Девочки! Вот тут у меня назрел определенный вопрос.
Сидела я думала и поняла что мучит меня то ли совесть, то ли чувство вины...
И вообще просто наболело у меня от мыслей про мужиков)
Потому как я не умею наверно правильно объяснять мужчинам что наши пути разошлись после первого свидания... И не нахожу другого способа кроме как не брать трубку, этому меня научила одна прдруга, раньше всегда срабатывало, сейчас получается после свиданий так что названивают некоторые довольно долго... А мне вот ну ни в какую продолжать общение не хочется. Не потому что я такая выпендрежная, а потому что в первый же день узнаю про их очень запутанные ситуации - женат и ищет приключения, только что разошелся и все мысли только о бывшей или просто вот поехали гулять сию минуту и не важно что у меня дела... И вот как бы не скажу же я ему в лоб - иди-ка ты разберись со своими тараканами, мне и своих хватает... и вот я вежливо ретируюсь, а потом просто трубку не беру...
но они на мою голову названивают неделями....
раньше такая техника прокатывала...
и вот сейчас думаю что еще одного такого я не выдержу если что....
что вы посоветуете делать в таких ситуациях? как им объяснять что я дальше не хочу при этом не особо лезя в чужую жизнь? потому что ну кто я такая чтоб их судить, и не то что обидеть не хочется , ну женат он и женат, вот именно не хватает духу читать нравоучения челу на 1м свидании, тем более в тот момент когда билет в кино куплен и сбежать будет проблематично....
или вот пишу ему потом - ты вообще-то еще к прошлому привязан, так он заладил - нет, все круто, только тебя не хватает, при этом весь вечер говорил про бывшую и я ощущала себя в роли психотерапевта, нет, я хороший психотерапевт, только вот это не свидание тогда уж....
и после всего этого он удивляется почему я продолжения не хочу...
в общем, надо продумывать другие тактики...
или все-таки пора включать режим повышенной суровости? прокачивать навыки жесткого общения?
в общем, накрутите мне хвост за то что этих балбесов жалею.... но как правильно-то разойтись?