Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Я не понимаю, чего он требует от меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366

#81 Palmire

Palmire

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2018 - 14:23

вообще мне сложно тут аргументировать, потому что я лично не проверяла, насколько хороши бесплатные учреждения у автора в городе - может они очень френдли и за естественные роды с минимумом вмешательств. но зависимость родов от обстановки вокруг и акушерок самая прямая

или вы о том, что лучше пережить схватки дома и приехать к потугам в роддом?

как минимум две моих знакомых оплатили свои роды, намереваясь рожать естественно и  в комфорте. В итоге получили роды с кучей ненужных вмешательств и даже хамство врачей. 

• 1

#82 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2018 - 14:29

как минимум две моих знакомых оплатили свои роды, намереваясь рожать естественно и в комфорте. В итоге получили роды с кучей ненужных вмешательств и даже хамство врачей.

Плюс еще 3 моих знакомых, которые за 70-100 тысяч получили полный треш, оскорбления, унижения и распоротые животы.
Но после родов они лежали в палате одиночке с телевизором, да. Вероятно именно этот комфорт подразумевает Алиналео
  • 1

#83 alinaleo

alinaleo

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2018 - 14:32

Плюс еще 3 моих знакомых, которые за 70-100 тысяч получили полный треш, оскорбления, унижения и распоротые животы.
Но после родов они лежали в палате одиночке с телевизором, да. Вероятно именно этот комфорт подразумевает Алиналео

прямо-таки распоротые? ужосужос

• 0

#84 alinaleo

alinaleo

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2018 - 14:35

как минимум две моих знакомых оплатили свои роды, намереваясь рожать естественно и  в комфорте. В итоге получили роды с кучей ненужных вмешательств и даже хамство врачей. 

я в очередной раз порадовалась, что живу не в России - если даже в платных родах можно получить такое, как же все плохо...

вообще мысль была, что лучше рожать в комфорте чем не в комфорте и если не улетать от темы в дебри подземного ада то это понятно.

да и вообще, автор не просил мнения о хорошести или нет платных родов. и давно ушел из темы

• 0

#85 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2018 - 14:36

прямо-таки распоротые? ужосужос

Именно! И это знаменитые МФЦ и Кулакова
  • 0

#86 alinaleo

alinaleo

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2018 - 14:38

Именно! И это знаменитые МФЦ и Кулакова

ох уж эти мфц и кулакова, спасу нет на них!

• 0

#87 Palmire

Palmire

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2018 - 14:40

что лучше рожать в комфорте чем не в комфорте
Красноярск большой современный город, и я уверена, что можно найти хороший роддом, чтобы родить бесплатно.

Россия тут вообще не при чем. Хамы и неквалифицированные кадры есть везде. В любой точке земного шара с человеком может произойти какая угодно история.

• 0

#88 alinaleo

alinaleo

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2018 - 14:48

Красноярск большой современный город, и я уверена, что можно найти хороший роддом, чтобы родить бесплатно.

Россия тут вообще не при чем. Хамы и неквалифицированные кадры есть везде. В любой точке земного шара с человеком может произойти какая угодно история.

конечно, мне тоже сестры хамили в послеродовом, но у меня не было контракта на роды, и роддом был не поддерживающий ер и подобное

а вот есть один, который поддерживает и там столкнуться с таким отношением - нонсенс. и тут почти нет практики платного врача, но там где роды платные - тебя холят и лелеют, никого вроде не вспарывают. я вот о чем. но тема конечно не об этом

• 0

#89 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 20 декабря 2018 - 14:57

Я бесплатно получила трепетное и предупредительное отношение персонала, начиная с тети регистраторши на входе и заканчивая детскими медсестрами, теплую, в смысле нагретую, новую сорочку сразу после родов и индивидуальную палату для нас с малышом. В которой убирались 2 раза в день. В самих родах меня вообще практически не беспокоили, видели, что справляюсь, и не лезли, только ребеночка приняли очень четко и оперативно. Никто не хамил, все ласковые  и вообще адекватные со всех сторон.

