Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Идеи подарков, сюрпризов для наших любимых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#81 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 31 декабря 2014 - 09:04

Я все так купила книгу :) полистала, почитала, ничего вроде. несколько подарков получается . У него все есть просто. А если чего-то и нет , то эти дорого должно быть, в соответствии с его уровнем :)
Сегодня все красиво упакую :)
  • 0

#82 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 31 декабря 2014 - 09:05

Гальяночка, Классно :)
  • 0

#83 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 31 декабря 2014 - 10:00

Вы мне идею подали)))
Купила любимому книгу "строительство и проектирование загородного дома"
Он дом собрался строить, думаю подойдет.
  • 0

#84 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 31 декабря 2014 - 10:13

Вы мне идею подали)))
Купила любимому книгу "строительство и проектирование загородного дома"
Он дом собрался строить, думаю подойдет.

:)))) отлично!
Кстати, но торренте есть прям супер лекции по архитектуре и строительству .
  • 0

#85 Сашкина

Сашкина

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 50 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2015 - 09:56

Я своему мужу на День рождение кресло офисное покупала именно в офис. И них там мебель стандартная, а я выбрала удобное, кожаное он такое давно хотел, а так как больше все таки в офисе за компом сидит, решила, что там ему нужнее. Оформила доставку и ему на работу в День рождения привезли. Ему очень подарок понравился. Мы раньше делали подарки друг другу нужные, а сейчас стали дарить именно то о чем мечтаешь, а так просто не купишь, всегда ведь что-то необходимое важнее.
  • 0

#86 Сашкина

Сашкина

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 50 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2015 - 10:02

А еще подруга моя долго раздумывала что супругу на День рождение подарить и решила с моим мужем посоветоваться. Он без раздумий сказал: " Подари игрушку Sony PS ему точно понравится". Мы еще посмеялись, что тебя все его друзья в тысячу раз больше уважать будут, когда он им похвалится. В итоге купила, он радовался как ребенок!
  • 0

#87 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:18

Я хотела любимому билеты на концерт подарить к 14 февраля или к 23, а зарплату задерживают(( надеюсь, что успею, но переживаю
  • 0

#88 Шалимар

Шалимар

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 101 сообщений
  • 216 Спасибо
Украина

Отправлено 06 февраля 2015 - 15:42

Подари подушку с вышитым самолетом - Мигом (или как они называются, ну военный самолетик))
Обращаться к Пальмире))
Подушка реально классная :P
Во!

Изображение

Изображение

И не только на 23е))
Такие штуки лучше просто так дарить...Одним утром внезапно - Ням :P
  • 3

#89 Просто_женщина

Просто_женщина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 12 Спасибо
Спб Россия

Отправлено 20 февраля 2015 - 16:01

в группе Оли в Контакте сегодня прочла интересную стаью про материальные подарки мужчинам...
и я с ней согласна)))Если и дарить материальное- то пустячки всякие приятные, мелочи...

Помню как я, дурочка, подарила парню (не мужу!!!!) на последние свои деньги!!!!!!!!!!!оч дорогой подарок....(

итак статья:

"Перед праздниками все чаще девушки обращаются ко мне с вопросом: что подарить мужу или молодому человеку? Мой ответ: ничего. Часто это вызывает откровенное удивление. Но если речь идет о материальном подарке для мужчины, то мой ответ всегда будет звучать именно так. Давайте поговорим об этом подробнее. :)

Если речь идет о муже. Одна из главных ролей мужчины в семье - это добытчик. Нам всем нравятся такие мужчины, все мы хотим, чтобы наш спутник был именно таким. Так зачем же мы пытаемся претендовать на эту роль, меряемся с мужем материальными подарками? Зачем создаем круговорот финансов в семье? Добытчик может сам себе купить все, что захочет. Какой смысл обменивать духи на новый галстук, а сережки на станок для бритья? Научитесь делать подарки по-женски. Если у мужа день рождения - испеките домашний торт, где главным ингредиентом станет ваша любовь. Если запланирован романтический вечер в честь дня всех влюбленных - выучите и станцуйте для него красивый танец. Если годовщина, то нарядитесь так, как ему нравится и приготовьте ужин из его любимых блюд. Да мало ли у женщин талантов? Одна рукодельница может самостоятельно сшить мужу рубашку, другой в пору открывать домашнюю кондитерскую. У одной красавицы роскошной голос и она может посвятить любимому песню, а другая может смело распечатать сертификат на курс шикарного массажа прямо на дому. :)

