Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Идеи подарков, сюрпризов для наших любимых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#121 ℒunaris ☽

ℒunaris ☽

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 57 сообщений
  • 3 Спасибо
Планета Земля

Отправлено 01 августа 2016 - 11:05

Девочки, а вот Оля Валяева говорит, что женщине не нужно работать, и я много читала отзывов, как почитав книгу девушки бросали работу. А если у тебя нет работы и нет заработка, на какие деньги делать мужу сюрприз? Я вот сейчас в декрете, своего дохода нет, на мои нужды муж выделяет деньги или покупает что я прошу (платья, косметику), но как то ведь неудобно с его же денег делать ему же подарок....

Присоединяюсь! 

Пересматриваю для себя сейчас этот вопрос, потому что добытчик в семье сейчас только муж. И получается, что если что-то покупать ему в подарок, то у него деньги придется просить))

С одной стороны думаю, что бессмысленно на заработанные им деньги покупать ему же подарок!

С другой стороны, мы оба вкладываемся в отношения, значит все общее, в т.ч. деньги.

В общем совсем запуталась   :019-roll:

Из подарков сделанных своими силами в основном что-то готовила:
Торт, как сладкий, так и печеночный - мой муж его обожает, мы называем его "мужской торт"   :005-gygy: 
Печенья в форме сердечек, украшенные сверху красным желе и взбитым белком,

Салатные шарики типа "Мимозы",

и т.п.

Но только я что-нибудь вкусненькое и необычное стараюсь частенько готовить - когда настроение есть, поэтому боюсь, что такой подарок уже не удивит((( 

Поделитесь, какие подарки еще можно сделать своими руками   :016-hm:  

• 0

#122 Саби19

Саби19

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
Севастополь Россия

Отправлено 01 августа 2016 - 11:16

Я обожаю дарить подарки. Всегда интуитивно знаю, кому что понравится

• 0

#123 T@M@R@

T@M@R@

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 04 августа 2016 - 13:39

Люблю дарить хорошие подарки  :)

• 0

#124 T@M@R@

T@M@R@

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 04 августа 2016 - 13:40

Мне очень нравится, когда люди радуются  :)

• 0

#125 ℒunaris ☽

ℒunaris ☽

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 57 сообщений
  • 3 Спасибо
Планета Земля

Отправлено 08 августа 2016 - 08:35

В тему "подарки своими руками":

В качестве маленького презента можно сделать коллаж из фотографий в каком-нибудь онлайн сервисе. Особенно, если взять что-нибудь из старенького и подзабытого. Весте фотографии смотрятся по-новому))

Или слайд-шоу из фотографий под музыку. Например, взять фотки с отпуска. Вместе вечером посидеть, посмотреть, повспоминать)))

• 0

#126 yanuska

yanuska

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 августа 2016 - 02:10

Ой, эти фотки под музыку могут быть очень трогательными)) 

• 0

#127 Валентина Гелиашевич

Валентина Гелиашевич

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 19 августа 2016 - 14:28

Я своему мужу в день рождения сама в фотошопе сделала Сертификат на исполнение желания. Муж отнесся к этому сначала с юмором... Ну мол, все... Держись... Как до утра продержишься? Ну в общем то я и ожидала от него каких то таких интимных желаний... Не тут то было... Попросил.... родить ему дочку.... Я плакала от счастья!!!

Супер!!!

• 0

#128 БелаяТара

БелаяТара

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 19 августа 2016 - 19:00

А я шоколадные медали покупаю, и обычной ручкой пишу поверх что то вроде - самому героическому геройке. И вручаю за починенный кран или другие полезные вещи

• 2

Поблагодарили 1 :
Night

#129 Александра Астапенкова

Александра Астапенкова

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 24 августа 2016 - 20:33

Как хотелось бы получить неожиданный подарочек..

• 0

#130 Oksanella

Oksanella

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 09 октября 2016 - 15:39

Я редко получаю неожиданные подарки, а так бы хотелось

• 0

#131 Runa89

Runa89

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Воркута россия

Отправлено 10 октября 2016 - 00:34

Я сюрпризы вообще не люблю, так как могу на них неправильно отреагировать

• 0

#132 Крем-карамель

Крем-карамель

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 21 октября 2016 - 15:53

Машина была бы для меня сюрпризом. Утром встаешь, а у ворот автомобиль. Сюрприз)

• 1

#133 Mila Malinina

Mila Malinina

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 ноября 2016 - 14:43

А я не очень могу похвастаться талантами делать что-то своими руками, поэтому дарю от души, но что-то готовое. Единственный принцип, которым руководствуюсь при выборе всегда - это полезность. 

