Девушки, спасибо большое за советы, я обязательно использую их. Но дело не только в леньгах. Вот сейчас я сильно заболела, лежу с высокой температурой, ещё и ребенок рядом. Целый день его не было, хотя это можно было бы отложить. Сейчас вечер, мне хуже, а он ушел в гараж, потому что надо доделать что- то. Я говорю у меня голова кружится, а он- ну выпей таблетку. Вчера было тоже самое. Перед этим я была одна с болеющим ребенком дома и тоже заболела. Я его прошу, останься, а он - мне доделать надо. Ты же не умираешь. Я же не могу с тобой сидеть всегда когда ты болеешь. Я к этому уже привыкла, но на слезы пробивает. После того как мы сошлись, я постоянно болею, и я же в этом виновата. А он то в долг возьмёт, то без предупреждения нас оставит без денег. Если бы я была без него мне хотя бы морально не так обидно было бы. А так я мало того что болею, так ещё и обида гложет.Я не понимаю, почему вам будет в разводе проще, чем с мужем.
А сегодня заряжает: после нового года, мы будем серьезно развиваться, подумай что тебе для этого нужно выучить. Он меня даже не спросил, могу я помогать или нет. Он просто решил, что я должна на равные с ним участвовать в его деле.
Понимаете? Вот чем легче. Я не много зарабатываю, но могу прокормить себя и дочь. При этом не трачу нервы и меньше болею. Не слушаю, что машина или друг важнее меня. К слову это уже второй раз. В первый раз у меня были сильные проблемы с желудком, на мне был ребенок а он помогал другу. Когда я попросила помочь мне он сказал, ты так резко заболела, как я могу отказать.
Вот ещё в чем дело. Я чувствую себя мамой не очень то хорошего сына. И выходит: ребенок на мне, свои проблемы я решаю сама, помогаю ему с его работой, работаю сама ещё и бюджет тяну. Мне вроде не сложно, но вот в такие моменты хочется взять ребенка и уйти.
У нас в семье такого не было, у них тоже. Выходит у него ко мне такое отношение. Ещё говорит что я хочу все и сразу, и это когда пяти лет брака я попросила уделять мне больше времени. Зато интима требует( прямо требует) постоянно.
Простите, что много слов, просто уже накипело. Вот так и выходит две стороны человека. Когда отдаляюсь, он старается, начинаются нормальные от отношения, у меня начинается ад.
Когда мы расходились, он из кожи лез что бы показать как заботится.