Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография
- - - - -

Житомир или Киев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#161 Luboff

Luboff

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 12 февраля 2013 - 11:48

Девченочки, все кому интересно шить юбочки и тапочки\сапожки - есть предложение собраться в четверг (послезавтра) у меня (м. Демеевская), раз уж банька оказалась занята, на предварительно-ознакомительную встречу. В программе чай, вкусняшки, болтушки - раззнакомимся и обсудим что и в каком формате будем творить. Как вам?
Можем часикам к 11 собраться или позже как будет удобнее большинству, я свободна весь день.

идея отличная, спасибо за активность, Agape :) я за , с 14 часов :)
  • 0

#162 Река

Река

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 12 февраля 2013 - 12:17

Я могу в любое время.
  • 0

#163 Река

Река

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 12 февраля 2013 - 12:20

Luboff, хаммам перенесся на пятницу, на 11:30, там скидка хорошая в первой половине дня, есть тема в этой же ветке форума, я вам еще раз написала в личку.
  • 0

#164 Agape

Agape

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • 2 Спасибо
Киев Я Вконтакте Я на Facebook Мой Живой Журнал

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:31

Luboff, Natalya,

чудесно, тогда жду вас к 14-00 =)
  • 0

#165 Larua

Larua

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Бровары Украина

Отправлено 13 февраля 2013 - 08:06

Девченочки, все кому интересно шить юбочки и тапочки\сапожки - есть предложение собраться в четверг (послезавтра) у меня (м. Демеевская), раз уж банька оказалась занята, на предварительно-ознакомительную встречу. В программе чай, вкусняшки, болтушки - раззнакомимся и обсудим что и в каком формате будем творить. Как вам?
Можем часикам к 11 собраться или позже как будет удобнее большинству, я свободна весь день.

как жаль, я работаю аж до 18:30 и еще, совсем забыла, это ж День святого Валентина
  • 0

#166 Larua

Larua

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Бровары Украина

Отправлено 13 февраля 2013 - 08:08

вау. я в очереди на мастер-класс по сапожкам))

буду очень рада помочь)
  • 0

#167 Brina

Brina

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 13 февраля 2013 - 14:00

Свадьба 2.06. Почти 4 месяца еще :)

я могла бы заняться ее в мае (если вышивка небольшая месяца хватит), но

Agape

права лучше все же самой вышить
  • 0

#168 Kiyanochka

Kiyanochka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 40 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 13 февраля 2013 - 14:06

А я послушаю... Т.к. болею, так ни на ознакомительную встречу ни на хамам не попадаю...
Завтра день святого Валентина :) Так хочется праздника! Я надумала украсить квартиру: накупила надувных шариков красного цвета, из красной гофробумаги сделала много-много сердечек, буду на ниточках цеплять к потолку. Муж и сын на меня так смотрят, буд-то я не простудилась, а сошла с ума :)))))
  • 2

#169 Agape

Agape

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 13 февраля 2013 - 16:13

А я послушаю... Т.к. болею, так ни на ознакомительную встречу ни на хамам не попадаю...
Завтра день святого Валентина :) Так хочется праздника! Я надумала украсить квартиру: накупила надувных шариков красного цвета, из красной гофробумаги сделала много-много сердечек, буду на ниточках цеплять к потолку. Муж и сын на меня так смотрят, буд-то я не простудилась, а сошла с ума :)))))

Класс =) Молодец, такой праздник себе устроить, умница!
Выздоравливай, еще навстречаемся =)
  • 0

#170 Agape

Agape

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 13 февраля 2013 - 16:15

Наткнулась на очень хорошие лекции для тех кто хочет начать шить =) Рекомендую http://minikurs.kroikashitie.ru
  • 0

#171 ОксанаКиев

ОксанаКиев

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте

Отправлено 14 февраля 2013 - 09:40

Хочу отписать по поводу книги. Мы с моими девочками еле собрались на комплект 5 книг. И то пока до конца не уверены, что у нас все удачно сложится. Увы еще и финансовое положение каждой из нас на данный момент не позволяет даже коллективно на всякий случай взять комплект из 10 книг и потом искать им хозяек. :( И пока еще есть 2 дня, девушки милые, кооперируйтесь, может по двое и заказывайте книжечки.

