Здравствуйте, автор. Почитала вашу тему, ну шо сказать)) мне кажется, что и вы и ваш Мч находитесь в илюззиях. Вы — насчёт молодого человека, он — насчёт заграницы. По поводу свадьбы, она у вас скромная, и ваш мужчина зарабатывает ещё и дополнительно, так почему всё-таки нельзя ее сделать? По моему нехватка денег—это всеголишь отмазка. Просто у вашего молодого человека другие приоритеты и что, самое главное, Другие взгляды на семейную жизнь, чем у вас. Если человек говорит, зачем штамп, это условности, то это свидетельствует о том что он не готов официально сделать свой выбор, он сомневается. Он хочет пользоваться удобствами совместного проживания, но равноценно вкладывать не собирается. И не тешьте себя иллюзиями, что можете, что-то объяснить, донести своему молодому человеку. Это выглядит, как будто вы вытягиваете из него согласие не так, так эдак. Вам такое надо, брак из под палки? Вы не будете чувствовать себя униженной после этого? Есть такая хорошая фраза, если надо объяснять, то не надо объяснять. Поймите, тот, кто в вас заинтересован, он сам придёт и спросит. Сейчас вы заинтересованы в вашем мч гораздо больше, чем он. Любящий мужчина, он стремится порадовать свою женщину. Поставить штамп в паспорте или сделать скромную свадьбу для любимой, это не проблема, если человек действительно любит. А женщины привыкли оправдывать и жалеть мужчин и обманывать себя. Не нужно этого делать, это путь к деградации мужчины.
Не нравится мне ваш мужчина, по моему, он от вас ждёт такой мощной мужской поддержки и равноценных финансовых вложений.
И ещё меня очень смущает, что ваш мч негативно отзывается о вашей стране. Звучит как и то, не это и там, не так. Такой очень перфекционистский подход. И большие ожидания от заграницы, мне кажется, не совсем реалистичные.
Если бы вы были моей дочерью, я бы не советовала вам связывать свою жизнь с этим молодым человеком. У вас уже разный взгляд на семью и вы уже замахнулись на роль мамочки —воспитательницы ( объяснить, изменить). Это —неуважение к вашему молодому человеку. Либо уже принимайте все, как есть, с дальнейшими последствиями, либо уходите.
Ещё меня очень бы смутило то, что ваш мужчина вынес на всеобщее обозрение ваш конфликт по поводу ролей в семье. Это же ваше личное дело. Он же не спрашивал у вас согласия?
Вообщем, видите, много всяких тревожных звоночков. Присмотритесь, прислушайтесь, ведь не зря же здесь все девочки вам об этом говорят.