Я услышала. Человек работал на руководящих должностях (точно как в статье), официантом или грузчиком - ну как по мне - не вариант. Я раньше тоже думала: блин давно бы уже кассиром пошел. Но потом подумала и поняла, что я бы тоже с двумя высшими образованиями и успешной карьерой в прошлом не пошла работать уборщицей. Я не говорю что это недостойные профессии. Это вопрос потенциала, который не хочется закапывать в землю.
Вот здесь и косяк. А разве грузчик с двумя высшими после директорской должности зароет свой потенциал? Он через неделю станет руководителем бригады грузчиков. Через месяц руководитедлем отдела логистики. Через пол года - директором департамента по развитию.)))
У меня одно высшее и я часто меняла работы и профессии. В каждую новую профессию приходила к "станку". Не позже, чем через недели три становилась руководителем бригады "станочников". ))
Автор,Вы сами поддерживаете гордыню вашего мужа, сами же от неё страдаете. Ну, в принципе, а чего еще лет пять не подождать, пока мужу предложат должность генерального директора в международной корпорации "Сижу и жду"?