.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Житомир или Киев
#61 Гость_linangel_*
Отправлено 01 февраля 2013 - 09:20
Отправлено 01 февраля 2013 - 09:20
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:39
ой, ой, и я за! я часто свободна в дневное время. и очень хочется общаться с единомышленницами и шить юбочки и платьица)) а то в поисках подходящих уже ноги исходилаНаписала и подумала - а почему только вязание и вышивка, ведь можно собираться и шить юбочки и платьица! Я многое умею, что знаю - подскажу, начнем с простых и дойдем до сложных =) Машинка и оверлок есть, думаю втроем-вчетвером будет несложно одновременно что-то делать. А еще можем наделать домашних тапочек и угг, как вот вверху показывали =) Есть кто кому любопытно?
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:56
я за двумя руками за посиделки, только не очень мобильная и с масей))
Отправлено 01 февраля 2013 - 12:55
Отправлено 01 февраля 2013 - 13:10
Отправлено 01 февраля 2013 - 13:32
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:15
А я в Броварах живу. Без малышей и все такое. Но по будням до 17:30 работаю на Святошино. Так что я разве что в выходные или на часик-другой аж после работы
А у меня обычно вечер и выходные посвящены любимому, поэтому всегда казалось, что с вечерами проще - они свободны у всех, кроме меня =))) Можно скоро будет формировать две киевские дружилки - дневную и вечернюю =)))))) а потом еще по районам и пригородам, и пусть нас везде будет много =)))))
А так вечрком на чай буду рада пригласить =) Когда я дома, пусть даже с кем-то, любимый не так скучает, чем когда совсем куда-то исчезаю. Другое дело что шумной толпой что-то творить не удобно =) А поговорить по душам - самое то =) Так что как будет желание и возможность - я только за =)
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:41
Вечерами на кухне под чай можно с небольшими вязалками сидеть))) тихо, полезно и по душам поговорить не мешает)))А у меня обычно вечер и выходные посвящены любимому, поэтому всегда казалось, что с вечерами проще - они свободны у всех, кроме меня =))) Можно скоро будет формировать две киевские дружилки - дневную и вечернюю =)))))) а потом еще по районам и пригородам, и пусть нас везде будет много =)))))
А так вечрком на чай буду рада пригласить =) Когда я дома, пусть даже с кем-то, любимый не так скучает, чем когда совсем куда-то исчезаю. Другое дело что шумной толпой что-то творить не удобно =) А поговорить по душам - самое то =) Так что как будет желание и возможность - я только за =)
Девочки, кто-то собирается на закупку книжки Олиной 2го издания 11-13 февраля? А то мы тут с девочкой с работы хотим, нас 4, ищем компанию побольше))) нужно быстренько решаться что и как провернуть по этому поводу
Отправлено 01 февраля 2013 - 18:34
Давайте делиться кто чем увлекается, какое хобби у вас?
Отправлено 02 февраля 2013 - 05:29
возьмите и меня на книжечку +1))Вечерами на кухне под чай можно с небольшими вязалками сидеть))) тихо, полезно и по душам поговорить не мешает)))
Девочки, кто-то собирается на закупку книжки Олиной 2го издания 11-13 февраля? А то мы тут с девочкой с работы хотим, нас 4, ищем компанию побольше))) нужно быстренько решаться что и как провернуть по этому поводу
Отправлено 02 февраля 2013 - 05:34
я совсем недавно начала вышивать, времени очень мало (выделяю буквально часик), процесс очень нравитсяОй, я тоже к вам хочу )))) Я тоже живу в Броварах Я не работаю, но времени все же мало. Сын второкласник, нужно и в школу и со школы... и на секцию отвести. Но я так рада, что девченки что мы можем общаться, обьединяться и т.д.
Давайте делиться кто чем увлекается, какое хобби у вас?