Если мы говорим о молодом человеке, женихе. Здесь все просто, но в то же время сложно. В идеале до свадьбы женщина не спит, не живет с мужчиной и не готовит ему. Поэтому просто научитесь искренне радоваться подаркам, которые дарят вам! Поверьте, это то умение, которое оценит каждый мужчина. :) Как мало женщин, которые умеют благодарить. Женская благодарность - это не ответное действие. Это блеск в глазах, очаровательная улыбка и простое спасибо. Не спасибо с разочарованием в голосе, когда вы хотели розы, а вам принесли тюльпаны, а радостное спасибо В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ. Помните простое правило: чтобы вам хотели дарить бриллианты, научитесь радоваться фианитам. :) Этап ухаживаний и нужен в жизни женщины для того, чтобы она научилась общению, в том числе, без труда восхищаться самыми маленькими знаками внимания будущего мужа. :)

Цените себя и своих мужчин. Всегда оставайтесь женственными! Желаю вам Счастья! :)

Марина Ламри
  • 2

#90 Горошинка

Горошинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • 2 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 февраля 2015 - 17:37

Конечно,дарить парню или жениху дорогостоящие подарки не стоит.
Но вот насчет того,что и мужу не надо дарить ничего материального - не соглашусь. Вспомните статью Ольги "145 способов сделать приятное любимому".Там как раз очень много материальных подарков было. И Ольга даже объясняла почему.

Мужчины часто экономят на себе. Они могут купить что-то для дома, для нас, но для себя - сложно. У меня муж именно такой. Помню, как-то 20 минут уговаривала купить ему часы. Потому что он привык к часам, но прошлые сломались и теперь ему неудобно - он учитель,нужно часто следить за временем. Уговорила. Теперь ходит довольный)) И на работе ему чуть легче стало - посмотрит на часы и обо мне вспомнит))

Я не понимаю, как моя женственность пострадает от того,что я осуществлю какую-то мечту мужа или куплю ему красивую рубашку. я за то,чтобы радовать любимых)))) Если Вы дарите что-то с искренней любовью и желанием порадовать человека, то от этого Ваша женственность не упадет и мужчина не начнет считать вас мужиком и добытчиком.

Имхо,конечно)
  • 1

#91 Просто_женщина

Просто_женщина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 12 Спасибо
Спб Россия

Отправлено 18 марта 2015 - 09:34

Девочки помогите вспомнить пожалуйста...
В детстве игра была такая..прятать записочки и потом холодно-горячо их искать...в каждой новой- подсказка где следующая вроде

3автра ДР у сестры, хочу ее поздравить в стиле такого квеста..сейчас усиленно думаю как это сделать и ищу идеи.

Если кто то из вас недавно так поздравлял близких отпишитесь пожалуйста
  • 0

#92 Анастасия Иванова

Анастасия Иванова

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 18 марта 2015 - 19:59

Вы знаете насчет подарков я все таки предпочитаю выбирать подарки при помощи сайтов которые предлагают оригинальные идей подарков на любую дату празднования и под любой бюджет.
  • 0

#93 Милослава

Милослава

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • 4 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 19 марта 2015 - 02:22

Девочки помогите вспомнить пожалуйста...
В детстве игра была такая..прятать записочки и потом холодно-горячо их искать...в каждой новой- подсказка где следующая вроде

3автра ДР у сестры, хочу ее поздравить в стиле такого квеста..сейчас усиленно думаю как это сделать и ищу идеи.

Если кто то из вас недавно так поздравлял близких отпишитесь пожалуйста

Правила игры «Холодно-горячо»

Вначале предмет (или подарок) прячется так, чтобы водящий (именинник) не видел. Если это просто игра, то водящего просят выйти ненадолго из комнаты или отвернуться.

Далее, водящий начинает ходить по комнате, а все остальные игроки дружно подсказывают ему, насколько он приблизился к предмету своих поисков, но делают это не напрямую, а с помощью иносказательных фраз:
  • Очень холодно! (Совсем замерз! Зима! Мороз-мороз!) — означает, что поиск ведётся не в том направлении и водящий находится очень далеко от предмета;
  • Холодно — до предмета ещё далеко;
  • Опять холодно (опять мороз, опять замёрз, снова зима) — водящий, вначале шёл правильно, но опять сбился с пути;
  • Теплее! — водящий наконец-то повернул в нужную сторону;
  • Ещё теплее! — направление верное и водящий движется в нужную сторону;
  • Горячее! — водящий приблизился к предмету;
  • Жарко! — до предмета совсем близко;
  • Очень жарко! (Жара! Совсем пожар! Горишь!) — предмет где-то совсем рядом, нужно только протянуть руку.

В эту игру можно играть и без слов, например, когда все дети хлопают в ладоши, и чем ближе к предмету водящий, тем хлопки становятся чаще. Или можно организовать другой, музыкальный, вариант игры с участием взрослого. В этом случае дальность от спрятанного предмета показывается с помощью громкости музыки, которую он регулирует.

Заниматься поиском может не один водящий, а команда, только двигаться они должны вместе, иначе подсказывающие игроки не смогут нормально сигнализировать.

