Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Я не понимаю, чего он требует от меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366

#121 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 21 декабря 2018 - 09:24

но вы не имеете отношения к его зарплате, он же полностью пускает ее на ипотеку

Но мне тоже перепадает в виде подарков, цветов))

• -1

#122 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 09:24

Бытовая проституция, но в данном случае, автор тупо хочет денег, а взамен ничего.
  • 0

#123 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 21 декабря 2018 - 09:31

Бытовая проституция, но в данном случае, автор тупо хочет денег, а взамен ничего.

В принципе подходящий термин, нисколько не спорю. Только почему это взамен ничего? Взамен уют, сытость, чистота и регулярный секс. А что еще я могу ему дать, если чувства мои все угроблены за 3 года? И продолжают гробиться сейчас...

Честнее было бы уйти и не возвращаться, пострадал бы и успокоился. А теперь вот вынужден страдать со мной рядом. И мне всё в нём не то, и он мной не доволен, во всем ищет недостатки. И ребенок наш бедненький, что он увидит в такой семье, чему смогут научить его такие родители? 

• 0

#124 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 09:41

В принципе подходящий термин, нисколько не спорю. А что еще я могу ему дать, если чувства мои все угроблены за 3 года? И продолжают гробиться сейчас...

Эм, ничего не надо ему давать. И ничего не надо от него требовать, тянуть, трясти, вымогать и прочее.
  • 1

#125 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 10:08

Да никто к нему и не пристает, с чего вы взяли? Сто раз ему говорила, хочешь - давай расстанемся, я не против. Не хочешь переезжать - живи один. Я не названиваю ему, не рыдаю в трубку, не прошу быть со мной и не бросать. Я взрослая самостоятельная женщина, в конце концов у меня есть родственники, которые помогут поднять ребенка. Да и сама не дурна собой, найду себе мужика. Вся инициатива по выяснению отношений и дальнейшей жизни от него исходит в основном, он звонит и начинает мозг мне выносить своими претензиями. 

Вообще-то, ребенок у вас в утробе - общий. Он точно такой же родной этому мужчине как и вам.

Это его держит. Он не может просто крутнуть хвостом и ускакать в далекие дали (пока не может). 

• 0

#126 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 21 декабря 2018 - 10:14

Вообще-то, ребенок у вас в утробе - общий. Он точно такой же родной этому мужчине как и вам.

Это его держит. Он не может просто крутнуть хвостом и ускакать в далекие дали (пока не может). 

Вот и меня это держит, только я во главу угла ставлю отношения, как их сделать хорошими, а он деньги и то, как бы его не облапошили. 

• 0

#127 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 10:21

Вот и меня это держит, только я во главу угла ставлю отношения, как их сделать хорошими, а он деньги и то, как бы его не облапошили. 

Но ведь и вы в отношениях с ним во главу угла ставили деньги. Для вас самым привлекательным в нем является финансовая обеспеченность. Так что его опасения вполне обоснованны.

В целом, в данной ситуации мужчина в более проигрышной позиции. Вы можете родить ребенка, забрать и самостоятельно его воспитывать (либо с помощью родственников), а с него получать алименты. Он полноценно воспитывать ребенка не сможет, только общаться, да и то, если вы позволите. Если же нет - ему придется долго биться за это право в суде, при этом не факт, что он добьется в итоге чего-то. Перспективы у него не радужные.

• 1

#128 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 декабря 2018 - 10:29

Очевидно, я многое не договорила о наших взаимоотношениях. И о том, что он выпивал почти каждый день, и о том, что для него материальные блага значат больше, чем близкие люди и их интересы, и о постоянных придирках в быту, и об отсутствии внимания, совместного досуга... Возможно, я мазохистка, но кое-что из того, что меня в прошлом не устраивало, он смог исправить. 

Ооооо, и вы еще хотите с таким человеком отношений и сделать его отцом ребенка. Чтобы уже ребенок смотрел на его выпивания каждый день и ваши скандалы... Ладно, себе мазохизма можно хоть половником хлебать, но ребенку-то это за что?

