Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Идеи подарков, сюрпризов для наших любимых
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 22 января 2014 - 09:13
Отправлено 31 января 2014 - 11:34
Приближается праздник День Валентина. Наибольшее, что запомнилось сейчас напишу.
Как-то на День Валентина, когда мы еще встречались, я ему решила подарить "Звезду с неба". Я ему так и говорила: "Я тебе подарю звезду с неба." Заинтриговала очень. Еще с осени начала шить две звезды с блестящей ткани, вышила глазки, ротик, носик - мальчика и девочку. С обратной стороны на каждой вышила надпись "Звезда с неба". Сшила их вместе, как бы за ручки держатся. И пришила веревочку. Он очень был удивлен и обрадован, повесил на самое видное место))) Все охали, когда видели))
Еще на одно День Валентина, мы уже поженились тогда, заранее из красной бумаги повырезала сердечки разного размера. И когда он ушел на работу (а я выхожу позже него) обклеила (на скотч) всю квартиру ими: стены, зеркала, мебель, ванную комнату, туалет. Вся квартира превратилась в чудо. Он такого точно не ожидал, удивлен, обрадован был не то слово)))
Теперь оставляю валентинки с романтичными посланиями в разных местах, что бы неожиданно нашел - не только в День Валентина; смски, записочки, ... Говорит ему всегда приятно такое.
Отправлено 02 февраля 2014 - 21:00
Сообщение отредактировал Elliona: 04 февраля 2014 - 04:53
Отправлено 04 февраля 2014 - 06:45
Мумбала, по-моему, самый лучший подарок - это тот, о котором мечтали)А уменя с фантазией туговато, вот и присмотрела в *отредактировано* банальный фотоаппарат о котором он так долго мечтал,подарок конечно не из дешевых, но он того заслуживает.
Отправлено 04 февраля 2014 - 07:00
Я так переживала, как он к такому подарку отнесется, он у меня мужчина такой мужественный и не сентиментальный.
А скоро 23 февраля!!!

Отправлено 04 февраля 2014 - 07:15
Отправлено 11 февраля 2014 - 10:15
У моего милого скоро день рождения, он очень устает на работе (и морально, и физически). Вот я решила ему какой-нибудь расслабляющий массаж заказать и наткнулась на спа-процедуры в банных комплексах с массажем. Там есть для одного человека, а есть на пару. Какой лучше ему заказать и подарить? чтобы он один от всего отвлекся и расслабился(все-таки его праздник, да и наедине с собой вдали от всех побыть можно)? или чтобы совместные впечатления были? никак не могу решиться.
Отправлено 11 февраля 2014 - 11:09
Девочки, хочу попросить совета!
У моего милого скоро день рождения, он очень устает на работе (и морально, и физически). Вот я решила ему какой-нибудь расслабляющий массаж заказать и наткнулась на спа-процедуры в банных комплексах с массажем. Там есть для одного человека, а есть на пару. Какой лучше ему заказать и подарить? чтобы он один от всего отвлекся и расслабился(все-таки его праздник, да и наедине с собой вдали от всех побыть можно)? или чтобы совместные впечатления были? никак не могу решиться.
я бы для двоих заказала)
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 11 февраля 2014 - 11:18
Если жадность не убьёт потом:
покупаете на двоих
вручаете
тихонько узнаёте, ему лучше одному или с вами, или ещё с кем-то
если лучше одному - идёт один.
Отправлено 14 февраля 2014 - 08:08
Вдвоем конечно ) Или подарить сертификат на двоих и осторожненько так спросить: "А ты с кем пойдеееешь?..")))))
Девочки, а вот ещё интересно, те, кто ходили уже: насколько нужно сауну заказывать? Часов на 6? Или это слишком много, заскучать можно? Если с массажем, всякими там спа и т.д. Ни разу не ходила, вот тоже хочу любимому подарить ))))
Отправлено 14 февраля 2014 - 08:18
Часа 3 максимум) Там час за 10 идёт)) Отличный отдых.Девочки, а вот ещё интересно, те, кто ходили уже: насколько нужно сауну заказывать? Часов на 6? Или это слишком много, заскучать можно? Если с массажем, всякими там спа и т.д. Ни разу не ходила, вот тоже хочу любимому подарить ))))
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 14 февраля 2014 - 09:03
Мы с подружками там как-то др отмечали. 3 часов нам катастрофически не хватило. А продлить возможности не было. Все ушли с чувством неудовлетворённости
Отправлено 14 февраля 2014 - 09:58

покрасила рамку наклеила туда бусинки и сердечки , сердце из проволки обматала красной лентой, и повесила над камином , а еще написала маленькое любовное послание . В замен получила приглашение вечером на ужин

Отправлено 14 февраля 2014 - 22:28
Еще один сюрприз я устроила как то к приходу любимого домой: развесила сердечки на подъездной двери и по всем этажам на стены(в том доме не было лифта. 3 этаж), на нашей двери выложила надпись Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Потом он мне рассказал, что поднимаясь по лестнице и разглядывая сердечки удивлялся кому же они предназначаются, пока не увидел нашу дверь! Он был смущен))) Но сюрприз удался!
Отправлено 18 февраля 2014 - 11:38
Отправлено 18 февраля 2014 - 11:56

Я согласна. Валяева тоже в какой-то своей лекции говорила, что мужчина должен дарить подарки, а женщина поменьше. У нас так и получается. Но чтобы эти редкие подарки мужу, и многочисленные мне были всегда в яблочко, мы с мужем позаводили себе онлайн виш-листы

Отправлено 01 июня 2014 - 19:21
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:12

Скоро НГ, кто что планирует дарить своим близким, какие сюрпризы будете делать и как праздновать НГ?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 ноября 2014 - 07:34
кладу!ложу
простите, не удержалась

Отправлено 07 ноября 2014 - 18:12