2. К.П. Эстес "Бегущая с волками"
3. О. Сторми "Сила молящейся жены"
4.Джон Грей "Мужчины с Марса,женщины с Венеры
5. книга Ларисы Ренар " Круг женской силы"
6. Синельников "Возлюби болезнь свою"
7. Ну и вся классика ...

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 марта 2015 - 18:58
Отправлено 09 марта 2015 - 19:14
Я бы в 15 лет такое не осилила)1. Хелен Анделин "Очарование женственности"
2. К.П. Эстес "Бегущая с волками"
3. О. Сторми "Сила молящейся жены"
4.Джон Грей "Мужчины с Марса,женщины с Венеры
5. книга Ларисы Ренар " Круг женской силы"
6. Синельников "Возлюби болезнь свою"
7. Ну и вся классика ...
Отправлено 09 марта 2015 - 19:26
Я бы в 15 лет такое не осилила)
Отправлено 10 марта 2015 - 05:37
Может, "Джен Эйр" Шарлотты Бронте?
Отправлено 10 марта 2015 - 06:14
Я у нее " Богиню моря " читала из этой серии. К концу сюжета немного скомкано показалось.Из фантастики и для удовольствия могу посоветовать серию книг Ф.К.Каст – это такое «женское» фэнтези с элементами мифологии: герои с именами греческих богов, русалки и.т.п. Очень легкое, «отдыхательное» и приятное чтение, чисто развлекательное.
Отправлено 10 марта 2015 - 06:45
Там автор вопроса для племянницы просила) 15 лет)Почему в 15 лет?
Отправлено 10 марта 2015 - 06:47
Не знаю, я в 13 прочитала) По-моему, самый подходящий возраст)Перечитываю и перечитываю. Уж сколько экранизаций, а воображение никто ещё не "уделал". ) Но девочке в 15 лет... рановато, наверное. Хотя, люди разные бывают. Помню, что была у нас "Джен Эйр" по английской литературе в старших классах, никто не увлёкся, не проникся, не понял...
Отправлено 10 марта 2015 - 07:57
Там автор вопроса для племянницы просила) 15 лет)
Отправлено 10 марта 2015 - 08:26
Прошло всего два года, и я нашла эту тему. Ура, кому-то тоже нравится"Сага о Форсайтах"!Девчонки, а кто читал "Сагу о Форсайтах" Джона Глорсуорси& Я ее со школьного возраста обожаю - там так много женских и мужских типажей и в конце книги я сделала правильный вывод о том, какой должна быть женщина, чтобы не погубить свою судьбу...
Отправлено 10 марта 2015 - 10:27
Я бы посоветовала серию книг об Ане писательницы Люси Мод Монтгомери ("Аня из Зеленых Мезонинов", "Аня из Авонлеи" и т.п., там 6 книг всего). Серия начинается с Аниных 8-9 лет и продолжается рассказами о ее жизни (учеба в школе, университете, замужество). Столько тепла и добра в главной героине! Чудесная девочка, жизнелюбию которой можно позавидовать! Очень жалею, что не прочла эти книги в детстве.Вот читаю эту темку, и так и не встретила ответ на интересующий меня вопрос: а в каких книгах показан положительный пример девушки? Вот собиралась племяннице, 15 лет, посоветовать Унесенных ветром, но вспомнила, какая там сильная главная героиня, и решила, что ни к чему моей племяннице равняться на нее. И задумалась, а в каких книгах есть хорошие примеры? Такие, чтоб хотелось им подражать и чтобы при этом были "хорошие", женственные. Оказалось, что я в подростковом возрасте читала исключительно "вредные" с этой точки зрения книги (со Скарлетт, Анжеликой и Дэгни Тэггарт, а они вот совсем не женственны!), так что и посоветовать "подрастающему поколению" нечего. Может, поможете?
Отправлено 12 марта 2015 - 07:01
Отправлено 12 марта 2015 - 07:54
Если сами сначала читать будете, возьмите у Дяченко "Ритуал") Любовь, романтика, драма) Опять же великолепное владение литературным языком)Спасибо, девочки! Столько разного насоветовали. Сначала сама прочту, потом уже племяннице дам)) она вообще-то из читающих, но в последнее время одноклассницы заразили ее мультиками, вот пытаюсь вернуть ей интерес к чтению.
Отправлено 19 марта 2015 - 06:10
Отправлено 19 марта 2015 - 12:33
Отправлено 19 марта 2015 - 12:48
В трилогию к " Шоколаду" идут " Леденцовые туфельки" и " Персики для месье кюре", если не читали- почитайте.Девочки - у меня вопрос ) Тут выше читала, есть поклонницы Джоан Харрис. Я у нее прочитала - Пять четвертинок апельсина, Ежевичное вино и Шоколад. Я думала это трилогия... ) Везде по разному пишут.
А тут узнала, что Шоколад - снят фильм по мотивам, захотелось посмотреть. Есть по ее книгам еще фильмы интересно? В интернете не нашла информацию.
Отправлено 19 марта 2015 - 14:31
Отправлено 19 марта 2015 - 17:49
Я у нее прочитала - Пять четвертинок апельсина, Ежевичное вино и Шоколад. Я думала это трилогия... ) Везде по разному пишут.
А тут узнала, что Шоколад - снят фильм по мотивам, захотелось посмотреть. Есть по ее книгам еще фильмы интересно? В интернете не нашла информацию.
Отправлено 19 марта 2015 - 18:01
Присоединяюсь к тем, кто не знал про "Персики"))) а они повеселее, чем "Ежевичное вино"?
Отправлено 19 марта 2015 - 18:24
Отправлено 20 марта 2015 - 09:24
Основной →
Благотворительность →
Отдам литературу по английскому языку и другие книгиАвтор Sandra , 27 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Источники вдохновенияАвтор A_tasia , 17 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Полезная литература, для самопознания и развития.Автор LS-ka , 11 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Любимые образы женственности в книгахАвтор Лада-Ладушка , 30 мар 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Интересные материалы →
"Женщина. Учебник для мужчин" Новоселов О.Автор Меламори Блимм , 22 янв 2014 ![]() |
|
![]()
|