Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вязалочки
Отправлено 29 декабря 2013 - 16:09
Отправлено 31 декабря 2013 - 02:42
чтобы пяточка и носочек не изнашивались слишком быстро, я добавляю при вязке более крепкую ниточку в тон, например "ирис"какие ажурные! Жалко пяточка с носком быстро износятся)))
Отправлено 31 декабря 2013 - 07:15
Подушечка для свекрови)
Отправлено 31 декабря 2013 - 07:18
Сколько времени ушло на такую красоту у Вас?
Отправлено 31 декабря 2013 - 07:35
Свитер вязался почти год, т.к. спинку сделала и охладела к нему, только через месяцев 10 достала и довязала.
Платье было готово за 1,5 мес. Вчера была примерка, и, о ужас оно не на вырост, ребёнку 3 года, вязала по схеме на 6-летннего ребёнка, а оно впритык. Мы с племяшкой в разных городах, не прикинешь, и вот результат К весне его расшивать буду.
А на подушку ушло 2 недели. Всё это можно делать быстрее, т.к. я начинающая вязальщица, и с двумя работами не навяжешься особо. Только вечерами, 1-2 часика порелаксирую с крючком и спицами. Очень нервы успокаивает))) Рекомендую))))
Отправлено 15 января 2014 - 07:44
Принимайте в свои дружные ряды - я тоже очень люблю вязать спицами, реже - крючком, шью и вышиваю. Универсал :-) Немного моих работ (то, что было в рабочем компе ):
UPD Удивительно, что все работы красные :-) Редко вяжу из ниток этого цвета :-)
Кстати, для тех, кто любит вязать красивые носочки, но боится протирания - сейчас очень много носочных ниток! От бюджетных Alize Superwash до Регии и Опала! Тонкие, 425 м на 100 г, прекрасно вяжутся, стираются в машине и не вынашиваются по 3-4 года!
Отправлено 15 января 2014 - 13:07
#288 Гость_Lililu_*
Отправлено 15 января 2014 - 13:38
Это вы начали туже вязать. Возможно, от нервов.то теперь по чему то они получаются меньше
Отправлено 15 января 2014 - 13:38
где-то я читала, что когда учишься вязать, самое главное, научиться распускать , вот такой каламбур
Отправлено 15 января 2014 - 13:49
ага, нервы еще те))) http://modnoe-vjazan...-i-pinetki.html вот этот жилет, там вторая схема, уже до смешного доходит, я пока сына укладываю, прикидываю в голове как еще попробовать, пробую, опять не то распускаю, сейчас сижу опять распустила, думаю....Ирина Хилкова, вы бы узор показали Я примерно поняла, о чем речь, но косы есть разные.
Это вы начали туже вязать. Возможно, от нервов.
Отправлено 15 января 2014 - 13:51
...аааа неееет))))я ту деталь тоже долго вымучивала)))мне мама сразу сказала, что косы лучше позже вязать, а я решила, что смогу, ведь и видео уроков полно и вообще все легко и просто)))) если сегодня не удастся, завтра распущу первую и буду вязать по вашему советувообще, если две похожие симметричные детали, то надо вязать их вместе на одной спице (используя отдельные нитки, естесственно). у меня мама так вязала и полочки и рукава, потому что у начинающих плотность вязания может плавать - то плотнее, то свободнее, а это влияет на разницу. я бы на вашем месте распустила и связала заново.
где-то я читала, что когда учишься вязать, самое главное, научиться распускать , вот такой каламбур
#292 Гость_Lililu_*
Отправлено 15 января 2014 - 14:21
Отправлено 15 января 2014 - 15:39
идея классная и простая, мне кажется что я так пробовала, хотя может и нет, я уже запуталась, ну не к зеркалу прикладывала а просто задом на перед вязала, сейчас еще раз пробую а потом распускаю все и вяжу сразу две)))зато какая закалка для нервов, и тренировка терпения!Ирина Хилкова, а если посмотреть на схему в зеркало?
я
#294 Гость_Lililu_*
Отправлено 15 января 2014 - 16:04
Отправлено 15 января 2014 - 18:32
УРА! работает!!!я распустила первую деталь, навязала все на одну спицу!!!10 см изделия пока очень очень похожи и симметричны!!!СПАСИБО!!!!вообще, если две похожие симметричные детали, то надо вязать их вместе на одной спице (используя отдельные нитки, естесственно). у меня мама так вязала и полочки и рукава, потому что у начинающих плотность вязания может плавать - то плотнее, то свободнее, а это влияет на разницу. я бы на вашем месте распустила и связала заново.
Отправлено 15 января 2014 - 18:34
с этими рядами я разобралась на третий раз)))тоже заметила позже, вычитала, что нужно провязывать петли так же какие они идут, так и делаю получается вроде.Ирина Хилкова, хм... Я только сейчас заметила, что ряды только непарные А парные где? Да, описание я не читала...
#297 Гость_Lililu_*
Отправлено 15 января 2014 - 19:26
Не подумала об этом Давно уже спицы закинула...тоже заметила позже, вычитала, что нужно провязывать петли так же какие они идут, так и делаю получается вроде.
Отправлено 16 января 2014 - 04:47
Обычно, в случае, если не указаны четные ряды, их вяжут по рисунку. Лицевую над лицевой и изнаночную над изнаночной.Ирина Хилкова, хм... Я только сейчас заметила, что ряды только непарные А парные где? Да, описание я не читала...
Отправлено 20 января 2014 - 07:26
Отправлено 27 марта 2014 - 08:21
Я участвую на Международном Весеннем фестивале творчества!
http://hand-made-festival.ru
Он будет проходить он-лайн, т.е. через интернет.
14 мастеров поделятся секретами своих видов творчества.
Мастер-классы, конкурсы, подарки. Успевайте зарегистрировать прямо сейчас:
http://hand-made-fes...<!--NoParse1-->