Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Лишние и не лишние вещи
Отправлено 01 апреля 2019 - 13:16
Отправлено 01 апреля 2019 - 15:11
Я сегодня считай расхламилась)) подруга родила 27 числа, отдала вещи которые не жалко, круг для купания, Ванночку и молокооотсос(это с возвратом, т к не моё) так мне сегодня её муж огромный пакет фруктов и коробку конфет передал)))
Молодчинка вы!
Отправлено 01 апреля 2019 - 15:12
Я тут снова перебирала вещи, и пришла в голову такая мысль. Вот видишь вещь, и начинается в голове диалог, что вроде она по размеру, и даже ничего выглядит, ещё пригодится и и.п. А на другой стороне весов только одна фраза «не хочу». И я поняла, что ее достаточно, чтобы принять решение)))
Дааааааааааааа!!!!!!
Отправлено 01 апреля 2019 - 16:11
А ещё параллельно мы с мужем отнесли в ремонт его куртку и сумку. Давно собирались.
Я поняла что сломанные вещи надо или чинить или выкидывать! А то только застой создают
Отправлено 01 апреля 2019 - 18:58
А у меня сегодня попросили детский кормительный стульчик))) Ура, освобождается квадратный метр кухни, послезавтра этот стул увезут)))
Отправлено 02 апреля 2019 - 05:11
Отправлено 02 апреля 2019 - 10:19
А у меня сегодня попросили детский кормительный стульчик))) Ура, освобождается квадратный метр кухни, послезавтра этот стул увезут)))
Малышу он уже не нужен?
Отправлено 02 апреля 2019 - 10:20
Поздравляю))Я тоже разобрала часть шкафа. Кое-что выкинула, а нормальные вещи приготовила для благотворительной организации. Начало положено, еще будет ревизия обуви и ящичков с нужными вещами.
У меня тоже ещё обувь на очереди и всякая мелочовка)
Отправлено 02 апреля 2019 - 11:41
А вот девочки, как вы считаете. Лежат у меня всякие штуки для шитья и рукоделия, обычно из такого мягкие игрушки шьют или поделки делают. Я когда-то думала, что буду таким заниматься, но понимаю, что не буду. А там остатки меха, бусы всякие, подвески бижутерные старые, пуговиц опять же вагон - короче, всякая всячина для тех, у кого есть фантазия и руки из нужного места. Ну или кто с детьми поделки делает.
И вопрос: что с этим сделать можно?
Раздавать по группам вконтакте не вариант, мы в деревне живем и из-за этой ерунды я в город специально не поеду, а люди естественно не поедут за 30 км от города. Знакомые, кто в гостях бывает, рукоделием не интересуются (а то бы я уже давно все раздала))
Просто тупо выбросить и успокоиться уже?
Отправлено 02 апреля 2019 - 11:47
А я уже год смотрю на бисер свой, из которого я когда-то что-то плести хотела, и не занимаюсь этим, и отдать кому-то жаааааалко. Пока так и не решилась, что делать с ним... Впрочем, у меня много таких штук, которыми вроде и не занимаюсь, и жалко отдавать.
Отправлено 02 апреля 2019 - 12:42
Был бы навык вязания на должном уровне, связала бы себе свитер)
Отправлено 02 апреля 2019 - 15:43
Малышу он уже не нужен?
Малыш как-то внезапно перестал быть таковым))) Он туда плохо помещается)))Ему и коляска уже не нужна, я держу прогулочную пока для покатушек в город, там он днем спит только на улице. И горшки уже скоро пойдут нафиг, он пользуется взрослым санузлом. Вообще как-то одномоментно образовался маленький мужичок. Сегодня в магазине волок полную корзину с покупками - такая, с длинной ручкой и колесиками которая.)))
Отправлено 02 апреля 2019 - 17:27
Может, в местной школе есть какие-нибудь кружки по рукоделию? Им предложить?А вот девочки, как вы считаете. Лежат у меня всякие штуки для шитья и рукоделия, обычно из такого мягкие игрушки шьют или поделки делают. Я когда-то думала, что буду таким заниматься, но понимаю, что не буду. А там остатки меха, бусы всякие, подвески бижутерные старые, пуговиц опять же вагон - короче, всякая всячина для тех, у кого есть фантазия и руки из нужного места. Ну или кто с детьми поделки делает.
