Замечательная тема! Только вот мне кажется, что, например, свечи, музыка это не для мужчин. Может они и благодарят, но только потому что вы старались. Также одежду они не любят в качестве подарка. Ну можно подарить просто так в обычный день, не на праздник. Это мои наблюдения.
Замечала еще, что мужу нравится находить приятные записочки (например, когда обед собирала с собой ему на работу или утром на столе, он раньше меня встает).
А так, правильно OLEN сказала, они любят практичные подарки. Нужно заранее вникать, обращать внимание, когда они мужчины что-то говорят, намотать себе на ус, что бы они хотели, что им нужно. Я так своему магнитолу в машину купила, он рад был. Трудно, конечно, всякие мужские штуки покупать, не разбираемся мы в них. Я тогда на всякий случай нашего общего друга с собой в магазин взяла, да и продавец помог) Щас вот вспомнила, что мой муж хочет плеер, даже как-то показывал мне, что находил в интернете. А я, косячница, не обратила внимание, мельком взглянула. Теперь не знаю какой... Придется в открытую спрашивать.
Однажды, купила кресло удобное офисное на колесиках, чтоб за компом сидеть. На такси к подъезду парня доехала и позвонила: выходи, встречай, я тут с подарком большим подняться не могу))) вот он удивился)
дворники зимние купила, а то у него всесезонники
Вот!!!! Вот молодчина, Лакшми8!)) Я даже и не знала, что такие существуют)) Надо по мужским сайтам шариться иногда..
И про подарок после подарка, тоже классно придумала!

И стриптиз тоже хорошая идея (я, правда, стесняюсь, да и танцевать красиво не умею)

И сауну, мне кажется, все мужики любят