В отличие от моих первых родов "по знакомству" в одном из считающихся лучшими роддомов Москвы, где было много тщеты, суеты, непонятных процедур типа на хрен не нужного мне обезболивания, толчеи вокруг и т.д. Эпизио тоже "входит в прайс", если что. Пофиг, что ребенок весом 2800 и с относительно небольшой головой. Лишних 5-10 минут на его появление - непозволительная роскошь.  Про драное больничное постельное, сорочки и халаты я вообще молчу.

И так я не поняла, за что женщины  платят такие деньги. Получается, только за иллюзию комфорта и благополучия, за собственное спокойствие до родов(которое тоже без гарантий, извините,и зависит лишь от мнительности женщины). Так вот для спокойствия лучше попить отвар корней валерианы стоимостью 50 р пачка и почитать в интернете инфу о процессе родов бесплатно, чем нести 100К на Поле Чудес в Стране Дураков.

• 2

#90 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 20 декабря 2018 - 15:02

ох уж эти мфц и кулакова, спасу нет на них!

Кулакова это в Коньково который? Денежный пылесос...Сколь не отнеси, так и будешь лечиться)))

• 0

#91 alinaleo

alinaleo

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2018 - 15:03

я поняла, что он требует... бесплатных родов!

• 0

#92 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 декабря 2018 - 15:40

А давайте для обсуждения платных и бесплатных родов сделаем отдельную тему?

У автора это отнюдь не главная проблема 

• 1

#93 Palmire

Palmire

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2018 - 16:07

я поняла, что он требует... бесплатных родов!

я думаю, он вообще ничего не требует, а вот девушка требует многого и до такой степени уже он устал от ее требований, что просто уже в отместку начал прикапываться к ней. Перечитала тему ещё разок. А ведь нормальный мужик-то. Квартиру купил, старается скорее выплатить и ищет возможности и находит, даже автора замуж звал - но ей-то неважно. Мне кажется, у него уже просто мозги на раскорячку и он реально устал от неадекватного поведения. Действительно, наверное, пропало у него желание вкладываться в эту женщину.

• 4

#94 balabaika

balabaika

Лисота - это страшная сила..

• PipPipPipPipPip
  • 2 253 сообщений
  • 105 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 20 декабря 2018 - 16:13

Но в Красноярске уж точно нормальные условия для обычных родов есть. Ну и если у автора нет своих денег на роды - надо идти и рожать бесплатно.

Рожала как раз в этом городе, совершенно бесплатно. Мне показалось всё нормально. Персонал, смотря какая смена. Не угадаешь. Досталась одноместная палата. Есть ещё перинатальный центр, его все хвалят, можно и туда тоже попасть бесплатно
  • 0

#95 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2018 - 16:29

Кулакова это в Коньково который? Денежный пылесос...Сколь не отнеси, так и будешь лечиться)))

Ага
  • 0

#96 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2018 - 16:30

Я бесплатно получила трепетное и предупредительное отношение персонала, начиная с тети регистраторши на входе и заканчивая детскими медсестрами, теплую, в смысле нагретую, новую сорочку сразу после родов и индивидуальную палату для нас с малышом. В которой убирались 2 раза в день. В самих родах меня вообще практически не беспокоили, видели, что справляюсь, и не лезли, только ребеночка приняли очень четко и оперативно. Никто не хамил, все ласковые и вообще адекватные со всех сторон.
В отличие от моих первых родов "по знакомству" в одном из считающихся лучшими роддомов Москвы, где было много тщеты, суеты, непонятных процедур типа на хрен не нужного мне обезболивания, толчеи вокруг и т.д. Эпизио тоже "входит в прайс", если что. Пофиг, что ребенок весом 2800 и с относительно небольшой головой. Лишних 5-10 минут на его появление - непозволительная роскошь. Про драное больничное постельное, сорочки и халаты я вообще молчу.
И так я не поняла, за что женщины платят такие деньги. Получается, только за иллюзию комфорта и благополучия, за собственное спокойствие до родов(которое тоже без гарантий, извините,и зависит лишь от мнительности женщины). Так вот для спокойствия лучше попить отвар корней валерианы стоимостью 50 р пачка и почитать в интернете инфу о процессе родов бесплатно, чем нести 100К на Поле Чудес в Стране Дураков.

