Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Идеи подарков, сюрпризов для наших любимых
Отправлено 28 июня 2015 - 11:38
Отправлено 30 июня 2015 - 19:29
что подарить любимому?
1. Одежда (рубашка, пуловер). Кому как не вам лучше знать во что одеть любимого.
2. Галстук, шарф, желательно собственноручно и с любовью связанный вами, платок на шею.
3. Кожаные изделия (ремень, перчатки, портмоне).
4. Ювелирные изделия (кольцо, запонки).
5. Элитные сорта табака, сигары, портсигар, дорогая зажигалка.
6. Редкое, дорогое, марочное спиртное.
7. Мини-бар, набор бокалов.
8. Пивная кружка, фляжка.
9. Предметы искусства, антиквариат.
10. Аксессуары для машины. Если ваш мужчина проводит в гараже большую часть свободного времени и не мыслит жизни без своей машины, его это порадует.
11. Его любимая музыка. Запишите на диск все его любимые песни.
12. Фотоаппарат. Кто знает, может быть в его душе дремлет талантливый фотограф.
13. Фото на предметах. Приятно постоянно видеть любимую фотографию или картинку перед собой на кружке или футболке.
14. Фотоальбом. Соберите в него все фотографии, оставьте свои комментарии. Ему будет приятно.
15. Колода красивых карт, набор для игры в шахматы, шашки или любую другую игру, которой он увлекается.
16. Предметы для пополнения его коллекции, если он что-то собирает.
17. Набор инструментов подойдет для мужчины, любящего поработать в доме своими руками
18. Может быть он собирает оружие? Старинная сабля или револьвер дополнят его коллекцию.
19. Если он любит читать, вы наверняка знаете его вкус и можете порадовать любимого книгами, которые он давно хотел почитать.
20. Коллекция его любимых фильмов или собранные на диске все матчи его любимой команды.
21. Электронные новинки.
22. Билеты на концерт или в театр.
23. Абонемент в бассейн, спортзал, на занятия его любимым видом спорта. Ваш любимый станет здоровым, бодрым и подтянутым – польза налицо и для него и для вас.
24. Принадлежности для занятий спортом, спортивная одежда, гантели, обучающее видео и книги.
25. Ужин в его любимом ресторане плавно перетекающий в ночь.
26. Эротический сюрприз. Любой мужчина будет в восторге, если вы подарите ему себя в новом откровенном белье и выполните все его заветные желания.
27. Урок клубного танца. Многие мужчины в душе хотят быть королями вечеринок и зажигательно отплясывать на танцполе, а не топтаться в углу. Осуществите его мечту, конечно, если он не ярый противник танцев.
28. Совместный поход в SPA. Вы думаете только вам приятно наслаждаться массажем и прочими волшебными процедурами? Ваш любимый будет не прочь так расслабиться.
29. Полет на самолете, параплане, вертолете, прыжок с парашютом. Если вы живете в большом городе, вам доступны такие возможности.
30. Поездка в тот уголок света, где он мечтал побывать.
Отправлено 07 июля 2015 - 08:25
Ого! Сколько вариантов-то накидали. Прям теряешься в выборе теперь )
Отправлено 08 июля 2015 - 09:15
Можно и телескоп подарить, если это нужно. Главное, чтобы человек улыбался. А вариантов масса может быть: от носков до элитного сервиза или шкатулки ручной работы. Я всему бы была рада, в особенности, если тебе это дарит любимый человек.
Отправлено 22 июля 2015 - 06:57
На бумажную свадьбу я заказала наш с мужем портрет, сделанный в акварели! Очень красиво получилось и необычно, ну и конечно, романтический ужин. Что лучше для любимого, чем вечер на двоих с половинкой?
Отправлено 13 августа 2015 - 14:34
Дополню и я перечень идей для подарков. Ну про календарь уже говорили - только я делала с нашими общими фотографиями и цитатами о любви.
Из самого фееричного - сама записывала песню. петь я не умею, поэтому взяла музыку из песни Мачетте "Нежность" и просто прочитала под неё свои стихи о нем. Делал это на профессиональной студии звукозаписи (у моего друга) - поэтому все получилось очень качественно. Песню я дарила на его ДР, что совпало с годовщиной отношений. Под песню я сделала клип из наших фотографий. Тогда первый и последний раз я видела как он заплакал)). Тогда он сказал, что представляет, как эта песня будет играть у нас на свадьбе - так и случилось спустя пол года мы танцевали под неё наш первый супружеский танец.
Ещё картинку вышывала незатейливую - там два мультяшных котика обнимаются - до сих пор висит у нас в рамочке.
Дарила "Фанты для взрослых" - просто сама распечатывала бумажечки с заданиями - игра запомнилась. Подушку вышывала с эмблемой его машины и его номерами) Ну там по мелочам - зажигалку, кошелек, шапку с шарфом (тогды мы ещё женаты не были, он очень растрогался, что я о нем забочусь) трусы прикольне с надписями типа "Охраняется женой" или "Хочу только Юленьку". Цепочку серебрянную и крестик.
А когда то просто шла с работы, и так захотелось что то приятное сделать. Зашла в магазин с дешевой мелочевкой, купила маленькую складную отвертку - до сих пор всегда с собой носит. Дарила диплом лучшего мужа.