возьмите меня к себе +1 книга ksu.ukr@gmail.com :)
  • 0

#172 Астра

Астра

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 372 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 14 февраля 2013 - 14:15

Молодец! Красота какая! А я ленюсь что-то :sad:
  • 0

#173 Agape

Agape

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2013 - 11:06

Девочки, юбочковые посиделки отменились из-за моей простуды... Переносим на следующую неделю, время пока не определено =) Чтобы не захламлять эту веточку я создала новую http://www.valyaeva....p?showtopic=813 - все, кому интересно, пишите там.
  • 0

#174 Kiyanochka

Kiyanochka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 40 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:37

Аня, пожалуйста, выздоравливайте поскорее!!!! Приятных посиделок, девочки :)))
А я вот как-то заглянула на форум москвичек, ну они и активненькие !!!! Уже создали клуб женственности, мастер-классы разные а так же еженедельные встречи для изучения иностранного языка.
  • 1

#175 Астра

Астра

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 372 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 16 февраля 2013 - 14:55

А я вот как-то заглянула на форум москвичек, ну они и активненькие !!!! Уже создали клуб женственности, мастер-классы разные а так же еженедельные встречи для изучения иностранного языка.

Так их же ж больше :P
Ничего, и мы подтянемся!
  • 0

#176 ОксанаКиев

ОксанаКиев

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте

Отправлено 20 февраля 2013 - 08:10

Можно брать с них пример. Хороший стимул для изучения нового - "затачиваем пилу", девочки! ;)
  • 0

#177 Kiyanochka

Kiyanochka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 40 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 20 февраля 2013 - 13:55

Оксана, тоже читаете Кови? Я просто не расстаюсь с его книгой. :))))) Читаю, записываю, стараюсь работать :)))
Я думаю, что и вправда хороший пример, московские девочки. И мы сможем. Я бы, например, прийти поучиться чему-то смогла бы, но вот обучать или мастер-класс провести - это ... сложно...

Можно брать с них пример. Хороший стимул для изучения нового - "затачиваем пилу", девочки! ;)

• 0

#178 Юляш@

Юляш@

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • 1 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 27 февраля 2013 - 06:18

ой, как тут у вас интересненько...меня к себе принимаете??буду и юбочки и сапожки и всё всё всё делать::)) :angel:
  • 0

#179 Юляш@

Юляш@

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • 1 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 27 февраля 2013 - 06:24

кстати, смотрю тут так много молодых мам, поделюсь если не против информацтей, в эти выходные будет мастер клас проходить по раннему музыкальному развитию детей, занятия проводит Евгений Белозёров, замечательнейший педагог из Питера, вот его сайтик http://www.belozer.c...v...планируется интересная акция для мам с малышами, которые прийдут на мастер-класс. На мастер-классе и семинаре будет проводиться фото-съемка лучшим киевским детским фотографом Юлией Елисеевой - http://studiostrekoza.com/. Для мам с малышами - БЕСПЛАТНАЯ индивидуальная 10 минутная фотосессия и несколько фото в ПОДАРОК.
СУББОТА (2 марта)
10:00-11:00 - группа "САМЫЕ БОЛЬШИЕ" (от 2.5 лет до 3 лет)
11:15-12:15 - группа "СТАРШИЕ" (от 1.5 до 2.5 лет)
13:00 - 14:00 - группа "ПОЛЗУНКИ" (от 8 до 12 мес.)
ВОСКРЕСЕНЬЕ (3 марта)
12:00-13:00 - группа "ХОДИЛКИ" (от 1 года до 1.5 лет)
13:15 - 14:15 - группа "ЛЕЖУНЧИКИ" (от 4 до 7 месяцев)
Приходите, получите море эмоций!!!

. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ – 45-60 минут. На мастер-класс с ребёнком могут прийти оба родителя. СТОИМОСТЬ – 80 грн.
  • 0

#180 Юляш@

Юляш@

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • 1 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 27 февраля 2013 - 06:40

Larua@ukr.net, добро пожаловать! Девченки, а кто-нибудь пробовал лечится методами аюрведы, питанием по конституции, панчакарма, массажи там всякие, очищения? Я хочу пойти в Аюрведческий центр, нашла цент Расаяна в Киеве. http://www.rasayana.com.ua/Я уже давно интересуюсь аюрведой, но знаний маловато, чтоб что-то делать самой.

Чисто моё мнение- расаяна больше понты чем аюрведа...ну тоесть доктор в какойто мере естесственно вкурсе что это такое и с чем его едят, но в диагностике я не совсем уверенна была, правда мы давно к ним обращались, года 3 назад, может чтото и изменилось....у меня есть хороший врач диагностик аюрведист, бывает раз в 2 месяца, вот сейчас как раз был неделю назад...надо ещё понимать что аюрведа это всё таки система для определённого типа местности написанная, тоесть не всё так гладно именно у нас....панчакарма-класная штука, но только в хорошем аюрведическом центре в Индии, у нас такого не сделают....можно в домашних условиях делать панчакарму но всё под присмотром врача, поскольку можно себе навредить....в Торсуновском центре неплохо консультируют и лечат, если есть достаточно финансов лучше туда обращаться.....а так жить по аюрведе, это просто режим питания, использование продуктов которые подходят именно моей конституции и определённые законы обустройства жизни, чтобы быть здоровым
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки