Девочки, большое спасибо всем за поддержку!
Мне очень помогают ваши сообщения, хотя не на все отвечаю.
Было замечание относительно того, что в таких случаях помогают подруги.
И, действительно, я заметила, что кроме меня и него эту ситуацию по-хорошему никто не знает.
И я поделилась с близкой подругой, которая меня очень поддержала и вселила веру в лучшее.
Я тут поняла, что мне в этой ситуации просто морально тяжело, ему я поддержкой выступаю, а меня никто не поддерживает по сути (он если и пытается, я же понимаю, что у него еще меньше энергии, поэтому и поддержать он меня может ровно настолько, насколько может). И мы поговорили с ней, я выговорилась, стало легче. Пришло понимание некоторых вещей.
Мне даже не нужно особенно ходить по врачам и придумывать, куда эти деньги уходят. Потому что они уходят сами по себе.
Моя зарплата тоже кончается. Вот вчера заплатили за квартиру, осталась какая-то часть денег, я не стремлюсь (и никогда не стремилась) найти, где бы добыть деньги еще.
Оставила все как есть, и не буду проявлять инициативу. Вот как будет так будет
Грубо говоря, я-то и на салате протяну
Плюс доллар у нас взлетел так что ого-го. Если на рубли переводить, то приблизительно на 30 рублей. И даже работающим интересно, как теперь жить. Но я стараюсь смотреть позитивно.
Сейчас стараюсь доверять жизни и просто плыть по течению, смотреть, как будет дальше.
Надеюсь, что ситуация скоро разрешится.