• 3

#129 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 21 декабря 2018 - 10:35

Но ведь и вы в отношениях с ним во главу угла ставили деньги. Для вас самым привлекательным в нем является финансовая обеспеченность. Так что его опасения вполне обоснованны.

В целом, в данной ситуации мужчина в более проигрышной позиции. Вы можете родить ребенка, забрать и самостоятельно его воспитывать (либо с помощью родственников), а с него получать алименты. Он полноценно воспитывать ребенка не сможет, только общаться, да и то, если вы позволите. Если же нет - ему придется долго биться за это право в суде, при этом не факт, что он добьется в итоге чего-то. Перспективы у него не радужные.

Вы недооцениваете моего мужчину, он прекрасно подготовлен ко всем исходам. Если буду претендовать на алименты, он переведет свою зарплату в черную и всё что я получу - кошкины слезки. Этот исход он мне уже озвучил. Если будет платить мою ипотеку, то по итогу потребует отписать ему ту долю квартиры, которую оплатил, что тоже было озвучено многократно. А вдруг я его выгоню когда ипотека будет погашена? А вот на счет общения и воспитания ребенка - тут я ооочень сомневаюсь в его рьяности. То, как он ценит покой, чистоту и здоровый сон, заставляет меня готовиться к самостоятельности в плане ухода за малышом. А папаша будет отсиживаться в своем холостяцком логове, расслабляться и беречь силушку для работы. Это же я хотела ребенка, вот и вывозить мне.

• 0

#130 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 21 декабря 2018 - 10:39

Ооооо, и вы еще хотите с таким человеком отношений и сделать его отцом ребенка. Чтобы уже ребенок смотрел на его выпивания каждый день и ваши скандалы... Ладно, себе мазохизма можно хоть половником хлебать, но ребенку-то это за что?

С пьянками этап пройден, он стал мудрее в этом плане и этот повод для скандалов уже отсутствует. Теперь часто слышу от него, что хоть он и не пьёт, а я всё не довольна.

• 0

#131 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 10:42

С пьянками этап пройден, он стал мудрее в этом плане и этот повод для скандалов уже отсутствует. Теперь часто слышу от него, что хоть он и не пьёт, а я всё не довольна.

А чем вы сейчас недовольны?

• 0

#132 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 21 декабря 2018 - 10:45

А чем вы сейчас недовольны?

Его эгоизмом, мелочностью, попытками манипулировать мной, желанием прогнуть под себя, подчинить. Про скуку и отсутствие общих интересов уже не говорю, мне скоро будет не до скуки))

• 0

#133 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 10:46

Чем дальше в лес тем толще партизаны...
Ну да ладно.
Сейчас ребенок приоритет.

Но мне тоже перепадает в виде подарков, цветов))

Установите нормальные финансовые взаимотношения хотя бы.
Если пока в другом простите бардак какой то.
Ребенка цветами и подаркам не накормишь.
Вам реальная финансовая помощь нужна.
  • 1

#134 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 10:49

Вы недооцениваете моего мужчину, он прекрасно подготовлен ко всем исходам. Если буду претендовать на алименты, он переведет свою зарплату в черную и всё что я получу - кошкины слезки. Этот исход он мне уже озвучил. Если будет платить мою ипотеку, то по итогу потребует отписать ему ту долю квартиры, которую оплатил, что тоже было озвучено многократно. А вдруг я его выгоню когда ипотека будет погашена? А вот на счет общения и воспитания ребенка - тут я ооочень сомневаюсь в его рьяности. То, как он ценит покой, чистоту и здоровый сон, заставляет меня готовиться к самостоятельности в плане ухода за малышом. А папаша будет отсиживаться в своем холостяцком логове, расслабляться и беречь силушку для работы. Это же я хотела ребенка, вот и вывозить мне.

Мужчина практичный, молодец. Что тут ещё сказать.

Учитывая ваше отношение и настрой, вряд ли из всего этого выйдет что-то хорошее. 

Вы видите мужчину состоящим из недостатков, из которых изредка проблескивает нечто хорошее. Но при всем этом вы решили родить от него ребенка. Если ваше решение было продиктовано тем, что вам на данном жизненном этапе просто хотелось уже иметь ребенка, то какой смысл требовать что-то от этого мужчины? По сути, вы решили "родить для себя", вне зависимости от отношений с отцом ребенка. Сосредоточьтесь на своей беременности и организации декрета, перестаньте давить на мужчину. Но не с девизом "раз ты козел, то выращу сама!".

Если градус напряжения снизится, то, вполне возможно, мужчина начнет сам проявлять заботу и внимание. Когда вы перестанете из него это тянуть. А даже если не начнет, ребенок же всё равно родится, и думать о его будущем в первую очередь вам. 

Позвольте мужчине самому проявить инициативу (или же не проявлять её), ослабьте свою хватку.

• 0

Поблагодарили 1 :
Дарья П

#135 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 10:50

Его эгоизмом, мелочностью, попытками манипулировать мной, желанием прогнуть под себя, подчинить. Про скуку и отсутствие общих интересов уже не говорю, мне скоро будет не до скуки))

Ясно. А какие претензии от него звучат в ваш адрес, чем он недоволен?

• 0

#136 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 декабря 2018 - 10:58

Бывших алкоголиков не бывает. А если лишить их выпивки, то они становятся агрессивными, мелочными и придирчивыми. Что вы и видите, собственно) Но дай бог, чтобы не увидело ваше чадо

• 1

#137 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 21 декабря 2018 - 11:02

Ясно. А какие претензии от него звучат в ваш адрес, чем он недоволен?

Тем, что я потратила свои деньги на мебель, что я не умею в принципе ими распоряжаться, что не прислушиваюсь к его мнению, не считаюсь с ним, спорю, например, по поводу имени, которое ему категорически не нравится. Что я вся такая самостоятельная и независимая, что холодная, не развлекаю его когда он соизволяет приходить. Требую от него помощи, а ему некогда, ОН РАБОТАЕТ без выходных, иногда по 12 часов в день. И по мелочам: не те тарелки купила, не тот светильник, не тот запах в гардеробной, не удобную вешалку заказала и т.п.

• 0

#138 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 11:11

Ну вы уже поняли, что он требует от вас?
Может и тему пора закрывать
  • 0

#139 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 21 декабря 2018 - 11:19

Тем, что я потратила свои деньги на мебель, что я не умею в принципе ими распоряжаться, что не прислушиваюсь к его мнению, не считаюсь с ним, спорю, например, по поводу имени, которое ему категорически не нравится. Что я вся такая самостоятельная и независимая, что холодная, не развлекаю его когда он соизволяет приходить. Требую от него помощи, а ему некогда, ОН РАБОТАЕТ без выходных, иногда по 12 часов в день. И по мелочам: не те тарелки купила, не тот светильник, не тот запах в гардеробной, не удобную вешалку заказала и т.п.

Слишком много требований к не жене :)
А вообще он Вас не любит. Сейчас. Если отстанете от него совсем, может его чувства потеплеют, тем более ребёнок. Главное ничего от него не требовать и не ждать.
  • 1

#140 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 21 декабря 2018 - 11:22

Да никто к нему и не пристает, с чего вы взяли? Сто раз ему говорила, хочешь - давай расстанемся, я не против. Не хочешь переезжать - живи один. Я не названиваю ему, не рыдаю в трубку, не прошу быть со мной и не бросать. Я взрослая самостоятельная женщина, в конце концов у меня есть родственники, которые помогут поднять ребенка. Да и сама не дурна собой, найду себе мужика. Вся инициатива по выяснению отношений и дальнейшей жизни от него исходит в основном, он звонит и начинает мозг мне выносить своими претензиями.

Самостоятельная это отлично! Помощь родственников тоже очень хорошо.
А что ему от вас нужно, когда он звонит?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки