Вот примерно такие тапочки...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 января 2013 - 13:46
Отправлено 29 января 2013 - 13:51
Я не нашла эту книгу в электронном варианте, наверное придётся купить. Уже не в первый раз слышу, что стоит прочитать.Всем привет! Присоединяюсь!
Как-то исказала отзывы на книгу "Семь навыков высокоэффективных семей" и так попала на сайт Ольги Валяевой, она кстати очень рекомендовала эту книгу прочесть... Вообщем прочитала статьи на сайте, и вскоре у меня появилась первая юбка)))) Дальше - записалась на восточные танцы
))) И еще... уже нет такого навязчивого желания устроиться на работу...
Отправлено 30 января 2013 - 05:51
а я через приват банк оплачивала и все удачно получилось.Я очень хочу эту книгу!!!
Но не знаю, как заказать. Я как-то не очень "дружу" со всеми этими электронными кошельками
Отправлено 30 января 2013 - 05:52
я б на Марину Таргакову хотела бы сходить... кто-то собирается?Вот нашла информацию:
3-4 февраля в Киеве пройдёт семинар Олега Сунцова "Как найти духовного учителя"
26-27 февраля - лекция Марины Таргаковой "Женская магия" и тренинг "Изменение семейного сценария"
Эти семинары рекомендовал посетить О.Г. Торсунов на своей лекции.
По поводу предстоящих лекций его самого я пока ничего не нашла.
Много информации есть здесь:
http://nvek.com.ua
Отправлено 30 января 2013 - 05:54
я своей маме брала специально не электроннуюмм, прикольно
а вторая книга, совершенно случайно, не лишняя?
я для мамы хотела, она электронную читать не будет
Отправлено 30 января 2013 - 07:21
Я тоже всё ждала будет ли лишняя книгаЯ очень хочу эту книгу!!!
Но не знаю, как заказать. Я как-то не очень "дружу" со всеми этими электронными кошельками
Отправлено 30 января 2013 - 07:22
Через Приват24? Спасибо, попробую!а я через приват банк оплачивала и все удачно получилось.
Отправлено 30 января 2013 - 07:24
Я бы тоже хотела, но у меня маленький ребёнок, часто ходить куда-то не получаетсяя б на Марину Таргакову хотела бы сходить... кто-то собирается?
Отправлено 30 января 2013 - 07:26
Хорошая идея! Поддерживаю! Давайте закажем сразу партию на всех желающих. А когда ожидается эта новая книга? (Мне казалось , она уже есть)Я тоже всё ждала будет ли лишняя книга
Оплачивала через робокассу, только не забудьте снять ограничение со своей платежной карточки на оплату эл счетов (можно позвонить в свой банк и пообщаться с оператором), с карточки снимается эквивалентная сумма в грн, перерасчет из руб в грн происходит автоматически. Так что очень легко и удобно. И быстро. Удачи!
Ну а в след раз (всё-таки скоро новая книга), притом, что нас уже много и мы вроде как знакомы
, предлагаю договориться и действительно заказать партию побольше. Так и встретимся, и пообщаемся, и познакомимся
Отправлено 30 января 2013 - 07:28
Хорошенькие!
Вот примерно такие тапочки...
Отправлено 30 января 2013 - 07:32
Насколько я поняла, сейчас продавался второй тираж первой книги, а для второй, которая в принципе закончена, Ольга просила в течении 3-х дней прислать истории из жизни для примеров, т.е. вот-вот книгу полностью соберут и отдадут в печатьХорошая идея! Поддерживаю! Давайте закажем сразу партию на всех желающих. А когда ожидается эта новая книга? (Мне казалось , она уже есть)
Отправлено 30 января 2013 - 09:30
очень понимаю васЯ бы тоже хотела, но у меня маленький ребёнок, часто ходить куда-то не получается
, тем более по вечерам...Один раз выбралась на Торсунова, и то уже слава Богу!
Отправлено 30 января 2013 - 09:45
Отправлено 30 января 2013 - 20:27
Привет всем девушкам Киева!
Я прочла о вашем желании купить книги "Предназначение быть Женщиной". Поэтому сообщаю, что могу продать 4 книги! Кому нужно - сообщите.
Отправлено 31 января 2013 - 08:36
.
Отправлено 31 января 2013 - 11:01
И мне интересно!
Отправлено 31 января 2013 - 13:21
я бы с удовольствием у Вас одну приобрела.100 грн за книгу
Отправлено 31 января 2013 - 16:47
Я бы тоже хотела приобрести одну! Как можно её оплатить и забрать? Детали можно на эл. адрес kanyetta@rambler.ruПривет всем девушкам Киева!
Я прочла о вашем желании купить книги "Предназначение быть Женщиной". Поэтому сообщаю, что могу продать 4 книги! Кому нужно - сообщите.
Отправлено 01 февраля 2013 - 07:45
Отправлено 01 февраля 2013 - 08:45