О да. Как раз её я сейчас читаю. Спасибо )))
И как?)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 мая 2013 - 07:56
О да. Как раз её я сейчас читаю. Спасибо )))
Отправлено 13 мая 2013 - 13:33
Стоит. Не сможете оторваться
Отправлено 15 мая 2013 - 04:29
Отправлено 15 мая 2013 - 12:15
Отправлено 15 мая 2013 - 16:35
Почему то не нравиться ((( не понимаю почему.И как?)))
Отправлено 15 мая 2013 - 16:37
Почему то не нравиться ((( не понимаю почему.
Отправлено 17 мая 2013 - 06:16
Я все равно её дочитаю. Не такая уж она и мрачная, просто я не вижу К ЧЕМУ пишет об этом автор. Для чего?Ну....что-то не созвучно, значит
книга мрачная вообще, конечно
Отправлено 19 мая 2013 - 07:07
подскажите, как это дополнение называется и как его искать?Совсем недавно попалась в руки дополнение к книге "Хохот шамана". Не думаю, что всем подойдет эта книга, но лично для меня она в свое время перевернула взгляд на многие вещи. Расширила границы сознания и моего мира в целом. Сложно поверить, что все происходящее реально, но мудрость шамана поражает)) Только за его удивительно простые ответы на сложные вопросы стоит прочитать книгу)
Очень советую!
Отправлено 19 мая 2013 - 07:09
Отправлено 19 мая 2013 - 08:32
Её в теме "Полезные книги" сразу же называлипочему-то никто не назвал Антарову "Две жизни". очень добрая, светлая книга.
Отправлено 25 мая 2013 - 10:33
Отправлено 25 мая 2013 - 10:44
"Наука и Жизнь", "Мир фантастики", "Крестьянка".Слушайте, а вот насчет чтения для удовольствия, а кто какие журналы читает? (если читает
Отправлено 25 мая 2013 - 13:08
Отправлено 25 мая 2013 - 18:24
Я прочитала парочку его рассказов и решила, что больше никогда и ни за что - такое гнетущее впечатление, тяжёлые мысли после прочтения.Януш Вишневский
Отправлено 25 мая 2013 - 20:12
Совсем недавно попалась в руки дополнение к книге "Хохот шамана". Не думаю, что всем подойдет эта книга, но лично для меня она в свое время перевернула взгляд на многие вещи. Расширила границы сознания и моего мира в целом. Сложно поверить, что все происходящее реально, но мудрость шамана поражает)) Только за его удивительно простые ответы на сложные вопросы стоит прочитать книгу)
Очень советую!
Отправлено 25 мая 2013 - 20:23
подскажите, как это дополнение называется и как его искать?
Отправлено 26 мая 2013 - 02:42
Надо же, а я после прочтения его рассказов многое начинаю ценить в своей жизни, да и вообще когда как то не очень на душе - читаю егоЯ прочитала парочку его рассказов и решила, что больше никогда и ни за что - такое гнетущее впечатление, тяжёлые мысли после прочтения.
Надо же как мы по разному воспринимаем!
Отправлено 26 мая 2013 - 19:23
Отправлено 26 мая 2013 - 21:11
Отправлено 26 мая 2013 - 21:18
Девочки, а я из фэнтези кроме классики (ну, кроме Толкина)) могу посоветовать Элеонору Раткевич!
И мило, и юмор мягонький, и по-простому психологично...иногда даже слишком кажется разжевываются переживания, но в определенном состоянии - самое то! *)
Моя любимые ее книги - дилогия "Найлисский цикл", особенно вторая часть "Ларэ-и таэ" (в первой как-то персонажа в основном два, а во второй столько образов, и про любовь тоже есть..между людьми и эльфами, конечно))
а еще, кто-нибудь любит "Песнь Льда и пламени" Джорджа Мартина (по которой сериал "Игра престолов", но сериал я как-то не очень..) ? Советовать никому не буду, потому что там очень жестко. Но почему-то когда читаю вообще этого не замечаю, замечаю только хорошее, а вот сериал из-за этого не могу смотреть) Просто интересно, есть ли единомышленницы)))
Основной →
Благотворительность →
Отдам литературу по английскому языку и другие книгиАвтор Sandra , 27 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Источники вдохновенияАвтор A_tasia , 17 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Полезная литература, для самопознания и развития.Автор LS-ka , 11 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Любимые образы женственности в книгахАвтор Лада-Ладушка , 30 мар 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Интересные материалы →
"Женщина. Учебник для мужчин" Новоселов О.Автор Меламори Блимм , 22 янв 2014 ![]() |
|
![]()
|