• 0

#134 Алла Супрун

Алла Супрун

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 08 ноября 2016 - 11:56

Машина была бы для меня сюрпризом. Утром встаешь, а у ворот автомобиль. Сюрприз)

таким сюрпризом могут похвастаться далеко не многие, но с одной такой счастливицей я знакома!

• 0

#135 Marcus

Marcus

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 апреля 2017 - 12:30

У меня постоянно с этим проблемы, так сложно выбирать подарки)))

• 0

#136 Krasa123

Krasa123

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 23 апреля 2017 - 04:26

Правильно, чем любимый увлекается, в эту тему нужно подарок делать. мой заядлый рыбак, я ему подарила классную удочку, вот радости было! 

• 0

#137 Laakha

Laakha

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 27 апреля 2017 - 08:48

спасибо за интересные идеи

• 0

#138 Марина87

Марина87

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо
Кемерово Россия

Отправлено 07 июля 2017 - 01:59

У меня подружка дарила на годовщину свадьбы - календарь с общими фотками, часы с общей фоткой на стену. На ДР и НГ - вышивала сама иконку в машину, пекла торт, покупала портмоне, сони плейстейшен (он просто любитель, если не любит играть в такое - лучше не дарить), набор инструментов для дома, набор инструментов для машины.

Я сама дарила духи (знала, какие он любит) - сам бы никогда не купил, готовила праздничный ужин (мы договаривались, что в связи со свадьбой мы экономим и не будем подарки друг другу дарить и отмечать тоже не будем, но совсем ничего - это как-то не очень, поэтому приготовила мясо, как он любит, купила вино и фруктов). На 23 фев/8марта ничего друг другу не дарили еще :)

Из подарков, которые он озвучивал, как желанные (но еще неподаренные мной  :D ) - запонки (в приоритете серебряные) , ароматизатор в машину. Отмечал, что хорошим подарком будет качественный складной нож и всякие наборы инструментов, всякие полезные штуки в машину (но тут я развожу руками - фиг знает, какие там хорошие и нужные, а какие - ерунда.. Подсказать некому. Либо договариваться о таком подарке без сюрприза и отправить его выбирать самого).

С великим восторгом рассказывает о сюрпризе на ДР другу от жены - когда она откупила пейнтбольный клуб и собрала всех друзей мужа поиграть (муж был, конечно, не в курсе до самого приезда в клуб) :) Уже лет-то сколько прошло, а все в восторге :)) даже не ему дарили-то :D  :D  :D  В связи с этим, думаю, хорошим подарком был бы сертификат на что-то экстремальное - прыжок с парашютом, на тарзанке, поход на скалодром, полет на параплане. Мой - любитель боевых искусств, поэтому замечательно сойдут билеты на матчи по единоборствам. Еще идея от той же жены друга (из того, что я знаю :) ) - она собирала поздравления от всех-всех друзей на видео, прям объезжали всех, искали на работе, дома, на даче - где находили, там и снимали. Потом монтировали в единый фильм. По словам людей оч круто было.

На всякие сертификаты  в салон в спа и на массаж муж бы посмотрел на меня, как на ненормальную - прям не понял бы такого жеста :) Это все-таки от мужчины зависит - оценит он такое или нет.

• 0

#139 Марина87

Марина87

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо
Кемерово Россия

Отправлено 07 июля 2017 - 02:07

Если увлекается спортом, то спортивные прибабахи можно. У знакомой муж тоже увлекается единоборствами, я дарила такие штуки... даже не знаю, как они называются  :005-gygy:  ... ну на руки одеваешь, как защиту, а по ним второй колотит, удары отрабатывать в общем. Человек в восторге был просто. 

А так можно, конечно, сертификат в спорт.магазин - спортмастер какой-нибудь. Такое тоже дарили мужчине.

• 0

#140 Эльвина Хасанова

Эльвина Хасанова

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 июля 2017 - 16:55

билеты на концерт, предпочитаю дарить впечатления,чтоб на всю жизнь.

В этом году дарила билеты на самолет и билеты на концерт) Очень понравилось:))

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки