Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Лишние и не лишние вещи
Отправлено 30 марта 2019 - 02:35
Отправлено 30 марта 2019 - 08:12
Отправлено 30 марта 2019 - 08:28
Отправлено 30 марта 2019 - 14:17
Алматинка, ты умничка! Поздравляю с реальным прогрессом!
Отправлено 30 марта 2019 - 15:31
Весна прям сильно способствует)
На неделе перебрала аптечку/косметику, выбросила пол пакета ненужного, просроченого.сегодня ещё один шкафчик с финтифлюшками всякими, дисками, плёнками фото. Вот с одеждой туго, её много, а надеть нечего. Но я стараюсь, по одной вещичке в неделю, и чувствую себя прям героем. Проблема с совсем новыми вещами, выбросить рука не поднимается, а отдать некому, целый мешок с зимы лежит, и сумка детского, но думаю как потеплеет ввнесу к мысорным бакам)
Отправлено 30 марта 2019 - 15:46
У меня похожее одеяло. Жаль было выбрасывать лоскуточки хорошие, я решила сшить лоскутное одеяло, квадратик 5*5 см. Правда ему всего года 3, но ещё и половины нет. Зато в ход уже идут не только лоскутки, но и залежи отрезов побольше))Ура, я таки поразбирала ещё вещи и отобрала большую часть из категории «вдруг похудею»)) там осталось совсем немного) а также отобрала ещё вещи которые стали не очень сидеть. Получился целый большой пакет) Заметила, что то, что осталось - уже становится похоже на гардероб молодой женщины (а не девушки-подростка)), то есть остались мои цвета, спокойные фасоны. Это получилось само собой)
Отправлено 30 марта 2019 - 16:19
Отправлено 30 марта 2019 - 16:22
Отправлено 30 марта 2019 - 18:09
Спасибо)))Алматинка, ты умничка! Поздравляю с реальным прогрессом!
Отправлено 30 марта 2019 - 18:12
Я тоже люблю расхламляться, но не так активно как могла бы. У меня несколько поколений плюшкиных, и я в том числе. Да ещё и шью, каждый клаптик может пригодиться, все можно пережить и т.д. но я стараюсь)
Весна прям сильно способствует)
На неделе перебрала аптечку/косметику, выбросила пол пакета ненужного, просроченого.сегодня ещё один шкафчик с финтифлюшками всякими, дисками, плёнками фото. Вот с одеждой туго, её много, а надеть нечего. Но я стараюсь, по одной вещичке в неделю, и чувствую себя прям героем. Проблема с совсем новыми вещами, выбросить рука не поднимается, а отдать некому, целый мешок с зимы лежит, и сумка детского, но думаю как потеплеет ввнесу к мысорным бакам)
Можно не к бакам, а в контакте в группах отдам даром отдать, они сейчас в каждом городе есть. Или в церковь, или в фонд какой-нибудь.
Проблема «целый шкаф а носить нечего» это прям классика. ) хотя если вдуматься абсурдная ситуация )
Отправлено 30 марта 2019 - 18:14
Все равно шкафы ж не резиновые, наверное что-то да расхламляется периодически? Взамен новых вещей?)Я вообще не расхламляюсь в плане одежды. Мне жалко, я вот вот похудею))) во всяком случае настраиваюсь на это. Супер мотиватор. Потому что много классных шмоток и мне жалко их кому то отдавать)))
А худеть это дааааа .. Но у меня похоже нет силы воли. Мне надо в поход в Карелию, там точно будет прогресс, проверено много раз )))
Отправлено 30 марта 2019 - 18:48
Нет))) Покупаются еще шкафы и системы хранения))Все равно шкафы ж не резиновые, наверное что-то да расхламляется периодически? Взамен новых вещей?)
