Как по мне, гораздо опаснее книги из серии "Как стать стервой".
Навязанное потребительское поведение. И картинки на обложке с каблуком - и маленький мужчина рядом.
А Новоселова я очень уважаю. Достойный мужчина. Разумный, талантливый. Вот за таким - как за каменной стеной.
Очень уважительно относится к женщинам, если сами женщины не хамят. Задавала ему вопросы в его группе - всегда получала вразумительные ответы.
Мои отношения очень укрепляет именно книга Новоселова.
Тут писали, что, мол, мы не животные, а люди.
Ах, если бы. Я знаю, как надо поступать, но делаю по-другому. Ошибка за ошибкой. Манипуляции, обвинения.
Самой за себя стыдно. Новоселов говорит о том же, о чем и Торсунов. Нужно развивать силу Разума.
А потакать инстинктам - это невежество. Женщина очень подвержена инстинктам. И сама может разрушить свою жизнь, не понимая себя. Новоселов объясняет, как это работает. По сути я получила инструкцию к самой себе.
Книгу Новоселова я перечитывала неоднократно. Каждый раз открываю для себя в ней что-то новое.
Согласна с теми девочками, которые пишут, что нужно увидеть суть за грубой формой. Хотя мне подача материала ну очень нравится. Анекдоты, истории - всё очень жизненно.
Хочу поблагодарить автора темы за обсуждение! Так приятно поговорить с мудрыми девочками о книге, обсудить её без истерик и оскорблений. Спасибо всем! Все комментарии прочитала с удовольствием!
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
"Женщина. Учебник для мужчин" Новоселов О.
Автор
Меламори Блимм
, янв 22 2014 09:34
Сообщений в теме: 61
Отправлено 06 марта 2014 - 19:33
Отправлено 06 сентября 2014 - 19:16
Поделюсь своим впечатлением от книги. Возможно несколько грубо то что я скажу.
Есть авторы, которые умеют материал в своих книгах, что в нем крайне сложно найти полезность. Причем не потому что этой полезности нет, а потому что книга написана особым образом.
Условно говоря автор берет две баночки: одну литровую с медом и вторую литровую с говном. Потом аккуратно выливает их общий котел и перемешивает до однородной массы. И уже из этой массы изготовляется книга.
В целом нельзя сказать что книга полностью наполнена содержимым второй баночки, но мед из конечного продукта выделить крайне сложно, потому что автор ну очень старательно все перемешал...
Есть авторы, которые умеют материал в своих книгах, что в нем крайне сложно найти полезность. Причем не потому что этой полезности нет, а потому что книга написана особым образом.
Условно говоря автор берет две баночки: одну литровую с медом и вторую литровую с говном. Потом аккуратно выливает их общий котел и перемешивает до однородной массы. И уже из этой массы изготовляется книга.
В целом нельзя сказать что книга полностью наполнена содержимым второй баночки, но мед из конечного продукта выделить крайне сложно, потому что автор ну очень старательно все перемешал...
Темы с аналогичным тегами женщины, книги, мужчины
Основной →
Хочу замуж →
сайты знакомств и вообще где брать мужчин.Автор l-hena , 23 июн 2016 мужчины, знакомства, замужество и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Карма и поклонникиАвтор Мурыся , 13 июн 2016 мужчины, карма, чтоделать |
|
|
||
Основной →
Благотворительность →
Отдам литературу по английскому языку и другие книгиАвтор Sandra , 27 янв 2016 английский язык, книги |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Источники вдохновенияАвтор A_tasia , 17 сен 2015 источник вдохновения, вдохновение и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
примеры "настоящих мужчин" и их мужских качествАвтор Rebelle , 01 сен 2015 настоящие мужчины, мужчины и 1 еще... |
|
|