Мне тоже такой подход понравился.Это шикарный подход!!! Умница ваш стилист
Мало кто так подбирает как мне кажется.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 апреля 2019 - 10:51
Мне тоже такой подход понравился.Это шикарный подход!!! Умница ваш стилист
Отправлено 24 апреля 2019 - 11:22
И мне слух ласкает. Это же отношение к себе и домашним. Мужу приятно, детям пример. У меня сын каждую сорочку и майку замечает, делает комплименты))
Отправлено 24 апреля 2019 - 12:06
Меня стилист сначала отправила худеть, потому что я энивей была недовольна весом, и она сказала, что нужно не пытаться маскировать то, чем я недовольна, а решать проблему. Потом поэтапно занимались постельным бельем и пижамами, банными халатами, домашней одеждой, одеждой для зала, нижним бельем, и только после всех этих манипуляций был переход к основному гардеробу. Мне очень понравился этот подход, стиль - это ведь действительно не про то, с какой юбкой какую блузку надеть, а больше про образ жизни в целом.
вот взяла бы и написала в блоге, как всё это происходило) полфорума были бы тебе благодарны
Отправлено 24 апреля 2019 - 17:09
вот взяла бы и написала в блоге, как всё это происходило) полфорума были бы тебе благодарны
Дааа!!!!
Я, например, про такое даже не слышала.
В нашем городе предлагают разбор гардероба и совместный поход по магазинам в качестве индивидуальной консультации.
Отправлено 24 апреля 2019 - 17:10
Потом поэтапно занимались постельным бельем и пижамами, банными халатами, домашней одеждой, одеждой для зала, нижним бельем, и только после всех этих манипуляций был переход к основному гардеробу
Простите мое невежество, но что такое "одежда для зала"?
Отправлено 24 апреля 2019 - 17:22
Лаппи, этот стилист какой то странный. Образ полусумасшедшего фрика советует.
Просто это несовпадение образа жизни.
Я поэтому и советую перед индивидуальной консультацией посмотреть другие работы этого стилиста, кого он во что переодел, ну и как сам одевается тоже))
Я на ту женщину только подписалась в инсте и почти сразу выиграла создание образа в конкурсе репостов.
Ну вот она мне и создала - 5 на выбор, все почти в одном стиле.
Я спрашиваю - может, в моем возрасте всю эту конструкцию хотя бы на каблук поставить, чтобы лучше смотрелось?
А она - что вы, это мода вне времени и возраста!
Я уже потом посмотрела, что она работает в основном в питерской богемной тусовке, у нее клиенты художники и поэты, и еще она оформляет перфомансы (господи, надеюсь, я правильно употребляю это слово), всякие тематические поэтические встречи, когда нужно выдерживать всем гостям наряд в определенном стиле. И они ее все очень хвалят, довольны ее работами.
Просто у меня-то совсем другой образ жизни. И наряды нужны для других случаев)))
Вполне вероятно, что на одной из ее тусовок я бы вполне органично смотрелась в предложенном ею образе.
Отправлено 24 апреля 2019 - 17:55
Думаю это спортзал))Простите мое невежество, но что такое "одежда для зала"?
Отправлено 24 апреля 2019 - 19:13
Да, спортзал)Простите мое невежество, но что такое "одежда для зала"?
Поблагодарили 1 :
|
Лаппи-Счастье
|
Отправлено 24 апреля 2019 - 19:13
Отправлено 24 апреля 2019 - 20:55
Я еще не видела ни одного стилиста, что одевался бы нормально. Да стильно, красиво, но нотки чудаковатости есть у всех
Отправлено 25 апреля 2019 - 12:29
Отправлено 29 апреля 2019 - 13:56
А у нее есть свой блог или страничка? Поделитесь, пожалуйста)Меня стилист сначала отправила худеть, потому что я энивей была недовольна весом, и она сказала, что нужно не пытаться маскировать то, чем я недовольна, а решать проблему. Потом поэтапно занимались постельным бельем и пижамами, банными халатами, домашней одеждой, одеждой для зала, нижним бельем, и только после всех этих манипуляций был переход к основному гардеробу. Мне очень понравился этот подход, стиль - это ведь действительно не про то, с какой юбкой какую блузку надеть, а больше про образ жизни в целом.
Отправлено 29 апреля 2019 - 17:51
А у нее есть свой блог или страничка? Поделитесь, пожалуйста)
Отправлено 29 апреля 2019 - 17:57
Буду ждать)))Нет, она условный стилист: хозяйка салона красоты. Ни рекламы, ни соцсетей. Но я доберусь до блога)))
Отправлено 01 мая 2019 - 04:44
Когда начала расхламляться то со временем вошло в привычку! и теперь это раз в месяц стабильно. Отдаю вещи нуждающимся, что крупное выставляю объявление бесплатно, люди сами забирают. А сколько после этого энергии прибавляется не передать! Это меня и вдохновляет больше всего)
Отправлено 01 мая 2019 - 16:01
Отправлено 02 мая 2019 - 04:04
Отправлено 02 мая 2019 - 11:15
Отправлено 02 мая 2019 - 12:31
Отправлено 02 мая 2019 - 16:08
А увольняться с работы зачем?)Есть лайфхак, но дорогостоящий
) мне квартиру сдали строители, она очень маленькая, а нас двое , поэтому хранить вещи негде особо . И я решила сделать финт ушами : после окончания ремонта и покупки мебели, пойду к стилисту и составлю капсулу на осень и зиму, куплю все новое, а потом уволюсь с работы, вернусь домой и буду счастливо одиноко и стильно доживать свои полвека