А худеть это дааааа .. Но у меня похоже нет силы воли. Мне надо в поход в Карелию, там точно будет прогресс, проверено много раз )))
Отправлено 30 марта 2019 - 18:56
Вот как-то не получается с этим. Во первых время занимает пофоткать, по выкладывать, во-вторых, живу не очень "близко". Все попытки отдать через интернет провальны. Осталась почти полная пачка памперсов, отдаю за шоколадку, в итоге только если привезете туда то, то заберут, а туда совсем не по пути. Про одежду и говорить нечего, пока не везёт в этом.в церковь ехать с 2-3 пересадками. С дитем и сумкой что-то тяжело. В основном все фонды далеко находятся и просят привозить. Да и помощь им часто нужна адресная, и чаще новое(Можно не к бакам, а в контакте в группах отдам даром отдать, они сейчас в каждом городе есть. Или в церковь, или в фонд какой-нибудь.
Проблема «целый шкаф а носить нечего» это прям классика. ) хотя если вдуматься абсурдная ситуация )
Отправлено 30 марта 2019 - 18:59
Мне худеть не нужно (ну для одежды точно), могу даже в школьную влезть. От этого жальче, ведь оно ж нормальное, можно ж носить)(Не надо сдаваться, надо худеть)
Отправлено 31 марта 2019 - 00:06
Моя мама расхламляется- берет и сдает все мне. В итоге я отымела назад свои блузки 20ти летней давности, которые стоили целое состояние, но на 20тилетней девушке как-то не так смотрелись. А на 40калетней тете - зашибись! И жили они все это время в шкафу, надетые по 3-4 раза, т.е. муха не сидела, а если и сидела, то в тапочках))) Глянула каталог -сейчас я бы удавилась за рубашку такие деньги отдавать...Среднему человеку месяц работать...Да, были времена!)))Теперь осталось расхламить меня и весь старый дрек торжественно спалить в печке, пока отопительный сезон не кончился. Feeeeeeel like a millionaaaaaaaaire...тадам-тадам-тадам!
Отправлено 31 марта 2019 - 00:19
У меня мама и бабушка тоже расхламляются - вещи, которые им не подходят, отдают мне целыми пакетами. И пофигу, что мне они на 2-3 размера больше - ушью/перешью/так сношу, говорят они. А я такая неблагодарная, всё это собираю и раздаю/выкидываю.
Отправлено 31 марта 2019 - 03:16
Значит однозначно резиновая квартира (или дом))Нет))) Покупаются еще шкафы и системы хранения))
Отправлено 31 марта 2019 - 03:17
Ахаха))Моя мама расхламляется- берет и сдает все мне. В итоге я отымела назад свои блузки 20ти летней давности, которые стоили целое состояние, но на 20тилетней девушке как-то не так смотрелись. А на 40калетней тете - зашибись! И жили они все это время в шкафу, надетые по 3-4 раза, т.е. муха не сидела, а если и сидела, то в тапочках))) Глянула каталог -сейчас я бы удавилась за рубашку такие деньги отдавать...Среднему человеку месяц работать...Да, были времена!)))Теперь осталось расхламить меня и весь старый дрек торжественно спалить в печке, пока отопительный сезон не кончился. Feeeeeeel like a millionaaaaaaaaire...тадам-тадам-тадам!
Были времена, мы старые вещи сжигали в Карелии в костре в конце похода (чтоб не тащить обратно и вообще))
Отправлено 31 марта 2019 - 06:01
У меня мама и бабушка тоже расхламляются - вещи, которые им не подходят, отдают мне целыми пакетами. И пофигу, что мне они на 2-3 размера больше - ушью/перешью/так сношу, говорят они. А я такая неблагодарная, всё это собираю и раздаю/выкидываю.
Это пять. Бабушка отдает вещи внучке. Зачем вы это принимаете?
Отправлено 31 марта 2019 - 06:20
Зачем вы это принимаете?
Проще принять и выкинуть, чем потом полгода слушать уговоры, чтобы я забрала таки эти вещи. Вещи, кстати, "новые, хорошие"! Только старше меня...