Очень интересно! Я даже как-то хотела предложить - у меня родители за городом (недалеко совсем) достравивают дом, а вот банькая и весь подвал уже готовы, и можно тоже приезжать парится (они только рады будут), но там банька небольшая - на 4 человечка максимум. И нужно брать машинку чтобы всем вместе ехать, а наша пока в ремонте. То пока молчала =) Так что если есть кто с бегающей машинкой - можем собраться и к нам, плюс только в том что бесплатно =) а так начать с хамама - отлично тоже. Я вот например там ни разу еще не была - только в обычных банях и саунах =) так что я уже с вами!Здравствуйте девочки, принимайте в свои ряды, я тоже в Киеве живу, смотрю тут много из Оболони собрались, я там работаю и жила когда-то там, а сейчас на Позняках живу.
У меня тоже есть одно предложение встречи, пойти вместе в Хамам, есть на ст. Площа Льва Толстого, чтоб всем было удобно. Я на прошлой неделе ходила с подругами, только на позняках, баня такая же. Нам ооочень понравилось, мне кажется в Киеве лучше турецкого хамама нет ничего. Там 250 грн час, но если нас будет много,то это копейки. Что скажете вообще на это предложение, хочу услыщать мнение, интересно ли это кому-нибудь?
Отлично! На шитье тоже немало уходит, но оно того стоит =) Пока мне лично написала только Нектаринка, и не смотря на то, что она с малышкой безвылазно - вроде договаривается чтобы оставлять малышку с бабушкой и к нам =) а какую юбочку волшебную она собралась шить, ммм =)))) аж себе такую захотелось =) я просто тоже несобранное и вроде в каких-то делах все время, и никак не нашью себе юбочек, хоть и знаю и умею =) вот и самой будет стимул вместе творить =)Не искушаейте так, я вот мыло начала варить и куча денег на это уходит.)) Шить я тоже хотела бы научится, сейчас это стало как никогда актуально, невозможно найти в Киеве красивую зимнюю юбку длинную или платье, вот и хожу в штанах, ужасно себя от этого чувствую.
Я кстати часто свободна, у меня такая работа что планирую график как хочу, могу и на 3и на 4 часа вырваться спокойно, а на этой неделе так вообще дел почти никаких.
а у меня на этой недельке четверг и пятница пока свободны =) приглашаю на чай