Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография
- - - - -

Житомир или Киев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#121 Agape

Agape

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • 2 Спасибо
Киев Я Вконтакте Я на Facebook Мой Живой Журнал

Отправлено 05 февраля 2013 - 17:26

А если в хаммам в субботу собраться? Ilonchik, мне тоже на Позняках ближе, 15 минут пешком,)) но как правило в центр почти всем удобнее ехать, потому и предложила.
Kiyanochka, выздоравливайте, и приходите, хотя мы же еще не собрались никуда, так что может к тому моменту все у вас наладится.

Я в субботу не смогу, только в будни (кроме среды). Хотя многим наверное удобнее будет.
  • 0

#122 Река

Река

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 05 февраля 2013 - 18:23

Значит нужно искать компромисс, нужно провести опрос. Девочки желающие пойти в Хамам отпишитесь кому когда удобно, я могу в любой день и время, если планировать заранее.
  • 0

#123 Мавка

Мавка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 40 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:22

Так, девочки, сегодня написала Оксане, расспросить по поводу первой книги второго издания (не второй, о ней пока никакой конкретики я так понимаю нет, кроме того, что будет скоро). Буду ждать что ответят. Потому что лично у меня платежных карточек нет, у домашних тоже нет, поэтому я даже толком и не знаю как в таком случае оплачивать заказ. Нас ориентировочно (не с форума) есть около 4 желающих уже заказать. Скажите кто еще хочет и у кого есть возможность оплатить все это с помощью карточки, если мы все дружно успеем собрать и привезти деньги, к примеру. Тем более, что 11 число уже в ближайший понедельник.
Я так понимаю, что это будет не последний предзаказ, и я мало переживаю именно за себя, мне недавно чудом досталась книга еще с первого тиража :ph34r:
Но есть знакомые, которые хотят и себе.
Вот. Про лекцию Марины Таргаковой буду звонить и узнавать завтра.
  • 0

#124 Мавка

Мавка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 40 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:24

По поводу Хамама. В целом я за, правда никогда в банях и таком подобном не была, но меня ближайшие дни ожидает то самое, так что я и в выходные эти не смогу точно. Если недели через 2 будете еще собираться, я бы постаралась. Даже готова с работы отпроситься на 2 половину дня))) в 12:30 была бы свободна, в 13:00 была бы в центре города :rolleyes:
  • 0

#125 Rilna

Rilna

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 05 февраля 2013 - 20:11

Девочки желающие пойти в Хамам отпишитесь кому когда удобно, я могу в любой день и время, если планировать заранее.

Я предпочитаю 1-ую половину дня или днем, в какой день недели не так важно, только б знать заранее, чтобы подкорректировать запланированное; мне в центре намного удобнее, я живу на Нивках; и по поводу продолжительности, сколько мы с девочками ходили в сауны - 2-х часов хватает с головой.

Про лекцию Марины Таргаковой буду звонить и узнавать завтра.

Я звонила в Новый век http://nvek.com.ua/ по поводу Торсунова, он планирует приехать 28 февраля и через неделю должна начаться продажа билетов, пока определяются с залом, так что кому интересно отметьте этот день в календаре :)
И еще в этом центре был анонс на 4 мастер-класса по изготовлению обережных кукол-мотанок, по понедельникам раз в две недели 19.00-21.00, но у них пока не набралась группа. Анонс, к сожалению, сейчас сняли, но может, опять вывесят и кому интересно предлагаю присоединиться :)
И еще, девочки, где в Киеве есть магазины с примеркой этно одежды? Типа как в Квадрате на Лукьяновке?
  • 0

#126 Река

Река

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 05 февраля 2013 - 20:18

и по поводу продолжительности, сколько мы с девочками ходили в сауны - 2-х часов хватает с головой.

Мы тоже взяли на 2 часа, нам на 3 человека оказалось совсем мало, доплатили еще за час, и то не хотелось уходить, эта сауна отличается от других, а если нас будет больше 3х чел. например, пока каждая сходит в душ. Да и поболтать охота.)
  • 0

#127 Река

Река

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 05 февраля 2013 - 20:20

по поводу Торсунова, он планирует приехать 28 февраля

а какая тема будет?
  • 0

#128 Agape

Agape

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • 2 Спасибо
Киев Я Вконтакте Я на Facebook Мой Живой Журнал

Отправлено 05 февраля 2013 - 20:33

Мы тоже взяли на 2 часа, нам на 3 человека оказалось совсем мало, доплатили еще за час, и то не хотелось уходить, эта сауна отличается от других, а если нас будет больше 3х чел. например, пока каждая сходит в душ. Да и поболтать охота.)