В принципе ни чего сложного) сценариев игры можно придумать множество :)

• 1

#94 Просто_женщина

Просто_женщина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 12 Спасибо
Спб Россия

Отправлено 19 марта 2015 - 09:49

Милослава, спасибо!
  • 0

#95 ЮлиЯ :)

ЮлиЯ :)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • 15 Спасибо
Нижний Новгород Россия

Отправлено 23 апреля 2015 - 06:11

А я люблю писать письма своему мужу и не по электронке, а на бумаге, как раньше! Когда волна нежности вдруг нахлынет :wub: . Подсовываю письмо в его рабочую сумку и представляю, как он читает , когда приходит на работу и пьет утренний кофе :))
Или напеку плюшек и тоже ему наработу положу с собой! А он всех коллег угощает :)))
  • 1

#96 babakrisy20092009

babakrisy20092009

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • 7 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 26 апреля 2015 - 09:33

Я тоже очень много делала и буду делать сюрпризов.Мне нравится когда он радуется.Хотя мне он раньше ничего не дарил,я психовала.Он старается дарить мне вещи практичные,а именно вещи и золото,и сам их любит.
Из подарков я ему дарила:цепочку золотую,браслет,вещи,трусы..,контейнер под инструменты,электрошашлычницу,дрель-шуруповет,скребок в машину,сумку,брелок с отвертками,портативное зарядное устройство.Много дисков с фильмами(которые ему интересно,в свое время были,он ими увлекался),много дисков в машину с музыкой и.т.д.
Делала различные ужины,с его любимыми блюдами,массажи(сама красивая,нарядная,квартира украшенная по разному).
И в сауну водила(он ее обожает) и как то парик с чулками надевала))плакаты,сердечки,открытки(правда они ему меньше всего нравятся).Вообще стараюсь дарить,чисто ему интересные мужские вещи или тех которых у него нет.От слов,тебя ждет сюрприз,начинает уже млеть))
Один раз был сюрприз такой.Я неожиданно в будний день решила сделать сюрприз,сгоняла купила шашлыка,овощей,зелени,водочки.Надела на шпажки,уложила все на стол.Написала ему несколько записочек какой он классный и.тд,все приклеила на стену.Мы в то время с сыном ходили на занятия,сказала что после сами доберемся(и ни намека на сюрприз).Когда мы пришли,с занятий...надо было видеть его лицо))счастливый и меня долго благодорил.Считай расслабился в тишине и покое после работы.
Я часто товары заказываю на Озоне и мне еще нравится ЭКСПЕДИЦИЯ,там можно много мужского найти.
Главное все делать с душой и разнообразно.
  • 0

#97 N@T@

N@T@

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 2 Спасибо
Калуга Россия

Отправлено 27 мая 2015 - 12:03

Я по совету одной своей подруги подарила мужу на день рождения календарь перекидной календарь на стену.. Каждый месяц - его фотография и высказывание о нем его друзей. Заранее попросила друзей что-нибудь сказать о нем или подобрать наиболее подходящую цитату. Сначала набрала высказывания, потом подбирала фотографии. От себя конечно же парочку цитат подобрала))) Дарила при всех в кафе. Муж очень растрогался, друзья были горды, что приняли участие в таком подарке. Сам календарь распечатала подруга на плотной фотобумаге где-то в типографии наверно. Календарь висит у нас на кухне, портреты мужа всегда вызывают у меня улыбку и я говорю ему привет (муж уходит на работу раньше меня)) Он сказал, что так ему в жизни ещё никто не выказывал столько уважения и любви.
  • 4

#98 Аника

Аника

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 27 мая 2015 - 15:50

Супер идейка)))) А можно, я ее украду у вас и сделаю такой подарок своему мужу)))?Изображение
  • 0

#99 yana_ring

yana_ring

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 12 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 04 июня 2015 - 10:52

Делюсь идеей. Есть чудный сервис путешествующих поздравлений. Sand Sign называется. Через их сайт можно любую надпись заказать и ее напишут на любом из пляжей мира. Хоть на Бали, хоть в Коста Рике. Могут на видео заснять, цветами украсить, песню спеть. Нужна только фантазия )))

Моей знакомой так любимый предложение сделал, она в восторге была. :D Хотя там разные варианты возможны.

P.S. Девочки, на всякий случай, я бы очень не хотела, чтобы эту идею посчитали спамом или еще хуже, что мне за этот пост заплатили. Я знакома с руководителями этого сервиса (очень интересные ребята, которые объездили пол мира) и мне очень нравится их проект. Поэтому и советую. Сама идея мне кажется очень доброй, позитивной и оригинальной.

Изображение
  • 0

#100 Pollyanna

Pollyanna

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 68 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 28 июня 2015 - 09:41

И какой толк от такого поздравления на песке. По моему глупая трата денег. Оригинальность хорошо, но не настолько
  • -1

Предназначение

Подписаться на подарки