девушки, кто-нибудь покупает носочную пряжу, которая сама образует узоры? где?
желательно, чтобы содержание шерсти было не меньше половины.
вот такое что-нибудь:
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 сентября 2017 - 06:19
девушки, кто-нибудь покупает носочную пряжу, которая сама образует узоры? где?
желательно, чтобы содержание шерсти было не меньше половины.
вот такое что-нибудь:
Отправлено 07 сентября 2017 - 06:24
Поблагодарили 1 :
|
Ксения-Есения
|
Отправлено 07 сентября 2017 - 06:28
Я заказывала на кудель ру. Но таких магазинов полно в интернете. Можно помониторить и посмотреть, где выгоднее купить. Да и в обычных магазинах такая пряжа тоже есть.
спасибо!
в обычных мне попадалась только супервош ализе. не то чтобы большой выбор.
Отправлено 07 сентября 2017 - 06:36
Там, где я сейчас живу, тоже не очень большой выбор пряжи. Но в этом есть плюс - получается держать внутреннего хомяка в узде))))спасибо!
в обычных мне попадалась только супервош ализе. не то чтобы большой выбор.
Отправлено 23 октября 2017 - 12:00
Девочки-вязальщицы, прошу вашей помощи!
Хочу освоить итальянский набор петель для резинки, уже и видео смотрела. и читала, ну никак не доходит!
Лицевая петля еще вроде получается, а изнаночная совсем нет
Помогите разобраться пожалуйста!
Отправлено 23 октября 2017 - 17:01
Ура, разобралась
Отправлено 26 октября 2017 - 09:08
Вот здесь попробуйте посмотреть: https://rukodelion.c...3-master-klassy, по-моему видела там мастер-классы, как раз на эту тему. Возможно они помогут разобраться, по крайней мере надеюсь на это.
Спасибо, уже вяжу
Отправлено 07 ноября 2017 - 09:12
Добрый день, девушки!
Я решила начать вязать, умею в принципе это делать, но очень-очень давно не практиковалась. И вот приглянулась мне одна кофточка, а понять как ее правильно вязать никак не могу.
Начала снизу с переда с резинки, потом поняла, что не правильно, тк вроде бы бесшовная кофта, в общем запуталась знатно.
Возможно, кто-то сталкивался и сможет помочь советом. Буду очень признательна вам за помощь.
Отправлено 07 ноября 2017 - 10:51
Добрый день, девушки!
Я решила начать вязать, умею в принципе это делать, но очень-очень давно не практиковалась. И вот приглянулась мне одна кофточка, а понять как ее правильно вязать никак не могу.
Начала снизу с переда с резинки, потом поняла, что не правильно, тк вроде бы бесшовная кофта, в общем запуталась знатно.
Возможно, кто-то сталкивался и сможет помочь советом. Буду очень признательна вам за помощь.
Я не великий специалист, но, по логике, если кофта бесшовная, то вязать на круговых спицах снизу, и потом в района начала проймы уже какие-то сложности пойдут.
Либо связать то же самое, но все со швами и отдельно, потом пришить.
Лучше, конечно, спросите на вязальных форумах, там вам быстро весь расклад дадут, я думаю
Отправлено 07 ноября 2017 - 12:27
Добрый день, девушки!
https://www.ravelry....ry/bloomsbury-7
https://translate.go...istochkami.html
По второй ссылке есть видео.
Поблагодарили 1 :
|
Pryanya
|
Отправлено 26 декабря 2017 - 15:03
моя жизнь не будет прежней!
девочки, вы как держите крючок?
если пробовали обоими способами, то каким меньше руки устают?
я держу как справа. но близко к краю. и если долго вяжу, устают мизинец и безымянный палец, потому что поджимаю их. не поджимать не получается(
Отправлено 27 декабря 2017 - 05:32
Ксения, не получается открыть картинкумоя жизнь не будет прежней!
если пробовали обоими способами, то каким меньше руки устают?
я держу как справа. но близко к краю. и если долго вяжу, устают мизинец и безымянный палец, потому что поджимаю их. не поджимать не получается(
Отправлено 27 декабря 2017 - 06:43
Ксения, не получается открыть картинку
а теперь?
Отправлено 27 декабря 2017 - 06:51
Отправлено 27 декабря 2017 - 07:34
Отправлено 27 декабря 2017 - 07:38
Отправлено 27 декабря 2017 - 10:29
моя жизнь не будет прежней!
если пробовали обоими способами, то каким меньше руки устают?Я держу как справа. но близко к краю. и если долго вяжу, устают мизинец и безымянный палец, потому что поджимаю их. не поджимать не получае
..........................................................
Я держу как слева. Как ручку. Редко рука устает, хотя вяжу очень много.
Отправлено 27 декабря 2017 - 11:08
я вообще понимаю, что неправильно приучилась вязать.
слишком близко к краю держу крючок. а как переучиться, не представляю... пробую держать дальше или как ручку, все валится из рук, контроля над ситуацией не хватает.
Отправлено 27 декабря 2017 - 14:56
Шалька ананасами.
Отправлено 05 января 2018 - 13:35
Обалдеть, как красиво сделали! Талантище прям и золотые руки!