Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
трагедия в семье
Отправлено 27 мая 2018 - 16:31
Отправлено 27 мая 2018 - 16:53
Речь о вас?
Отправлено 27 мая 2018 - 17:16
Это очень хорошо. Детям нужна здоровая и адекватная мама.маме двоих детей грозит принудительное лечение в психбольнице на неограниченный срок.
Отправлено 27 мая 2018 - 17:22
Отправлено 27 мая 2018 - 17:23
Это очень хорошо. Детям нужна здоровая и адекватная мама.[/quote
мама появится через неопределеный срок. во время лечения им не разрешат видеться
Отправлено 27 мая 2018 - 17:24
а чем помочь-то?
Отправлено 27 мая 2018 - 17:25
Отправлено 27 мая 2018 - 17:26
Советом, только советома чем помочь-то?
Отправлено 27 мая 2018 - 17:29
Я нить потеряла. В чем вопрос?[/quot
меня мучает вопрос, не взяла ли София на себя много, ее загнали в угол и она теперь плвает по течению. Она даже не навещает дочь в больнице, т.к. моральных сил нет. И в таком состоянии она вынуждена присматривать за детьми. Не должна ли она сказать “нет” и высказать свой план действий?
Отправлено 27 мая 2018 - 17:34
Кстати,пусть не переживает, людей с острым психозом в лечебнице все равно нельзя навещать.
Отправлено 27 мая 2018 - 17:37
Как присутствие Софии гарантирует то, что детей дадут Анне после возвращения? Если отец и свекровь будут их отсуживать, жертвенность Софии никак не поможет, ведь свекровь тоже при детях находится, еще и отец рядом.
Отправлено 27 мая 2018 - 17:37
я уже оставила попытки переубедить, ибо бесполезно, мне нужно для себя понять, может я не права, а права София.Настуся, а вы-то как на всё это повлиять можете? Должна-не должна это она сама решает, взрослый же человек. Вряд ли вы её переубедите, даже если весь форум вам такой совет даст.
Отправлено 27 мая 2018 - 17:39
полностью согласнаКормить детей должен отец.
Как присутствие Софии гарантирует то, что детей дадут Анне после возвращения? Если отец и свекровь будут их отсуживать, жертвенность Софии никак не поможет, ведь свекровь тоже при детях находится, еще и отец рядом.
Отправлено 27 мая 2018 - 17:43
ее подруги навещают, нужно просто выправить разрешение. София не хочет, не в состоянии и честно в этом признается.Если Софии очень тяжело, то она должна оставить внуков с их родным отцом.
Кстати,пусть не переживает, людей с острым психозом в лечебнице все равно нельзя
навещать.
Отправлено 27 мая 2018 - 17:44
Как я поняла, вы в сомнениях, как относиться к ситуации и вести себя. Мне кажется, достаточно один раз поговорить с Софией, как бы показать другую точку зрения. А постоянно лезть не стоит, все-таки ей самой решать.полностью согласна
Второй вопрос - если вас лично цепляет все это, внутренняя боль или вина, или еще что-то. Тогда нужно прорабатывать все эти эмоции.
Отправлено 27 мая 2018 - 17:47
конечно, цепляет, это родная сестра и племянница.Как я поняла, вы в сомнениях, как относиться к ситуации и вести себя. Мне кажется, достаточно один раз поговорить с Софией, как бы показать другую точку
зрения. А постоянно лезть не стоит, все-таки ей самой решать.
Второй вопрос - если вас лично цепляет все это, внутренняя боль или вина, или еще
что-то. Тогда нужно прорабатывать все эт
и эмоции.
Отправлено 27 мая 2018 - 17:51
Сестра младшая или старшая? Чувствуете за них ответственность?конечно, цепляет, это родная сестра и племянница.
Отправлено 27 мая 2018 - 17:53
старше меня на 15 лет, просто очень жалко ее, сердце кровью обливается, хочется оградить ее от этогоСестра младшая или старшая? Чувствуете за них ответственность?
Отправлено 27 мая 2018 - 17:59
Понятно. Сочувствую. Эту боль придется исцелять...старше меня на 15 лет, просто очень жалко ее, сердце кровью обливается, хочется оградить ее от этого