Виновные так и «пропали»?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 июня 2018 - 10:19
Отправлено 21 июня 2018 - 13:24
Судя по настроениям сотрудников органов, вряд ли они там надолго зажились. Но, разумеется, кто скажет. То , что их в отделении чуть не грохнули, это факт. А дальше...в тюрьме часто несчастные случаи бывают.
Мужик этот, майор, пил по-черному и умер от инфаркта в 38 лет. Еще бы, каждый день с самой отборной человеческой дрянью дело иметь.
Отправлено 21 июня 2018 - 17:13
Отправлено 21 июня 2018 - 17:43
Жуть.Как земля это носит только...
Отправлено 21 июня 2018 - 20:28
l-hena сказал(а) 21 Июн 2018 - 06:16:
почему?Потому что для этих народов нагота - это естественно, так же как для нас носить одежду.
MagicMist сказал(а) 21 Июн 2018 - 06:56:
Ну как же, женщина -легенда))) Она, правда, уже никого не снимает, но за 101 год своей жизни успела даже Гитлера снять (без двусмысленностей ) Кино такое знаете -"Триумф воли"?Нет, кино не знаю. И про женщину-легенду слышу впервые)
MagicMist сказал(а) 21 Июн 2018 - 09:40:
В моем детстве, помнится, у всех были альбомы с любительскими фото. Такая летопись семьи.А меня вот вообще маленькую не фотоли
Отправлено 21 июня 2018 - 20:33
MagicMist сказал(а) 21 Июн 2018 - 09:40:
При чем здесь фотографии? А при том. Лучше бы эта мразь сидела по норам и фапала на фотографии.История жуткая! Вообразить трудно.
Думаю, что фотографиями такие люди не ограничиваются. Дети, самый незащищенный и слабый слой населения, к сожалению((
Отправлено 21 июня 2018 - 22:06
Отправлено 22 июня 2018 - 02:55
Леонсия 2.0 сказал(а) 21 Июн 2018 - 22:06:
Страшная история, но куда смотрят родители??мать??? Неужели никто никогда не замечал из них странных взглядов/жестов/игр с ребенком?? Не может твоего быть, чтобы педофил себя не выдал! Ну вот не может!
матери часто закрывают глаза, потому что им тоже трудно поверить, что этот знакомый со всех сторон человек может причинить вред ребенку
у меня в памяти таких случаев вообще вагон, к сожалению
и да, почти всегда насилие над детьми совершается в семье, довольно редко бывает, чтобы шла по улице, подошел дяденька, увел и надругался
Отправлено 22 июня 2018 - 03:35
Олька Николаевна сказал(а) 22 Июн 2018 - 02:55:
и да, почти всегда насилие над детьми совершается в семье, довольно редко бывает, чтобы шла по улице, подошел дяденька, увел и надругался
Да. Была знакомая женщина из полиции по таким делам, тоже рассказывала, что до 90% изнасилований малолетних - любимая дорогая семья.
Отправлено 22 июня 2018 - 07:10
Это значит плохие ужасные матери.матери часто закрывают глаза, потому что им тоже трудно поверить, что этот знакомый со всех сторон человек может причинить вред ребенку
Отправлено 22 июня 2018 - 07:21
MagicMist сказал(а) 21 Июн 2018 - 21:08:
У меня полно)))Папа увлекался фотографией. Соответственно, фото меня периода с года до 4 очень много.
у меня ооочень много таких фотографий ))) . Я была первым и желанным ребенком и меня фотали каждую неделю с рождения , дабы смотреть как расту и развиваюсь . А родители были молоды , и у них был новый фотоаппарат ))). Так что голописей ( не то что голопопой ) меня , у меня десятки фоток ))).
Что никак не повлияло на меня .
Отправлено 22 июня 2018 - 07:34
Садовница сказал(а) 22 Июн 2018 - 07:21:
голописей ( не то что голопопой ) меня , у меня десятки фотокУ Стёрджесса не только милота карапузиков. В основном, совсем другие фото, его именно тема детской сексуальности интересует. Позы такие ... как бы помягче назвать... не естественные для детей.
Отправлено 22 июня 2018 - 07:38
матери часто закрывают глаза, потому что им тоже трудно поверить, что этот знакомый со всех сторон человек может причинить вред ребенку
особенно если это родной брат
мало кому в голову придет, что твой собственный брат хочет изнасиловать твоего ребенка(((
Отправлено 22 июня 2018 - 08:07
Меламори Блимм сказал(а) 22 Июн 2018 - 07:38:
В голову может и не придет, однако почему не замечать странности? И ести заметила, то на всякий случай оградить ребенка.особенно если это родной брат
мало кому в голову придет, что твой собственный брат хочет изнасиловать твоего ребенка(((
Отправлено 22 июня 2018 - 08:18
Леонсия 2.0 сказал(а) 22 Июн 2018 - 08:07:
В голову может и не придет, однако почему не замечать странности? И ести заметила, то на всякий случай оградить ребенка.
может он как-то коварно действовал, не приставал к ней, а просто мечтал изнасиловать, а потом осуществил свой план(
Отправлено 22 июня 2018 - 08:38
Меламори Блимм сказал(а) 22 Июн 2018 - 08:18:
Возможно этот да действовал коварно, хотя не думаю, я в общем говорю, что педофилы наверняка проявляют себя, жестами, взглядами. Мне кажется невозможно скрыть вождение к ребенку((может он как-то коварно действовал, не приставал к ней, а просто мечтал изнасиловать, а потом осуществил свой план(
Отправлено 22 июня 2018 - 11:27
Не могу сказать. Даже не знаю, ее это брат или брат мужа. Могла и видеть, а муж сказал "Ты что, женщина, охренела? Тебе в дурку пора, это ж брат мой!" Или что-то в этом роде . Чужая семья потемки, тем более если ты с ними только пяток раз пересекалась на площадке, а не живешь бок о бок.
Отправлено 22 июня 2018 - 11:56
Отправлено 22 июня 2018 - 11:59