начала с участия в игре на "осинке"
сейчас довышиваю и есть уже намеченные новые планы
очень нравится декупаж и пэчворк, хотелось бы освоить
Отправлено 02 февраля 2013 - 06:40
С удовольствием приду на посиделки и приглашаю к себеЯ с удовольствием бы пришла на рукодельные посиделки ))
У самой проблема с занятостью подружек)
Я живу на Нивках. Гостей очень люблю, и сама с удовольствием выбираюсь в гости
А по поводу рукоделия: я немного вышиваю, наверно, и шила бы (не хватает смелости ), люблю рисовать, кстати очень интересна работа с мандалами, у меня много шаблонов для разукрашивания. И очень хочу заняться декупажем, пробовала, понравилось, осоено, когда видела на выставках, какую красоту делают мастерицы. И обожаю заниматься ремонтами (цвет, что куда, просчитать, нарисовать, ...). И угги хочу!
По поводу встречи, я сейчас выбираюсь из простуды, поэтому только после 10 февраля, как раз в новом году по восточному календарю
Отправлено 02 февраля 2013 - 07:37
Мне тоже нравится декупаж, ну до мастериц мне далеко, но на любительском уровне получается.
И еще фотошоп.
Обрабатывать фото, вставлять в красивые рамочки, менять фон в фотографии и т.п. Для сына оформляю обложки на тетрадки, дневник, далала календари для него...
Немножко знакома с шитьем. Когда-то ооочень давно (еще до декрета) работала дизайнером гардин.
Отправлено 02 февраля 2013 - 07:39
Отправлено 02 февраля 2013 - 10:20
Как здорово! Мне это всё интересно, но...немного попозже, а то сейчас ребёнок маленький, не с кем оставить.Написала и подумала - а почему только вязание и вышивка, ведь можно собираться и шить юбочки и платьица! Я многое умею, что знаю - подскажу, начнем с простых и дойдем до сложных =) Машинка и оверлок есть, думаю втроем-вчетвером будет несложно одновременно что-то делать. А еще можем наделать домашних тапочек и угг, как вот вверху показывали =) Есть кто кому любопытно?
Кстати, а в каком районе Киева Вы живёте?
Отправлено 02 февраля 2013 - 10:22
Я бы хотела! А сколько будет стоить вторая книга?Вечерами на кухне под чай можно с небольшими вязалками сидеть))) тихо, полезно и по душам поговорить не мешает)))
Отправлено 02 февраля 2013 - 10:26
Я люблю вязать крючком. Немного валяю из шерсти. На этом список моих умений заканчивается, к сожалению
С удовольствием бы поучаствовала в посиделках, но с малышом это действительно сложно.
Живу на Троещине, может, кто-то ещё с Троещины найдётся?
Если нет, то придётся ждать весны, тогда мы с малышом будем более мобильны. Думаем купить лёгкую коляску-трость, чтобы можно было ездить и в транспорте, и - вперёд!!
Отправлено 02 февраля 2013 - 10:27
Я Вас понимаюВсем привет...а кто в каком районе живет?...
я за двумя руками за посиделки, только не очень мобильная и с масей))
А где живёте? И сколько масе?
Отправлено 02 февраля 2013 - 11:55
Замечательная идея! не хватает общения с единомышленницами, очень хорошо что форум появился.Привет всем! И я из Киева, рада видеть единомышленниц!
Чаще всего свободна в дневное время - с 9 до 17-18, а большинство подружек в это время работает, так что кому охота погулять и пообщаться - всегда рада составить компанию, или напоить дома душистым теплым чаем =)
И еще была мысль - вдруг кому будет интересно - устраивать рукодельные посиделки. Я могу научить вязанию крючком, вышивке крестиком - с болтушками, чаем и волшебной музыкой. Есть у кого-то желание?
Люблю вязать и крючком, и спицами. Еще рисовать люблю. Шить планирую уже который год начать))) никак не начну =))
Только вот живу в Борисполе и работа хоть и пару часов в день, но практически каждый день есть по часику с утра и часику вечером... Разве что успеть в обеденное время прорваться , мне кажется, посиделки намечаются очень уютные, теплые, веселые и заряжающие лунной энергией