Сегодня все красиво упакую
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Идеи подарков, сюрпризов для наших любимых
Отправлено 31 декабря 2014 - 09:04
Сегодня все красиво упакую
Отправлено 31 декабря 2014 - 09:05
Отправлено 31 декабря 2014 - 10:00
Купила любимому книгу "строительство и проектирование загородного дома"
Он дом собрался строить, думаю подойдет.
Отправлено 31 декабря 2014 - 10:13
Вы мне идею подали)))
Купила любимому книгу "строительство и проектирование загородного дома"
Он дом собрался строить, думаю подойдет.
Кстати, но торренте есть прям супер лекции по архитектуре и строительству .
Отправлено 06 февраля 2015 - 09:56
Отправлено 06 февраля 2015 - 10:02
Отправлено 06 февраля 2015 - 11:18
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:01
и я с ней согласна)))Если и дарить материальное- то пустячки всякие приятные, мелочи...
Помню как я, дурочка, подарила парню (не мужу!!!!) на последние свои деньги!!!!!!!!!!!оч дорогой подарок....(
итак статья:
"Перед праздниками все чаще девушки обращаются ко мне с вопросом: что подарить мужу или молодому человеку? Мой ответ: ничего. Часто это вызывает откровенное удивление. Но если речь идет о материальном подарке для мужчины, то мой ответ всегда будет звучать именно так. Давайте поговорим об этом подробнее.
Если речь идет о муже. Одна из главных ролей мужчины в семье - это добытчик. Нам всем нравятся такие мужчины, все мы хотим, чтобы наш спутник был именно таким. Так зачем же мы пытаемся претендовать на эту роль, меряемся с мужем материальными подарками? Зачем создаем круговорот финансов в семье? Добытчик может сам себе купить все, что захочет. Какой смысл обменивать духи на новый галстук, а сережки на станок для бритья? Научитесь делать подарки по-женски. Если у мужа день рождения - испеките домашний торт, где главным ингредиентом станет ваша любовь. Если запланирован романтический вечер в честь дня всех влюбленных - выучите и станцуйте для него красивый танец. Если годовщина, то нарядитесь так, как ему нравится и приготовьте ужин из его любимых блюд. Да мало ли у женщин талантов? Одна рукодельница может самостоятельно сшить мужу рубашку, другой в пору открывать домашнюю кондитерскую. У одной красавицы роскошной голос и она может посвятить любимому песню, а другая может смело распечатать сертификат на курс шикарного массажа прямо на дому.
Если мы говорим о молодом человеке, женихе. Здесь все просто, но в то же время сложно. В идеале до свадьбы женщина не спит, не живет с мужчиной и не готовит ему. Поэтому просто научитесь искренне радоваться подаркам, которые дарят вам! Поверьте, это то умение, которое оценит каждый мужчина.
Цените себя и своих мужчин. Всегда оставайтесь женственными! Желаю вам Счастья!
Марина Ламри
Отправлено 20 февраля 2015 - 17:37
Но вот насчет того,что и мужу не надо дарить ничего материального - не соглашусь. Вспомните статью Ольги "145 способов сделать приятное любимому".Там как раз очень много материальных подарков было. И Ольга даже объясняла почему.
Мужчины часто экономят на себе. Они могут купить что-то для дома, для нас, но для себя - сложно. У меня муж именно такой. Помню, как-то 20 минут уговаривала купить ему часы. Потому что он привык к часам, но прошлые сломались и теперь ему неудобно - он учитель,нужно часто следить за временем. Уговорила. Теперь ходит довольный)) И на работе ему чуть легче стало - посмотрит на часы и обо мне вспомнит))
Я не понимаю, как моя женственность пострадает от того,что я осуществлю какую-то мечту мужа или куплю ему красивую рубашку. я за то,чтобы радовать любимых)))) Если Вы дарите что-то с искренней любовью и желанием порадовать человека, то от этого Ваша женственность не упадет и мужчина не начнет считать вас мужиком и добытчиком.
Имхо,конечно)
Отправлено 18 марта 2015 - 09:34
В детстве игра была такая..прятать записочки и потом холодно-горячо их искать...в каждой новой- подсказка где следующая вроде
3автра ДР у сестры, хочу ее поздравить в стиле такого квеста..сейчас усиленно думаю как это сделать и ищу идеи.
