Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вязалочки
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:58
Отправлено 13 февраля 2016 - 17:32
Привет всем! Ищу соратниц! Вязание - моя, можно сказать, страсть!! Вяжу уже 44 года - с 10 лет. Моя мечта - связать "ирландку". Но пока никак не решусь. Да и времени нет - обвязываю родных и близких. Предлагаю обмениваться моделями, узорами, делиться опытом.
я к вам,
Отправлено 13 февраля 2016 - 17:33
Я вязала плед из квадратов 1,5 года)))). Вязала крючком, обычными столбиками без накида, нитки 50\50 с акрилом. Соединяла сшиванием иглой.
Вот, что получилось)))
Была задумка из цветочков сделать плед, но, честно говоря, утомительно стало вязать такое количество цветов (однообразие быстро приедается мне)))), поэтому связала мало, но зато вышло одеяло кукле)))
красиво как!
Поблагодарили 1 :
|
Гала27
|
Отправлено 18 февраля 2016 - 11:43
Мои вязалочки - навязались за новогодние праздники
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 1 :
|
Лада555
|
Отправлено 18 февраля 2016 - 12:03
Какая красота! У вас талант!
Поблагодарили 1 :
|
Poodle
|
Отправлено 18 февраля 2016 - 15:02
У меня вопрос: как прикрепить изображения , чтобы получилось как у Вас. У меня получаются очень большие. И загружать неудобно.
Отправлено 19 августа 2016 - 00:10
Закончила не так давно 2 своих вязалочки, решила похвастаться!
http://ravel.me/SilkFairy/n916g
http://ravel.me/SilkFairy/cc2g
Отправлено 24 августа 2016 - 12:23
Закончила не так давно 2 своих вязалочки, решила похвастаться!
Здорово! Особенно топ понравился))) Очень люблю миссони, но вот никак не решусь попробовать связать. Сейчас начала вязать себе ажурный джемперок оверсайз
Поблагодарили 1 :
|
LadyHB
|
Отправлено 31 мая 2017 - 11:08
Отправлено 31 мая 2017 - 11:15
Раньше довольствовалась Пехоркой, но попробовав мериноса от Drops и BBB поняла, что шерсть 100% бывает совершенно не колючей. Для детей вяжу только из неё. Alize тоже не плохая.
Сейчас в работе шаль из мохера BBB. Почти закончила, результат обязательно покажу)
Отправлено 31 мая 2017 - 12:41
Алка, заглянула к Вам на страничку - все такое красивое, и прям "вкусное" - Ваау! Мне понравилось все : и вещи красивые и фотографии сделаны классные.
Сама немножечко вяжу, совсем . И раньше прям очень сильно хотелось, а сейчас почему-то нет, хотя был период и я "запаслась" нитками. Теперь смотрю на них - понимаю, что надо и убираю подальше в шкаф. Из Пехорки вязала кофту себе - теплая и да колючая, но любимая была, еще шапульку дочке - ее одевала на другую более тоненькую из трикотажа. А вот себе шапку пробовала связать и не понравилось совсем - ибо продувалась, наверно надо подкладку делать.
Еще была у меня идея связать "бабушкин" коврик из старых вещей, получилась какая-то дребедень, я енто выкинула. Как они раньше вязали, не знаю, что-то не то, а рассказать некому.
Отправлено 31 мая 2017 - 15:00
Здорово! Очень красиво все)))Рукодельницы форума, давайте поделимся друг с другом полезной информацией) и конечно же фотографиями работ, а то тема затерялась совсем) все мои работы в инстаграмм - https://www.instagra...vyazhethorosho/
Мне нравится Пехорка и Ализе. В основном из них вяжу. Зимой брала на плед альпаку.
Отправлено 31 мая 2017 - 15:03
Спасибо) приятно очень)Алка, заглянула к Вам на страничку - все такое красивое, и прям "вкусное" - Ваау! Мне понравилось все : и вещи красивые и фотографии сделаны классные.
Сама немножечко вяжу, совсем . И раньше прям очень сильно хотелось, а сейчас почему-то нет, хотя был период и я "запаслась" нитками. Теперь смотрю на них - понимаю, что надо и убираю подальше в шкаф. Из Пехорки вязала кофту себе - теплая и да колючая, но любимая была, еще шапульку дочке - ее одевала на другую более тоненькую из трикотажа. А вот себе шапку пробовала связать и не понравилось совсем - ибо продувалась, наверно надо подкладку делать.
Еще была у меня идея связать "бабушкин" коврик из старых вещей, получилась какая-то дребедень, я енто выкинула. Как они раньше вязали, не знаю, что-то не то, а рассказать некому.
На шапку, если вязка не плотная, подклад нужно обязательно. А ковер удобно из пряжи-лента вязать. Выбор оттенков у этой пряжи реально вкусный - мята, экрю, розовый зефир и т.д. Но себестоимость такого ковра от 3тыс.р.
Поблагодарили 1 :
|
Ластиника
|
Отправлено 31 мая 2017 - 15:05
Плед масштабная работа. Крючком или спицами вяжете?Здорово! Очень красиво все)))
Мне нравится Пехорка и Ализе. В основном из них вяжу. Зимой брала на плед альпаку.
Отправлено 01 июня 2017 - 06:08
А как вязать пробовала, из чего?
Я пару ковриков таких для дачи сделала и обратила внимание, что из х/б-шных вещей отлично вяжутся, а вот из трикотажных - не очень, тянутся где не надо, деформируются...
Отправлено 01 июня 2017 - 12:00
18582411_10206998858568240_3728883185932987751_n.jpg 70,15К 0 Количество загрузок:
Одна из моих последних крупных работ. Покрывало на кровать.
Отправлено 01 июня 2017 - 12:23
Это крючком связано. Узор зиг-заг. Так что цвет меняла просто: брала другой моток))))
Подозревала такой вариант))) А пряжа какая?