Я бы тоже часа на 3 брала. Время так быстро летит, особенно днем, особенно в компании =))) А можно так сделать что кто хочет - побудет 2, а кто-то еще немножко останется?
Повторюсь еще раз про время - могу в будние, кроме среды, с 9 до 17-00.
  • 0

#129 Rilna

Rilna

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 05 февраля 2013 - 20:49

а какая тема будет?

http://nvek.com.ua/news/1296-26-l-r это в январе была вторая (я на ней не была), по идее следующая, т.к. организацией приезда и выступления занимаются опять они
  • 0

#130 Мавка

Мавка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 40 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте

Отправлено 05 февраля 2013 - 21:28

Ну вот и Таргакова в Новый век собирается. у нее 26 должен быть семинар, а 27 тренинг с расстановками.
http://nvek.com.ua/news/1328-targak
Хоть бы на лекцию попасть. На расстановки страшно.
  • 0

#131 Река

Река

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 06 февраля 2013 - 06:57

Тема Таргаковой более интересна и актуальна, наверно пойду.
  • 0

#132 Rilna

Rilna

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 06 февраля 2013 - 10:23

Вот ссылка на изготовление славянских кукол
http://nvek.com.ua/news/1327-puppets
даты старые, группа не набралась
Будет очень здорово, если всё-таки занятия состоятся!
  • 0

#133 Nektarinka

Nektarinka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 139 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев

Отправлено 06 февраля 2013 - 10:25

Девочки, пятница - женский день...
может в хамам в пятницу...в первой половине дня? :angel:
  • 0

#134 Мавка

Мавка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 40 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте

Отправлено 06 февраля 2013 - 15:16

Среда, кстати, тоже женский день)
Марина Таргакова будет. Кто хочет попасть на тренинг, нужно написаться по телефону до 10 февраля и оплатить (до какого числа и как оплатить, я не спрашивала, хотя на тренинг и хочется и колется). Билет на семинар сказали можно купить на месте, рассчитывают что места хватит всем :)
  • 0

#135 Ilonchik

Ilonchik

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 33 сообщений
  • 0 Спасибо
Борисполь Украина Я Вконтакте

Отправлено 06 февраля 2013 - 16:34

посмотрела, что М.Таргакова во вторник будет, не получится, а так хотелось бы!
а про хамам - могу кроме вторника и пятницы, и до 16 часов примерно
  • 0

#136 Астра

Астра

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 372 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 февраля 2013 - 07:20

а какая тема будет?

На первой лекции, что была 26 января, он рассказывал о предназначении (что такое предназначение, как его найти, природа мужчины и женщины), и сказал, что следующая лекция будет на эту же тему.
  • 0

#137 Астра

Астра

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 372 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 февраля 2013 - 07:21

Я предпочитаю 1-ую половину дня или днем, в какой день недели не так важно, только б знать заранее, чтобы подкорректировать запланированное; мне в центре намного удобнее, я живу на Нивках; и по поводу продолжительности, сколько мы с девочками ходили в сауны - 2-х часов хватает с головой.

Я звонила в Новый век http://nvek.com.ua/ по поводу Торсунова, он планирует приехать 28 февраля и через неделю должна начаться продажа билетов, пока определяются с залом, так что кому интересно отметьте этот день в календаре :)
И еще в этом центре был анонс на 4 мастер-класса по изготовлению обережных кукол-мотанок, по понедельникам раз в две недели 19.00-21.00, но у них пока не набралась группа. Анонс, к сожалению, сейчас сняли, но может, опять вывесят и кому интересно предлагаю присоединиться :)
И еще, девочки, где в Киеве есть магазины с примеркой этно одежды? Типа как в Квадрате на Лукьяновке?

Спасибо за информацию! :give_rose:
  • 0

#138 Астра

Астра

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 372 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 февраля 2013 - 07:23

Ну вот и Таргакова в Новый век собирается. у нее 26 должен быть семинар, а 27 тренинг с расстановками.

А

Да ладно, думаю это не так страшно! :)
  • 0

#139 Luboff

Luboff

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 февраля 2013 - 10:55

Только что глянула информацию о заведении на Льва Толстого - красота! Кроме того, они еще и скидку с 9.00 до 16.00 предлагают в 20%. Я с удовольствием пойду :) Тем более как раз слушала лекцию Нарушевича о восполнении женской энергии, что нужно делать, и в момент "переваривания" предложения о хамаме как раз Нарушевич говорит о необходимости посещать спа-процедуры девичьими стайками (2-я лекция 20-я мин). Как вам такое! )))))))))

и я насчет хамама с удовольствием :)) могу на следующей неделе днем в любой день, начиная со среды :)
  • 0

#140 Река

Река

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 февраля 2013 - 11:14

Я вот тоже хотела со след недели, например в четверг.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки