Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Я не понимаю, чего он требует от меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366

#141 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 21 декабря 2018 - 11:28

Самостоятельная это отлично! Помощь родственников тоже очень хорошо.
А что ему от вас нужно, когда он звонит?

Для начала узнать как я, что нового, а еще уникальную фразу говорит: ну, что, ты одумалась?)))) после этого я теряю самообладание и мы в сотый раз начинаем спорить, каждый доказывает свою правоту и, короче полный трэш)

• 0

#142 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 11:30

Итак, получается, он недоволен этим:

Тем, что я потратила свои деньги на мебель, что я не умею в принципе ими распоряжаться, что не прислушиваюсь к его мнению, не считаюсь с ним, спорю, например, по поводу имени, которое ему категорически не нравится. Что я вся такая самостоятельная и независимая, что холодная, не развлекаю его когда он соизволяет приходить. Требую от него помощи, а ему некогда, ОН РАБОТАЕТ без выходных, иногда по 12 часов в день. И по мелочам: не те тарелки купила, не тот светильник, не тот запах в гардеробной, не удобную вешалку заказала и т.п.

А вы этим:

Его эгоизмом, мелочностью, попытками манипулировать мной, желанием прогнуть под себя, подчинить. Про скуку и отсутствие общих интересов уже не говорю, мне скоро будет не до скуки))

Вы хотите тратить свои деньги по своему личному усмотрению, не отчитываясь ни перед кем. С одной стороны, это вполне разумно и логично. Но только в том случае, если вы полагаетесь только на себя в финансовом плане, ни от кого ничего не ждете и не требуете. Живете своим кошельком. Тогда вы вольны хоть на бриллиант спустить зарплату и потом голодать месяц, например.

Но у вас иная ситуация. Вы нуждаетесь в определенной сумме на платные роды. Взяли с мужчины обещание выделить вам эту сумму, то есть, вы совместно решили как потратить его деньги. Но насчет того, как тратить ваши деньги вы даже не подумали советоваться и единолично приняли решение потратить их на мебель. Возмущение мужчины по этому поводу вы считаете попыткой прогиба и манипулированием. 

Вам хочется получать от мужчины заботу, внимание, финансы, но при этом давать вы хотите только то, что сами сочтете нужным, а не то, чего хочет он. 

• 1

#143 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 11:36

А как иначе? Ее деньги это ее деньги, а его деньги тоже ее деньги)))
  • 0

#144 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 11:36

Конечно мужику надо валить от автора куда подальше((
  • 0

#145 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 11:42

Автор, у вас нормальный мужчина. Он идет на уступки, на компромисс, вы сами это отметили. Но вы этого не цените, ваши аппетиты растут.

Вы хотите чтобы он сдался вам с потрохами, прогнулся и вывернулся на изнанку.В идеале, чтобы он женился на вас, платил две ипотеки, но чтобы ваша квартира осталась полностью вашей, а его - общей, чтобы он работал по 12 часов в сутки, зарабатывал много, тратил эти деньги на вас, организовывал интересный досуг, нянчился с малышом и заботился о нем, позволял вам выбирать всё на свой вкус и усмотрение, радовался этому и соглашался со всем, разделял ваши интересы.

При этом он хочет, чтобы его уважали. Его возмущение по поводу тарелок и светильников - это слабые попытки хоть как-то добиться того, чтобы вы к нему прислушивались. Он работает по 12 часов, а приходя домой видит кислую мину недовольной женщины. Эта женщина постоянно требует от него чего-то, а когда он уступает, то она начинает требовать ещё больше. Он не пытается прогнуть вас, он просто хочет чтобы вы перестали поплевывать ему на темечко сидя на своем высоком троне, а встали рядом с ним.

Если вы хотите получать от этого мужчины заботу и опеку, вы должны дать ему покорность. Это не значит быть тряпкой и ковриком, о который вытирают ноги. Это значит просто быть мягче, уступчивее, не спорить по мелочам, а по серьезным вопросам просить совета, интересоваться мнением мужчины и принимать решения с его учетом. 

В итоге, вы можете остаться у разбитого корыта, как старуха в сказке про золотую рыбку.

• 4

#146 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 21 декабря 2018 - 11:42

Вы нуждаетесь в определенной сумме на платные роды. Взяли с мужчины обещание выделить вам эту сумму, то есть, вы совместно решили как потратить его деньги. - здесь немного не так. Он сам мне рассказал про коллегу, которая может помочь с устройством в платную клинику, причем с хорошей скидкой. Я ответила, что было бы неплохо, если мы можем себе это позволить. А он может! И мне была безумно приятна его инициатива. Потом он начал сомневаться, насколько это целесообразно, короче включать заднюю, в итоге воспользовался нашей размолвкой и подленько втихушечку всё отменил.

Но насчет того, как тратить ваши деньги вы даже не подумали советоваться и единолично приняли решение потратить их на мебель - я хозяйка в своей квартире и мне виднее, что сюда необходимо приобрести. Он здесь бывает, когда ему хочется, и не запаривается по поводу первостепенных нужд, тем более тех, что возникают с появлением ребенка.

• 0

#147 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 11:51

я хозяйка в своей квартире и мне виднее, что сюда необходимо приобрести.

я стремлюсь к созданию семьи, зову его переехать, стараюсь советоваться с ним по каким-то вопросам, привлекаю к решению бытовых проблем, чтобы он почувствовал себя хозяином здесь.

вы сами себе противоречите

• 1

#148 Palmire

Palmire

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 13:43

Он сам мне рассказал про коллегу, которая может помочь с устройством в платную клинику, причем с хорошей скидкой. Я ответила, что было бы неплохо, если мы можем себе это позволить. А он может! И мне была безумно приятна его инициатива.
о, так он даже не обещал вам никаких денег! А вы уже мысленно их потратиили.
  • 2

#149 alinaleo

alinaleo

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 15:17

я думаю, он вообще ничего не требует, а вот девушка требует многого и до такой степени уже он устал от ее требований, что просто уже в отместку начал прикапываться к ней. Перечитала тему ещё разок. А ведь нормальный мужик-то. Квартиру купил, старается скорее выплатить и ищет возможности и находит, даже автора замуж звал - но ей-то неважно. Мне кажется, у него уже просто мозги на раскорячку и он реально устал от неадекватного поведения. Действительно, наверное, пропало у него желание вкладываться в эту женщину.

тут еще играет роль сей факт, что распространено убеждение *а я беременная - мне все можно*, автор считает, что ей теперь должны то и се, вне зависимости от того, какие отношения они оба построили на тот момент, а мужчина видит ситуация именно скорее через призму их отношений, которые как даже сама автор утверждает странные. 

только сегодня наткнулась на статью в блоге эволюции про беладонн, которые хотят побольше черных эмоций из влюбленного мужчины вытрясти

• 0

#150 alinaleo

alinaleo

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 15:29

Автор, не нравятся мне ваши смех##ечки. Вы сами не уважаете мужчину, но хотите уважения в ответ - а так не бывает. Вы просто все больше злите и злите меня  его.

Чего вы добиваетесь?

Вы семью хотите с таким подходом строить? Шиш вам, а не семья.

Мужчина не ясно, любит вас сейчас или нет, но хотя бы ответственный.

Вам уже 8 страниц пишут одно и то же, а вы все упиваетесь и любуетесь собой, как вы такая все независимая и холодная, ахахах, не надоели еще этому терпеливому человеку с большой зарплатой. Вы забеременели от него, естественно, он не ускачет в туман ну разве только если совсем доведете. Фу-фу-фу.

• 1

#151 alinaleo

alinaleo

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 15:47

Вы нуждаетесь в определенной сумме на платные роды. Взяли с мужчины обещание выделить вам эту сумму, то есть, вы совместно решили как потратить его деньги. - здесь немного не так. Он сам мне рассказал про коллегу, которая может помочь с устройством в платную клинику, причем с хорошей скидкой. Я ответила, что было бы неплохо, если мы можем себе это позволить. А он может! И мне была безумно приятна его инициатива. Потом он начал сомневаться, насколько это целесообразно, короче включать заднюю, в итоге воспользовался нашей размолвкой и подленько втихушечку всё отменил.

Но насчет того, как тратить ваши деньги вы даже не подумали советоваться и единолично приняли решение потратить их на мебель - я хозяйка в своей квартире и мне виднее, что сюда необходимо приобрести. Он здесь бывает, когда ему хочется, и не запаривается по поводу первостепенных нужд, тем более тех, что возникают с появлением ребенка.

и рыбку съесть, и на кол сесть. или куда там

• 0

#152 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 21 декабря 2018 - 15:54

Автор, не нравятся мне ваши смех##ечки. Вы сами не уважаете мужчину, но хотите уважения в ответ - а так не бывает. Вы просто все больше злите и злите меня  его.

Чего вы добиваетесь?

Вы семью хотите с таким подходом строить? Шиш вам, а не семья.

Мужчина не ясно, любит вас сейчас или нет, но хотя бы ответственный.

Вам уже 8 страниц пишут одно и то же, а вы все упиваетесь и любуетесь собой, как вы такая все независимая и холодная, ахахах, не надоели еще этому терпеливому человеку с большой зарплатой. Вы забеременели от него, естественно, он не ускачет в туман ну разве только если совсем доведете. Фу-фу-фу.

Я просто пытаюсь как-то разрядить напряжение, меня здесь не хило отчихвостили, я всё приняла к сведению. Что касается неуважения к мужчине - неправда! Уважение - это единственный фундамент, на котором наши отношения еще как-то держатся. Не достаточно люблю его, возможно, но уважала всегда. Поэтому вот такие выпады, типа дам не дам, оплачу не оплачу, меня особенно расстраивают, потому что не ожидаю от него такого поведения. И про то, что я с ним только из-за большой зарплаты ... неужели не ясно, что по большей степени это была ирония? А все сразу давай меня клевать! Если бы из-за денег с ним была, так и помалкивала бы, и женила бы его на себе, а не задавала на форуме вопросы, как же научится находить общий язык с мужчиной, чтобы не ущемлять интересы друг друга.

