можно было хоть иногда, на недельку, на две, а в входные папа тоже может приезжать к бабушке. Анна была в течении этого времени один раз под домашним арестом,дети были в это время с бабушкой, две недели, муж присиатривал за женой Потом опять была больница , экспертиза на невменяемость, после больницы опять должен был быть домашний арест на две недели по решению суда.Но отец отказался отдавать детей бабушке.И сказал про сизо.( Потом решено было оставить ее в больнице.)
Можно было бы много всего, но уж это всё решать отцу...
Да, понимаю, что сама, но вы ее состояние представляете тоже?она просто была загнана в угол горем, на нее навесили в это время и она понесла .Вот что меня убивает.
Нет, не представляю, и надеюсь, что не придётся... Ситуация совершенно жуткая, тут глупо спорить.
Может быть вам попробовать перестать давить на свою сестру и как бы согласиться с ней? И уже общаться с более мягкой позиции? Максимально искренне, на сколько это возможно, конечно. Ну то есть из серии "Милая, я понимаю, что тебе нужно заботиться о внуках, и это правильное решение, но..." - а дальше тот же совет с вопросами здоровья весьма хорош. Можно попробовать уговорить её съездить домой на недельку, сходить к врачу, и "обязательно вернуться". Только не мужика спрашивать, а её уговорить. С аргументами о том, что детки с папой и бабушкой, и что без неё за неделю мир не рухнет, и всё такое.
Просила мужа Анны отпустить сестру на недельку хотя бы домой, чтоб показать ее психиатору, но он проигнорировал.
Это просто за гранью моего понимания, правда) Не просите его ни о чём, что касается вашей сестры. Если уж за нездоровую жену он принимает решения, то за её маму... То есть один взрослый человек запрещает, разрешает или приказывает другому взрослому адекватному человеку. Ну маразм полнейший.