибо большое!!!!
Отправлено 07 мая 2018 - 17:20
Это глава из книги Анастасии Звенящие кедры России. Очень рекомендую!
Спасибо!!!
Отправлено 07 мая 2018 - 17:55
Поблагодарили 1 :
|
NastyaDor
|
Отправлено 07 мая 2018 - 18:47
не важно на кого ипотека, квартира в любом случае ваша общая!На дего ипотека, я официально в декрете. Мне бы не дали(
Отправлено 07 мая 2018 - 18:53
Настя, так вы хотя бы приблизительно прикинули, как вы собираетесь жить?
Вам ведь и брат это советовал, и на форуме.
Материнского капитала хватит чтобы полностью закрыть ипотеку? Если нет - то будет ли ваш муж вносить ежемесячные платежи в случае вашего развода?
Если родители не переменят своего мнения - что вы предпримете? Уйдете в квартиру без ремонта? Будете судится с ними за право жить в их квартире? Хватит ли вам доходов, что бы обеспечить хотя питание себе и детям, если родители полностью лишат вас поддержки, а муж все же уйдет?
Поблагодарили 1 :
|
NastyaDor
|
Отправлено 07 мая 2018 - 19:20
Поблагодарили 1 :
|
NastyaDor
|
Отправлено 07 мая 2018 - 19:36
не важно на кого ипотека, квартира в любом случае ваша общая!
Да, у каждого по 1/4 - у меня, мужа и двое деток
Отправлено 07 мая 2018 - 19:37
Там не все так плохо, только обои освежить и можно жить.Настя, так вы хотя бы приблизительно прикинули, как вы собираетесь жить?
Вам ведь и брат это советовал, и на форуме.
Материнского капитала хватит чтобы полностью закрыть ипотеку? Если нет - то будет ли ваш муж вносить ежемесячные платежи в случае вашего развода?
Если родители не переменят своего мнения - что вы предпримете? Уйдете в квартиру без ремонта? Будете судится с ними за право жить в их квартире? Хватит ли вам доходов, что бы обеспечить хотя питание себе и детям, если родители полностью лишат вас поддержки, а муж все же уйдет?
Судиться ни с кем не собираюсь. Буду искать способы обеспечить детей хотя бы необходимым. До 1,5 лет малыша протянем, а дальше буду искать работу... Наверное так.
Отправлено 07 мая 2018 - 19:41
Отправлено 07 мая 2018 - 19:47
У них с родителями просто задушевные отношения, как никогда. А со мной никто не общается. Папа вроде как ненавидит. Мама карвалол пьёт, не знаю из-за меня или нет. Муж... Я не понимаю. С сыном погулял сегодня.
Отправлено 07 мая 2018 - 19:52
После родов перевяжите трубы. С таким анамнезом через пару лет четвёртый будет. Интересно, кто с вами с форума финансово останется до ребенкиных трёх лет.А будет ли платить ипотеку. Ну может не платить, тогда на алименты. А для их семьи это хуже смерти... Есть уже опыт. У мужа ещё внебрачный ребёнок есть.
Мой посыл прост: рассчитывайте только на себя в такой ситуации.
Отправлено 07 мая 2018 - 20:10
Лаппи, малыш ведь уже есть. Какие могут быть подсчёты? Там внутри уже жизнь теплится и бьётся маленькое сердечко.
Неужели он родится и начнет сам себя обеспечивать? Или двое других детей после рождения третьего перестанут есть?
Мне кажется, стоит уже сейчас задуматься о том, как сделать свою жизнь максимально удобной. А для этого нужно обязательно просчитать, какие есть варианты.
Если алиментов и декретных хватит на еду и оплату коммунальных - уже отлично. Одежду для детей можно достать через благотворительные организации. Если, кроме этого, нужно будет еще и самой ипотечные платежи вносить - опять же, хватит ли на это денег?
Если нет - сесть и подумать, чем можно заработать уже сейчас? Копирайтинг, брать под присмотр чужих детей, что-то еще? Какая-то профессия, может быть даже востребованная, у автора есть? Может, она переводчик, бухгалтер, разработчик компьютерных программ? Может, она легко обеспечит сама себя, не прося маму даже просто посидеть с детьми?
Или стоит уже сейчас пойти на какие-нибудь курсы, которые дадут возможность заработка в ближайшее время?
Отправлено 08 мая 2018 - 01:29
Отправлено 08 мая 2018 - 01:37
И самое главное, что это сейчас так вовремя! У меня сейчас муж без работы сидит, каждая копеечка дорога.
Отправлено 08 мая 2018 - 01:42
Неужели он родится и начнет сам себя обеспечивать? Или двое других детей после рождения третьего перестанут есть?
Мне кажется, стоит уже сейчас задуматься о том, как сделать свою жизнь максимально удобной. А для этого нужно обязательно просчитать, какие есть варианты.
Если алиментов и декретных хватит на еду и оплату коммунальных - уже отлично. Одежду для детей можно достать через благотворительные организации. Если, кроме этого, нужно будет еще и самой ипотечные платежи вносить - опять же, хватит ли на это денег?
Если нет - сесть и подумать, чем можно заработать уже сейчас? Копирайтинг, брать под присмотр чужих детей, что-то еще? Какая-то профессия, может быть даже востребованная, у автора есть? Может, она переводчик, бухгалтер, разработчик компьютерных программ? Может, она легко обеспечит сама себя, не прося маму даже просто посидеть с детьми?
Или стоит уже сейчас пойти на какие-нибудь курсы, которые дадут возможность заработка в ближайшее время?
я может быть не так поняла ваш предыдущий пост, но в нем читались настроения такие, что если не хватит денег - то лучше аборт. Прошу прощения, если я не правильно поняла вас.
Отправлено 08 мая 2018 - 01:43
После родов перевяжите трубы. С таким анамнезом через пару лет четвёртый будет. Интересно, кто с вами с форума финансово останется до ребенкиных трёх лет.
Мой посыл прост: рассчитывайте только на себя в такой ситуации.
грош цена всем вашим гуманистическим ценностям.
Поблагодарили 2 :
|
Совушка_, Elizaveta1971
|