• 0

#153 alinaleo

alinaleo

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 16:08

Я просто пытаюсь как-то разрядить напряжение, меня здесь не хило отчихвостили, я вс

ну вот вы с ним и косячите, а потом *пытаетесь разрядить напряжение*. попробуйте его не создавать, т е не косячить

но уважать - еще и значит принимать его свободную волю в вопросе своих (пока он вам не муж) финансов

да и знаете, в каждой шутке...

вы не заставите его давать вам. тем более, сами признаете, что недостаточно любите. уважайте и себя, чтобы не мучать этого человека

ваша беда в том, что вы не понимаете причин его так называемых выпадов. 

• 0

#154 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 декабря 2018 - 16:45

Платные и бесплатные роды по комфорту отличаются минимально

О, не везде! Я рожала в Москве, бесплатно. Молодо-зелено :crazy: . Впечатлений хватило...много проблем создаются из ничего, которых не бывает, если заключить договор с хорошей организацией. 

• 0

#155 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 декабря 2018 - 16:52

А вот на счет общения и воспитания ребенка - тут я ооочень сомневаюсь в его рьяности. То, как он ценит покой, чистоту и здоровый сон, заставляет меня готовиться к самостоятельности в плане ухода за малышом. А папаша будет отсиживаться в своем холостяцком логове, расслабляться и беречь силушку для работы. Это же я хотела ребенка, вот и вывозить мне.
Немного не понимаю... он сам говорил, что не хочет детей, занимаясь при этом сексом? :blink:  
  • 0

#156 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 декабря 2018 - 16:57

Вся инициатива по выяснению отношений и дальнейшей жизни от него исходит в основном, он звонит и начинает мозг мне выносить своими претензиями. 
А чего говорит человек, чего хочет конкретно? 
  • 0

#157 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 декабря 2018 - 18:43

Уважение - это единственный фундамент, на котором наши отношения еще как-то держатся. Не достаточно люблю его, возможно, но уважала всегда.

Вы серьезно про уважение?

А с остальными людьми, которых вы уважаете, вы общаетесь таким же образом?

Например, с батюшкой в церкви? Или с директором предприятия, на котором вы работаете? 

• 1

#158 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 22 декабря 2018 - 01:04

Вы серьезно про уважение?

А с остальными людьми, которых вы уважаете, вы общаетесь таким же образом?

Например, с батюшкой в церкви? Или с директором предприятия, на котором вы работаете? 

Да каким "таким образом" я с ним общаюсь? Откуда Вам знать, как выглядит наше общение? Я всего лишь пытаюсь ЗАЩИТИТЬСЯ, оправдаться что ли, когда он обвиняет меня в своеволии. Я аргументирую свои поступки и пытаюсь убедить в том, что так действительно будет лучше для нас. И делаю это максимально сдержанно. Откуда Вам знать, что когда он приходит, я только вот тапочки в зубах ему не приношу?! У меня всегда готов ужин, принесла-подала, ему остается только поесть, принять душ и завалиться на диван с фразой: ну, давай, развлеки меня. И ни в коем случае я не могу заниматься своими делами, потому что ему нужно моё внимание, и он его ТРЕБУЕТ! А свои дела я могу делать когда он на работе, только так. В чем я проявляю неуважение к нему, объясните мне? В том, что рассчитываю на какую-то отдачу, когда откровенно СЛУЖУ этому мужчине??При этом вынуждена терпеть его периодическую грубость и выражения типа "знай своё место".

• 0

#159 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 22 декабря 2018 - 01:08

Немного не понимаю... он сам говорил, что не хочет детей, занимаясь при этом сексом? :blink:  

Знаете, не все, кто занимаются сексом, хотят детей)) Про детей он всегда говорил - не время, позже. А мне лет уже не мало, чтобы ждать когда все ипотеки погасятся. Да и не была беременность запланирована, можно сказать, что это чудо. 

• 1

#160 Автор

Автор

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 0 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 22 декабря 2018 - 01:19

У него на самом деле тяжелый характер, не каждая выдержит. И я не овечка, быстро теряю терпение. И ситуация у нас не однозначная, не простая. Поэтому не надо нападать то на него, то на меня. Мы оба в чем-то правы и в чем-то нет. Я не для того пришла на форум, чтобы услышать какой он козел, а я молодец  или наоборот, какой он ангелочек, а я меркантильная стерва. Нюансов много, всего и не опишешь, поэтому и выходит, что общественное мнение не может определиться. Мне важно услышать здравые рассуждения со стороны, чтобы оценить ситуацию под другим углом, но не надо вешать ярлыки. 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки