В стручках или в коробочках? Я коробочки просто разламываю и кидаю в блюдо, Солнце писала, что мелет. Так что вас способ вполне подходящий)
А...ну, наверное, это коробочки))) Тогда ладно
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 02 июня 2013 - 15:56
В стручках или в коробочках? Я коробочки просто разламываю и кидаю в блюдо, Солнце писала, что мелет. Так что вас способ вполне подходящий)
Отправлено 24 октября 2013 - 18:38
Мне одна женщина на предыдущей работе советовала,что когда борщик варишь, добавлять в зажарку полчайной ложки сахара. Я пробовала, мне и мужу очень понравилось.К помидорам рекомендуют вседа добавлять немного сахара, даже если блюдо не сладкое. Вообще слышала, что немного сахара в любое несладкое блюдо добавляет благости.
Отправлено 24 октября 2013 - 18:49
вот-вот, меня тоже очень интересует этот вопрос. постою послушаю а то один раз у меня был неприятный инцидент( готовила что-то овощное...и прям не глядя,что и как ... из пакетика потрусила специй... по-моему это была паприка... оёёшеньки... у меня почти заготовка к плову вышла были там жучки какие-то. ужассссссссс. испортила все.А скажите как лучше хранить специи?
Отправлено 24 октября 2013 - 22:47
из контакта ведическая кулинария группа.
Отправлено 24 октября 2013 - 22:49
Solnce, у меня 2 пакетика: один - гарам масала, с ней все ясно - в еду сыплю)) а второй - вроде как для чая, муж сказал... но я уже не уверена).
Очень понравился чай, как в Индии заваривают: смесь из черного (дарджиллинг) и зеленого чаев, 3-4 зерна кардамона и кусочек палочки корицы. Вот это прям вкусняшка! С молоком особенно.
Отправлено 24 октября 2013 - 22:51
может офтоп, но хочу про тему к борщу сказать,что еще мне советовали для сохранения цвета от буряка добавлять несколько капель уксуса. цвет получается обалденный и вкус тоже
Отправлено 25 октября 2013 - 04:05
Отправлено 25 октября 2013 - 11:20
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:42
Отправлено 23 декабря 2013 - 03:08
Отправлено 23 декабря 2013 - 11:47
Отправлено 23 декабря 2013 - 11:48
Отправлено 24 декабря 2013 - 13:56
Отправлено 24 декабря 2013 - 17:44
Отправлено 25 декабря 2013 - 05:04
спасибо какие полезные советы .. дам прочитать мужу .. а то он ужасно любит накидать всего всего, а потмо это невозможно есть .. когда то он втихоря замочил шашлых к корице и гвоздике - есть конечно можно было, но весьма специфично
Отправлено 04 января 2014 - 16:41
Я без молотого кориандра не мыслю своей готовки, а с картошечкой жареной - отвал башки (прошу прощения за мой французский)А кориандром молотым кто-нибудь пользуется? У меня это каждодневная специя. Слышала, что помогает переваривать "крахмальные" продукты (картошка и мучное) и добавляю его постоянно (особенно если захотелось картошечки жаренной)
Отправлено 04 января 2014 - 18:33
И асафетиды еще. И сметаной залить уже в тарелке. Эх, не быть мне в этой жизни сыроедомЯ без молотого кориандра не мыслю своей готовки, а с картошечкой жареной - отвал башки (прошу прощения за мой французский)
Отправлено 05 января 2014 - 16:49
Да-дааа! Асафетидыыыы! Сметану обожаю, но ограничиваю, капха усиливается...И асафетиды еще. И сметаной залить уже в тарелке. Эх, не быть мне в этой жизни сыроедом
Отправлено 05 января 2014 - 16:56
Отправлено 05 января 2014 - 18:37