Раздавать по группам вконтакте не вариант, мы в деревне живем и из-за этой ерунды я в город специально не поеду, а люди естественно не поедут за 30 км от города. Знакомые, кто в гостях бывает, рукоделием не интересуются (а то бы я уже давно все раздала))
Отправлено 02 апреля 2019 - 17:38
Отправлено 03 апреля 2019 - 09:32
А вот девочки, как вы считаете. Лежат у меня всякие штуки для шитья и рукоделия, обычно из такого мягкие игрушки шьют или поделки делают. Я когда-то думала, что буду таким заниматься, но понимаю, что не буду. А там остатки меха, бусы всякие, подвески бижутерные старые, пуговиц опять же вагон - короче, всякая всячина для тех, у кого есть фантазия и руки из нужного места. Ну или кто с детьми поделки делает.
Выбросить)
Отправлено 03 апреля 2019 - 09:41
Как похудеть если не дружишь ни со спортом ни с диетами?)))
Мне три раза помогала японская диета. Я на диетах сидеть не умею, не могу голодная ходить вообще. А там просто меню расписано, завтрак, обед, ужин нормальный, овощи, фрукты, мясо, рыба. Ну и написано где "салат" я ела столько пока не наемся. Короче первые три дня странно, потом нормас.
Две недели меню, потом перерыв и на следующий месяц опять эти же две недели повторяешь если недостаточный результат.
5 кг в месяц уходит.
Первый раз я 4 сбросила ( просто фигура стала более красивая жирок с боков и живота ушел, ляхи аккуратнее стали.
Потом через пару лет сбросила больше 15 кг, как раз после первого сына ( три круга по 5 кг - это 3 месяца ушло 15 кг и потом по инерции ещё пару кг) .
Делала одновременно с подругой , у нее ушло больше 20 кг за 4 круга(месяца) и живот после 2 КС висел капец как, стал плоским
Третий раз , лет через 10 тоже немного скинула 5-6 кг, мне много и не нужно было, чисто жирок согнать.это уже после второго сына.
Результат шикареый, держится долго, кг не возвращаются при условии нормально питаться. Но я не фанат считать калории, порции и прочее, по этому мне эта система подошла идеально. Меню есть, считать не нужно, голодный не ходишь, результат быстро. Восстанавливает обменные процессы как написано и все налаживает)))
Я не диетолог, но после нее чувствовала себя намного лучше! И выглядела с маленьким ребенком лучше чем в 18 лет!
Отправлено 03 апреля 2019 - 09:47
Спасибо!Мне три раза помогала японская диета. Я на диетах сидеть не умею, не могу голодная ходить вообще. А там просто меню расписано, завтрак, обед, ужин нормальный, овощи, фрукты, мясо, рыба. Ну и написано где "салат" я ела столько пока не наемся. Короче первые три дня странно, потом нормас.
Две недели меню, потом перерыв и на следующий месяц опять эти же две недели повторяешь если недостаточный результат.
5 кг в месяц уходит.
Первый раз я 4 сбросила ( просто фигура стала более красивая жирок с боков и живота ушел, ляхи аккуратнее стали.
Потом через пару лет сбросила больше 15 кг, как раз после первого сына ( три круга по 5 кг - это 3 месяца ушло 15 кг и потом по инерции ещё пару кг) .
Делала одновременно с подругой , у нее ушло больше 20 кг за 4 круга(месяца) и живот после 2 КС висел капец как, стал плоским
Третий раз , лет через 10 тоже немного скинула 5-6 кг, мне много и не нужно было, чисто жирок согнать.это уже после второго сына.
Результат шикареый, держится долго, кг не возвращаются при условии нормально питаться. Но я не фанат считать калории, порции и прочее, по этому мне эта система подошла идеально. Меню есть, считать не нужно, голодный не ходишь, результат быстро. Восстанавливает обменные процессы как написано и все налаживает)))
Я не диетолог, но после нее чувствовала себя намного лучше! И выглядела с маленьким ребенком лучше чем в 18 лет!