Мы вобще друг другу любим такие мелочи приятные дарить))
Отправлено 14 августа 2015 - 09:56
Всем привет! Вчера, мне муж подарил 3 пары шикарных перчаток. ))) Сказал, что делал заказ через интернет магазин. Он не знал, что именно мне нужно, потому и купил перчатки разной длины: стандарт, до локтя и выше локтя. Я была в восторге! Качество пошива отличное. Кожа шикарная. модель интересная. Кроме того, он не ошибся с размером ) Сезон не за горами....... ))))
Отправлено 17 сентября 2015 - 21:21
del
Отправлено 24 сентября 2015 - 13:35
я готовлю м.ч. альбом почему я его люблю!!
Отправлено 25 сентября 2015 - 08:54
Как вариант мужу можно подарить приватный танец. Я думаю, что он оценит. Кстати, научится этому танцу можно в домашних условиях
Отправлено 07 октября 2015 - 11:23
Сколько разных идей интересных, с календарем взяла себе на заметку. Мой муж ценитель оружия, у меня возникла мысль подарить ему кинжал красивый, когда то он его мне показывал в интернете, интересная работа. Но при этом стериотипы не дают покоя, якобы нельзя близким дарить такие вещи. Как считаете?
Отправлено 07 октября 2015 - 19:19
Я на Валентинов день купила 14 больших конфет и обклеила каждую лентой, на которой написала все те черты, которые в нем (муже) люблю. Ему понравилось :-)
Отправлено 19 октября 2015 - 11:14
Мне тоже нужен совет! У мужа день рождения! Что Вы дарите своим любимым?
Отправлено 25 октября 2015 - 09:21
Я мужу дарила на юбилей цепочку золотую. Ему хотелось
Отправлено 27 октября 2015 - 19:15
Отправлено 29 ноября 2015 - 17:53
Я своему мужу планирую на этот новый год сделать особый подарок. Собираюсь сходить на узи и записать на диск, и на НГ радостно объявить ему кого же мы все таки ждем)))
А недавно бабушке мужа тоже сделала особый подарок. С любовью связала теплую шаль. Она ее теперь носит и мне очень приятно, что мой подарок, сделанный своими руками, пригодился)
Отправлено 29 ноября 2015 - 20:31
Поделюсь идеями. Мне по долгу службы нужно придумывать или собирать идеи длч сюрпризов.
Итак:
1. Приготовить торт, пиццу - любое любимое блюдо. Угостить мужчину. Но использовать специальную тарелочку, на дне которой признание ваше. Можно заказать в фотосалоне.
2. Персональный семейный сервиз. Как и в первом случае, но более большой подарок. Можно написать цитаты ваши, важные даты. Общие шутки. Истории. Фото.На каждой тарелочке и чашечке может быть разное, но в одном стиле. Хотя наверно не совсем мужской.
3. История его фамилии.
4. Испечь печенья с предсказаниями, желаниями.
Отправлено 01 апреля 2016 - 10:47
Поскольку мы живем в миллионном городе и у нас есть всякие ТРЦ, то легко делать недорогие (а именно такие подарки и нужно делать мужчинам) подарки-впечатления: попрыгать на батутах, полазить по скальной стенке, полетать в аэродинамической трубе, покататься на коньках среди жаркого лета. Это можно делать всей семьей. Однако, если поздравляемый - мужчина (муж/сын), то девочки семьи делают так: прыгнут 2 раза с криками "ой! страшно!", а потом все оставшееся время искренне и бурно восхищаются подвигами мужчин, снимают видео, фотографируют. Все довольны, у всех море впечатлений. И память остается позитивная.
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:40
Я читала =)) только не дочитала ))
Знаю что этого автора и эту книгу лекторы советуют, но посмею свое мнение выразить )
Все очень ёмко,но мой ум не смог...
Все - таки "Американщина.."
Я очень давно работаю среди руководителей, больших таких )) директора...заместители... Вот таким такая книга, я думаю, не будет интересна, они все это знают
Ну а если он не очень великий руководитель )) и ему есть куда стремиться, значит нормальный подарок
Сударыни, никогда не дарите мужчинам-руководителям (вашим начальникам, мужьям) книги по совершенствованию в делах управления, даже если это толковые книги, а мужчина, по вашему мнению, мог бы еще чему-то поучиться для его же пользы! Таким образом вы даете понять мужчине, что он не совсем герой (или совсем не герой) в ваших глазах, и автоматически роняете свой собственный рейтинг в его глазах. Это трудно исправимая ошибка. Возможно, вообще неисправимая. Постоянство в подарках, намекающих на необходимость усовершенствования начальника/мужа, зачастую приводит к увольнению из подчиненных/жен.
Отправлено 27 мая 2016 - 09:10
Девочки, а вот Оля Валяева говорит, что женщине не нужно работать, и я много читала отзывов, как почитав книгу девушки бросали работу. А если у тебя нет работы и нет заработка, на какие деньги делать мужу сюрприз? Я вот сейчас в декрете, своего дохода нет, на мои нужды муж выделяет деньги или покупает что я прошу (платья, косметику), но как то ведь неудобно с его же денег делать ему же подарок....