Насколько я знаю, не нужно соблюдать режим сильно уж... Режим - это для "солнечных" людей. А беременные, кормящие и дети очень сильно подвержены влиянию луны, поэтому они могут спать днем, есть ночью и им будет хорошо от этого ))))))Ну я имела ввиду, надо ли беременной тоже вставать рано, ложиться рано, кушать как рекомендует Торсунов. Или не обязательно? Можно так как душа будущей матери требует?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Все о беременности
Отправлено 29 марта 2013 - 17:35
Отправлено 29 марта 2013 - 17:41
А из питания я все-таки старалась придерживаться здорового! Никаких тортиков на ночь и шоколадок под подушкой )))) У меня правда и желания были более менее полезные, но трудновыполнимые )))) Зимой хотела арбузов и клубники. Муж меня время от времени баловал такими вкусняшками. Не знаю правда насколько такие рукты и ягоды хороши зимой, но вкууууууусно было удивительно!

Отправлено 30 марта 2013 - 12:01
Отправлено 07 апреля 2013 - 03:51
Моя беременская душа желает вставать вместе с солнышком)))) Зимой это было часов в 10, потом в 9, сейчас в 8- 7.30. Просыпаешься и все, обратно уже не ляжешь. И спать хотеть начинаю рано, после 21.00 уже в сон клонит. Хотя до бер-ти я была настоящей совой.Ну я имела ввиду, надо ли беременной тоже вставать рано, ложиться рано, кушать как рекомендует Торсунов. Или не обязательно? Можно так как душа будущей матери требует?
Так что присоединяюсь к девушкам, главное слушать себя и свой организм - он лучше знает))))
Отправлено 18 апреля 2013 - 07:00
Я и в правду рано встаю и рано хочу спать. И днем клонит поспать сильно. Даже пришлось "больничный" взять от работы чтобы повалиться и поспать дома от души. Меня так моя работа напрягает. Уже написала заявление - быстрей бы уволиться!)))
Еще тошнотики замучили. Огурец и апельсин стали моими лучшими друзьями. А мяса на дух не переношу и очень этому рада )))
Потом еще часто хочется секса, вы меня извините конечно. Я на ранних сроках. Как думаете заниматься сексом не повредит плоду? А то даже муж иногда беспокоиться что тонус может повыситься. Но внутри себя я успокаиваю, что раз хочется , значит можно. Или как?
Отправлено 18 апреля 2013 - 07:38
http://www.komarovsk...-seks-seks.html
Отправлено 18 апреля 2013 - 09:32
А Вас интересует ведический ответ на тему секса во время беременности?Потом еще часто хочется секса, вы меня извините конечно. Я на ранних сроках. Как думаете заниматься сексом не повредит плоду? А то даже муж иногда беспокоиться что тонус может повыситься. Но внутри себя я успокаиваю, что раз хочется , значит можно. Или как?
Отправлено 19 апреля 2013 - 16:04
Я уже прочитала ваш пост про ведическое отношение к сексу во время беременностиА Вас интересует ведический ответ на тему секса во время беременности?

Теперь вопросов нет)))
Буду сдержанней теперь - ради нравственности будущего ребенка.
Спасибо Вам!

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:13
А я не могу Вам в личку написать. Почему так?... пишите в личку, расскажу
Отправлено 10 мая 2013 - 11:49
Ой а меня это беспокоит. Я совушка.Насколько я знаю, не нужно соблюдать режим сильно уж... Режим - это для "солнечных" людей. А беременные, кормящие и дети очень сильно подвержены влиянию луны, поэтому они могут спать днем, есть ночью и им будет хорошо от этого ))))))
Лалана в лекции говорила, что ребенок перенимает режим матери во время Б. И типа потом не удивляйтесь, почему ребенок ночью не спит))
Вот все собираюсь и собираюсь вставать хоть чкть раньше и ложиться раньше..
Отправлено 10 мая 2013 - 13:57
Я слышала такое же утверждение, от компетентных врачей. Как работает организм матери (в порядке ли её биоритмы) так и ребенку передадите, т.е. едите вовремя - и ребёнок получит такой же ритм питания, засыпаете вовремя - и ребёнок получит такой же ритм. Всё в принципе от гормонов зависит, когда какие вырабатываются и в каком количестве. Должно быть слажено. Тот же сон, например, легко получается если в период выделения гормона сна (забыла как называется точно) не разводить бурную деятельность, не нагружать мышцы, желудок и п.т., тогда действие его работы ничто не сбивает и вы засыпаете легко. Выделяется с 9 до 3 приблизительно по научным данным. Т.е. получается это всё работа гармональной системы, как ваша умеет рабоать так ребенок научится не больше не меньше, это уже потом в контакте с миром самостоятельным он сможет "научится" чему-то другому, если захочет. А пока весь мир для него - ваше тело.Лалана в лекции говорила, что ребенок перенимает режим матери во время Б
Отправлено 09 сентября 2013 - 08:22
Но там говорится о домашних и совместных с мужем родах в отрицательном ключе.
Совместные роды согласно этой книге разжижают мужскую силу, наполняют ее женской.
В домах (собственных жилищах) никогда не рожали. Для этого были отдельные постройки, временные жилища, бани и т.д. Рождение ребенка в обычном жилище категорически запрещалось. А если такое случалось, это считалось неблагоприятным предзнаменованием. В таком случае это жилище утрачивало статус жилища для людей.
К примеру, у манси (северные народв) для родов существовала спец. постройка "мань кол", вход в кот. был разрешен только женщинам.
и Дева Мария рожала младенца Иисуса в хлеву совсем не случайно =)
Во время родов женщина участвует с новорожденным в переходе грани миров. И если мужчина присутствует при этом, он тоже вовлекается в этот переход. При этом энергетика мужчины сильно страдает. Происходит воздействие на силу, волю, целеустремленность, удачливость и даже на половую способность может влиять. Поэтому раньше в роды женщины уходили из дома сами. Традиционное индуисткое мировозрение считает, что совместные роды сокращают срок жизни мужчины.
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:41
Отправлено 12 сентября 2013 - 02:25
Да, я тоже слышала об этом. Но свой собственный опыт не заменишь никакими Книжками!Читала интересную книгу (можно тоже сказать, что ведическую) "Круг жизни".
Совместные роды согласно этой книге разжижают мужскую силу, наполняют ее женской.
В домах (собственных жилищах) никогда не рожали. Для этого были отдельные постройки, временные жилища, бани и т.д. Рождение ребенка в обычном жилище категорически запрещалось. А если такое случалось, это считалось неблагоприятным предзнаменованием. В таком случае это жилище утрачивало статус жилища для людей.
К примеру, у манси (северные народв) для родов существовала спец. постройка "мань кол", вход в кот. был разрешен только женщинам.
и Дева Мария рожала младенца Иисуса в хлеву совсем не случайно =)
Во время родов женщина участвует с новорожденным в переходе грани миров. И если мужчина присутствует при этом, он тоже вовлекается в этот переход. При этом энергетика мужчины сильно страдает. Происходит воздействие на силу, волю, целеустремленность, удачливость и даже на половую способность может влиять. Поэтому раньше в роды женщины уходили из дома сами. Традиционное индуисткое мировозрение считает, что совместные роды сокращают срок жизни мужчины.
Возможно такое выдержит не каждый мужчина, а единицы и видимо не нужно испытывать энергетику своего мужа, если он говорит Нет.
А у меня наоборот муж сказал будем рожать дома и точка. Мне было еще непонятно как это, я была неготова, а он уже все решил. И отношения после совместных родов стали еще более глубокие, вообще это сложно описать, это на энергетическом уровне происходят изменения между людьми и я ЗА совместные роды, в случае, если последнее слово ЗА мужчиной!
Кстати Рами Блект тоже знает о том, что в восточной философии муж не должен присутствовать на родах, но он сказал, что жена попросила и я не мог отказать: рожали вместе дома. В результате после родов он измерил уровень энергетики в чакрах (умеет это делать) и оказалось, что на сердечной чакре энергии сильно прибавилось, а на нижних чакрах убавилось. Это как раз и говорит об уже другом уровне отношений между мужем и женой, становятся активно задействованны верхние духовные чакры...
Отправлено 12 сентября 2013 - 06:18
И для меня это близко. Я не хочу присутствия мужа при родах. Да и он не хочетЧитала интересную книгу (можно тоже сказать, что ведическую) "Круг жизни".
Отправлено 12 сентября 2013 - 12:15
да, это женское таинствоИ для меня это близко. Я не хочу присутствия мужа при родах. Да и он не хочет

Отправлено 12 сентября 2013 - 12:18
мне кажется, после родов всегда прибавляется энергии на сердечных чакрахКстати Рами Блект тоже знает о том, что в восточной философии муж не должен присутствовать на родах, но он сказал, что жена попросила и я не мог отказать: рожали вместе дома. В результате после родов он измерил уровень энергетики в чакрах (умеет это делать) и оказалось, что на сердечной чакре энергии сильно прибавилось, а на нижних чакрах убавилось. Это как раз и говорит об уже другом уровне отношений между мужем и женой, становятся активно задействованны верхние духовные чакры...

Ничего не имею против совместных родов, но все-таки это получаются не ведические роды, а современные новвоведения

Отправлено 29 сентября 2013 - 17:12
. Мой тоже давно уже решил, точнее мы вместе обговорили это, что его не будет на родах. Мы видели роды со стороны наблюдателя, будучи студентами несколько раз. Надеюсь найти акушерку и врача которым смогу доверитьсяИ для меня это близко. Я не хочу присутствия мужа при родах. Да и он не хочет
Гость_Crystallake_*
Отправлено 08 января 2014 - 19:20

Отправлено 08 января 2014 - 19:36
тут уже отвечали на это)))) Олег Геннадьевич на видео лекции отвечал одной будущей маме, с улыбкой, мол, не заморачивайтесь! Делайте всё, что хотите, кушайте, сколько хотите и что хотите, вообще, никаких режимов. Только надо слушать себя уметь. Дитё подскажет, что ему нужно.
а нет ли у него лекции о беременности?