Пойду погуглю)
Мне раньше помогали худеть разгрузочные дни. Можно 1 в неделю, но желательно на одной воде. Сейчас силы воли нехватает))
Ну и туризм, в походе по-любому худеешь
Отправлено 03 апреля 2019 - 09:56
Спасибо!
Пойду погуглю)
Мне раньше помогали худеть разгрузочные дни. Можно 1 в неделю, но желательно на одной воде. Сейчас силы воли нехватает))
Ну и туризм, в походе по-любому худеешь
Разгрузочные дни сейчас не помогут, потому что с такими нагрузками, непостоянным графиком сна и отдыха если ещё и не есть, ноги протянешь. Ну а поход да, позже будет конечно) но лучше идти в поход уже налегке)))))
Отправлено 03 апреля 2019 - 14:23
Мне больше всего помог анализ пищевого поведения. Когда каждый раз перед едой себя спрашиваешь - почему я собираюсь есть именно сейчас? И - почему я собираюсь есть именно это?
Первое время с блокнотом все время ходила и в него записывала. И выяснила, что примерно в 70% случаев я есть-то и не хочу! Но ем, потому что:
-устала и хочется отдохнуть
-расстроена и хочется утешить себя вкусненьким
-за компанию
-по привычке (типа на пикнике нужно есть, а что здесь еще делать?)
-чтобы занять чем-то время (например, когда ждешь, что должны придти и не знаешь во сколько точно)
По второму вопросу тоже выяснилось, что часто ем не то, что хочется, а то, что есть под рукой/ не нужно готовить/ предложили - неудобно отказаться и т.п.
Ну и стала включать голову понемногу - можно ли отдохнуть другим способом? а утешиться? а заняться чем-нибудь другим? или все-таки встать и пойти приготовить то, что мне реально хочется, пусть и придется подождать, пока оно будет готовиться?
Сначала, как всегда, со скрипом шло, а потом все легче и легче))))
По итогу получается, что все время сытая и не просто сытая, а еще и ем постоянно вкусненькое (в смысле именно то, что сегодня хочу) - и при этом вес уходит.
Думаю, это похоже на интуитивное питание, только мне пришлось сначала учиться слушать себя.
За декабрь-январь-февраль постройнела на два размера, хотя и НГ отмечала как хотела)
Теперь думаю, что по весеннему времени можно уже и физкультуру какую-нибудь подключать)
Отправлено 03 апреля 2019 - 15:30
Крутой результат)) и прям интуитивное питание здорово)Мне больше всего помог анализ пищевого поведения. Когда каждый раз перед едой себя спрашиваешь - почему я собираюсь есть именно сейчас? И - почему я собираюсь есть именно это?
Первое время с блокнотом все время ходила и в него записывала. И выяснила, что примерно в 70% случаев я есть-то и не хочу! Но ем, потому что:
-устала и хочется отдохнуть
-расстроена и хочется утешить себя вкусненьким
-за компанию
-по привычке (типа на пикнике нужно есть, а что здесь еще делать?)
-чтобы занять чем-то время (например, когда ждешь, что должны придти и не знаешь во сколько точно)
По второму вопросу тоже выяснилось, что часто ем не то, что хочется, а то, что есть под рукой/ не нужно готовить/ предложили - неудобно отказаться и т.п.
Ну и стала включать голову понемногу - можно ли отдохнуть другим способом? а утешиться? а заняться чем-нибудь другим? или все-таки встать и пойти приготовить то, что мне реально хочется, пусть и придется подождать, пока оно будет готовиться?
Сначала, как всегда, со скрипом шло, а потом все легче и легче))))
По итогу получается, что все время сытая и не просто сытая, а еще и ем постоянно вкусненькое (в смысле именно то, что сегодня хочу) - и при этом вес уходит.
Думаю, это похоже на интуитивное питание, только мне пришлось сначала учиться слушать себя.
За декабрь-январь-февраль постройнела на два размера, хотя и НГ отмечала как хотела)
Теперь думаю, что по весеннему времени можно уже и физкультуру какую-нибудь подключать)
Я вот точно ем все подряд, в основном что не долго готовить эх. Но планирую есть меньше вредной еды)))