Точно такое же отношение и супер ЕР я получила совершенно бесплатно в 29 РД
  • 2

#97 Лунная Морковь

Лунная Морковь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • 84 Спасибо

Отправлено 20 декабря 2018 - 19:02

Не все так однозначно, у нас в городе за деньги нужно покупать ЕР без кучи ненужных манипуляций..
  • 0

#98 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 21 декабря 2018 - 06:25

не ожидала такого бурного продолжения моей темы)) поэтому не поучаствовала вчера. Что касается родов, платных-бесплатных, согласна, что роды по договору не гарантируют ничего. И в принципе дело даже не в том, что он отказал мне в последний момент и внес деньги в свою ипотеку, а в том, что таким образом пытается оказывать на меня давление, то есть типа дрессирует как собачку. Манипулятор чистой воды. А поскольку я вижу все его психологические приемы относительно укрощения меня, мой бунтарский характер не позволяет мне играть в его игры. Потому что манипулировать я умею не хуже. И, вынуждена признаться, теперь думаю как использовать эту ситуацию, чтобы отстоять имя ребенка, которое я выбрала. Вы скажете, что мы оба хороши и стоим друг друга. Возможно так и есть. И теперь мы оба испытываем страх за будущее. Я боюсь остаться без средств с ребенком на руках и ипотекой. Он боится быть посланным подальше, после того как поможет заплатить мою ипотеку, потому что много раз я убегала в процессе отношений. Замкнутый круг. И как из него грамотно выбраться я уже не знаю.

• 0

#99 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 06:33

То есть то, что он самостоятельно распоряжается своими же деньгами - вы считаете, что он вас так дрессирует?))
Смешная автор))
  • 1

#100 Palmire

Palmire

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 06:58

не ожидала такого бурного продолжения моей темы)) поэтому не поучаствовала вчера. Что касается родов, платных-бесплатных, согласна, что роды по договору не гарантируют ничего. И в принципе дело даже не в том, что он отказал мне в последний момент и внес деньги в свою ипотеку, а в том, что таким образом пытается оказывать на меня давление, то есть типа дрессирует как собачку. Манипулятор чистой воды. А поскольку я вижу все его психологические приемы относительно укрощения меня, мой бунтарский характер не позволяет мне играть в его игры. Потому что манипулировать я умею не хуже. И, вынуждена признаться, теперь думаю как использовать эту ситуацию, чтобы отстоять имя ребенка, которое я выбрала. Вы скажете, что мы оба хороши и стоим друг друга. Возможно так и есть. И теперь мы оба испытываем страх за будущее. Я боюсь остаться без средств с ребенком на руках и ипотекой. Он боится быть посланным подальше, после того как поможет заплатить мою ипотеку, потому что много раз я убегала в процессе отношений. Замкнутый круг. И как из него грамотно выбраться я уже не знаю.

1. Мужчина просто взял СВОИ деньги и вложил их в СВОЕ жилье. При чем тут давление и дрессировка?  :shok:

2. Вы возомнили себя неукротимой штучкой, а на деле у вас в душе ДЫРА размером с бога. Вы творите не пойми что. Но виноват почему-то мужчина.

3. У вас не бунтарский характер, он у вас манипуляторский.

4. У меня для вас хорошие новости: ребенок ваш, вы можете назвать его как угодно вам, и даже не надо этого нигде и не перед кем отстаивать, даже перед отцом - рожаете, потом идете и записываете ребенка тем именем, которое выбрали. 

5.Вы боитесь остаться без средств, но возмущены, когда мужчина высказал вам, что вы обстановкой занимаетесь, вместо того, чтобы побыстрее сбросить с себя бремя кредита. 

6.Если этот мужчина поможет вам выплатить ипотеку, это только утвердит меня во мнении, что это очень приличный мужчина,  мог бы быть хоть капельку  неприличнее, даже если он после выплаты сбежит от вас. Потому что такого мозгоклюйства не выдержит никто.

Я вообще не понимаю, что у вас в голове. Вы взяли ипотеку, а потом начали спать с мужиком, за которого не собирались замуж, потом от него забеременели, потом клевали ему мозг, а теперь испугались остаться без средств.

Как грамотно выбраться? Перестать уже придумывать, что мужчина манипулирует вами. Вы сами себе придумали какую-то игру и играете в неё. 

• 5

Предназначение

Подписаться на подарки