Если кто то из вас недавно так поздравлял близких отпишитесь пожалуйста
Отправлено 18 марта 2015 - 19:59
Отправлено 19 марта 2015 - 02:22
Правила игры «Холодно-горячо»Девочки помогите вспомнить пожалуйста...
В детстве игра была такая..прятать записочки и потом холодно-горячо их искать...в каждой новой- подсказка где следующая вроде
3автра ДР у сестры, хочу ее поздравить в стиле такого квеста..сейчас усиленно думаю как это сделать и ищу идеи.
Если кто то из вас недавно так поздравлял близких отпишитесь пожалуйста
Вначале предмет (или подарок) прячется так, чтобы водящий (именинник) не видел. Если это просто игра, то водящего просят выйти ненадолго из комнаты или отвернуться.
Далее, водящий начинает ходить по комнате, а все остальные игроки дружно подсказывают ему, насколько он приблизился к предмету своих поисков, но делают это не напрямую, а с помощью иносказательных фраз:
- Очень холодно! (Совсем замерз! Зима! Мороз-мороз!) — означает, что поиск ведётся не в том направлении и водящий находится очень далеко от предмета;
- Холодно — до предмета ещё далеко;
- Опять холодно (опять мороз, опять замёрз, снова зима) — водящий, вначале шёл правильно, но опять сбился с пути;
- Теплее! — водящий наконец-то повернул в нужную сторону;
- Ещё теплее! — направление верное и водящий движется в нужную сторону;
- Горячее! — водящий приблизился к предмету;
- Жарко! — до предмета совсем близко;
- Очень жарко! (Жара! Совсем пожар! Горишь!) — предмет где-то совсем рядом, нужно только протянуть руку.
В эту игру можно играть и без слов, например, когда все дети хлопают в ладоши, и чем ближе к предмету водящий, тем хлопки становятся чаще. Или можно организовать другой, музыкальный, вариант игры с участием взрослого. В этом случае дальность от спрятанного предмета показывается с помощью громкости музыки, которую он регулирует.
Заниматься поиском может не один водящий, а команда, только двигаться они должны вместе, иначе подсказывающие игроки не смогут нормально сигнализировать.
В принципе ни чего сложного) сценариев игры можно придумать множество
Отправлено 19 марта 2015 - 09:49
Отправлено 23 апреля 2015 - 06:11
Или напеку плюшек и тоже ему наработу положу с собой! А он всех коллег угощает
Отправлено 26 апреля 2015 - 09:33
Из подарков я ему дарила:цепочку золотую,браслет,вещи,трусы..,контейнер под инструменты,электрошашлычницу,дрель-шуруповет,скребок в машину,сумку,брелок с отвертками,портативное зарядное устройство.Много дисков с фильмами(которые ему интересно,в свое время были,он ими увлекался),много дисков в машину с музыкой и.т.д.
Делала различные ужины,с его любимыми блюдами,массажи(сама красивая,нарядная,квартира украшенная по разному).
И в сауну водила(он ее обожает) и как то парик с чулками надевала))плакаты,сердечки,открытки(правда они ему меньше всего нравятся).Вообще стараюсь дарить,чисто ему интересные мужские вещи или тех которых у него нет.От слов,тебя ждет сюрприз,начинает уже млеть))
Один раз был сюрприз такой.Я неожиданно в будний день решила сделать сюрприз,сгоняла купила шашлыка,овощей,зелени,водочки.Надела на шпажки,уложила все на стол.Написала ему несколько записочек какой он классный и.тд,все приклеила на стену.Мы в то время с сыном ходили на занятия,сказала что после сами доберемся(и ни намека на сюрприз).Когда мы пришли,с занятий...надо было видеть его лицо))счастливый и меня долго благодорил.Считай расслабился в тишине и покое после работы.
Я часто товары заказываю на Озоне и мне еще нравится ЭКСПЕДИЦИЯ,там можно много мужского найти.
Главное все делать с душой и разнообразно.
Отправлено 27 мая 2015 - 12:03
Отправлено 27 мая 2015 - 15:50
Отправлено 04 июня 2015 - 10:52
Моей знакомой так любимый предложение сделал, она в восторге была.
P.S. Девочки, на всякий случай, я бы очень не хотела, чтобы эту идею посчитали спамом или еще хуже, что мне за этот пост заплатили. Я знакома с руководителями этого сервиса (очень интересные ребята, которые объездили пол мира) и мне очень нравится их проект. Поэтому и советую. Сама идея мне кажется очень доброй, позитивной и оригинальной.
Отправлено 28 июня 2015 - 09:41