Ох ты ж, а до меня сейчас дошло, что он чем на на моего мужа похож, тоже высокий крепкий брюнет с голубыми глазамиНе могла спокойно смотреть этот сериал, т.к. главный герой копия моей первой любви. Нервы он мне тогда помотал не слабо. Вот и к сериалу предвзятое отношение с тех пор.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
примеры "настоящих мужчин" и их мужских качеств
Отправлено 16 сентября 2015 - 05:55
Отправлено 16 сентября 2015 - 15:32
О, я тоже любила этот сериал, и герой этот очень нравился как мужчина и Лео из "Зачарованных":) а потом посмотрела эти сериалы после долгого перерыва и ужаснулась - да они же там все отвратительно играют! А какие дурацкие диалоги! И как я их запоем смотрела и боялась серию пропустить...
да были деньки тоже смотрела эту ересь про ведьм ,а потом удивлялась,почему у меня так все идет фигово.
Эх знала бы юность ...
Отправлено 16 сентября 2015 - 15:36
Ой, да их столько девчонок смотрело, не у всех же все фигово былода были деньки тоже смотрела эту ересь про ведьм ,а потом удивлялась,почему у меня так все идет фигово.
Эх знала бы юность ...
Отправлено 16 сентября 2015 - 15:40
Ой, да их столько девчонок смотрело, не у всех же все фигово было
да но теперь четко отслеживаю что увлекаться этим не нужно
Отправлено 16 сентября 2015 - 16:54
Лео из "Зачарованных":) а потом посмотрела эти сериалы после долгого перерыва и ужаснулась - да они же там все отвратительно играют! А какие дурацкие диалоги! И как я их запоем смотрела и боялась серию пропустить...А вот Лео мне почему-то не очень... как в прочем и Коул))) Но я вообще почему-то не очень любила Зачарованных Хотя и смотрела первые сезоны))
Отправлено 27 марта 2016 - 09:54
.
Прикрепленные файлы
Темы с аналогичным тегами настоящие мужчины, мужчины, мужские качества
Основной →
Хочу замуж →
сайты знакомств и вообще где брать мужчин.Автор l-hena , 23 июн 2016 мужчины, знакомства, замужество и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Карма и поклонникиАвтор Мурыся , 13 июн 2016 мужчины, карма, чтоделать |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Гармонизация луныАвтор Mermaid , 09 июн 2015 мужчины, луна, практика и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Друзья мужаАвтор Iriskis_kis , 04 апр 2015 муж, друзья, мужчины |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Гражданский брак - взгляд со стороны мужчиныАвтор Меламори Блимм , 02 апр 2015 брак, мужчины, гражданский брак |
|
|