Девочки, я сегодня родила! В 39 недель, мальчишку, 54, 3700. Лежу любуюсь, а муж плакал, когда увидел.
Послед не вытуживала, выскочил сам. По сравнению с головкой мелочь))
Поздравляю! Спокойных ночек и счастливых денёчков!!! )))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 14 апреля 2016 - 15:03
Девочки, я сегодня родила! В 39 недель, мальчишку, 54, 3700. Лежу любуюсь, а муж плакал, когда увидел.
Послед не вытуживала, выскочил сам. По сравнению с головкой мелочь))
Поздравляю! Спокойных ночек и счастливых денёчков!!! )))
Отправлено 15 апреля 2016 - 04:17
Девочки! А мне вот не верится, что у меня внутри человечек растет.... И на УЗИ его видела, и толкается (не сильно правда и не очень часто), а все равно не вериться... Это правда что-то невероятное!..
Отправлено 15 апреля 2016 - 04:25
неделе к 35 точно поверитеДевочки! А мне вот не верится, что у меня внутри человечек растет.... И на УЗИ его видела, и толкается (не сильно правда и не очень часто), а все равно не вериться... Это правда что-то невероятное!..
Отправлено 15 апреля 2016 - 04:57
Девочки! А мне вот не верится, что у меня внутри человечек растет.... И на УЗИ его видела, и толкается (не сильно правда и не очень часто), а все равно не вериться... Это правда что-то невероятное!..
аналогичное случается) иногда смотрю и думаю, а это точно не от жира пузо?))))
а потом вспоминаю УЗИ, тесты, анализы ХГЧ - неее, ну не может же быть столько совпадений)))))))))
Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Отправлено 15 апреля 2016 - 04:58
неделе к 35 точно поверите
когда ночами по ребрам стучать будет или в мочевой попинывать. Особенно "приятно", когда из туалета вышла, уже залезла под одеяло и пинок. Бежишь опять
я и без пинков еще то "туалетное" существо!)))В гостях была: вышла из туалета. пока помыла руки поняла, что надо обратно))))
Отправлено 15 апреля 2016 - 05:01
нечаянно нажала вам минус в репутацию...аналогичное случается) иногда смотрю и думаю, а это точно не от жира пузо?))))
а потом вспоминаю УЗИ, тесты, анализы ХГЧ - неее, ну не может же быть столько совпадений)))))))))
Отправлено 15 апреля 2016 - 05:13
аналогичное случается) иногда смотрю и думаю, а это точно не от жира пузо?))))
Отправлено 15 апреля 2016 - 05:48
!Русалочка, вы в гугле посмотрите картинки, как выглядят животы у беременных на вашем сроке. Клянусь, сразу поймете, что ваш не самый ужасный! Каким бы он ни был.
Отправлено 15 апреля 2016 - 05:49
У нас сыну уже 8 месяцев, а все равно иногда посмотришь и удивляешься-какое чудо все-таки, что из каких-то двух клеточек невидимых настоящий человек появился))Девочки! А мне вот не верится, что у меня внутри человечек растет.... И на УЗИ его видела, и толкается (не сильно правда и не очень часто), а все равно не вериться... Это правда что-то невероятное!..
Отправлено 15 апреля 2016 - 05:51
я иногда на своих смотрю и тоже так думаю Старшему летом 11, младшей осенью 6...
и про себя не могу понять, как это Я вот этих двух товарищей внутри себя выносила, родила и выкормила?? ну каааак?..
Отправлено 15 апреля 2016 - 06:28
а какой у вас срок, если не секрет
У меня живот беременным не выглядит ( как будто булок переелаЯ просто девушка далеко не тонкая и прозрачная, а сейчас вообще, как шарик... Еще и складка есть внизу живота (это после операции)
20 недель)
я как-то сфоткала в один день живот с утра, потом днем до обеда и вечером после ужина, смотришь на три фотки и ощущение, что разница между фотками не в несколько часов, а в пары месяцев))))))))))))))))
Отправлено 15 апреля 2016 - 06:35
в тему о внешнем виде)))
Отправлено 15 апреля 2016 - 06:42
я очень похожа, только сиськи получше)))
Девочки, гемангиома-то моя! Отвалилась! Сама! Ну как сама - задела я её в очередной раз, почувствовала - кровь пошла, дело было ночью. Я сквозь сон заткнула рану уже привычный движением, наволочкой от подушки для беременных. И дальше спать. Проснулась оттого, что муж оттирал мне лицо ватным диском от кровищи. Встала - а на липочке висит такой шарик небольшой, гаденький, я эту липочку оторвала и выкинула. Конечно, возможно, она опять вырастет, но мне кажется, я прямо с корнем её выдрала. Дай-то Бог, чтобы больше не росла. Сейчас на этом месте просто болячка - кожа затягивается. Я уж и не трогаю - боюсь...
Сейчас поеду на прием. Буду узнавать, куда пошлют если не рожу ДО закрытия РД и не перехожу после. Узнала насчет областного перинатального центра - в принципе, они должны туду принять, если тут снимусь с учета, приеду туда заранее и подпишу обменную карту(езды всего ничего - часа 2 с половиной))) Вот и не знаю что делать. Если туда, то надо, конечно, ложиться заранее. Вторые роды все-таки. А в тот РД, куда всех направляют - не хочу. Туду ехать 15 минут, но отзывы очень отрицательные. На условия - отсутствие горячей воды и тд - мне плевать абсолютно. И не такое терпели, не в тепличных условиях всю жинь. А вот что касается жизни и здоровья ребенка и себя - оч много нехороших примеров... Боюсь!
Отправлено 15 апреля 2016 - 07:23
Лунишка, а может и не вырастет У меня была какая-то подобная штука, только не на лице, а на попе, и не гемангиома, а какое-то тверденькое образование непонятно, маленькое. Тоже ободрала случайно - и всё, ничего, шрамчик малюсенький остался. Больше не появилось. Точно был не прыщик, а что-то вроде бородавки.
Но если сомнения будут - лучше к врачу. А так, даст бог, заживет и все)
Отправлено 15 апреля 2016 - 07:26
У меня знакомая рожала в областном перинатальном, нашем местном. Городской роддом ее не устроил, первые роды не понравились. Ничего, успела... там у нас тоже почти два часа - час между городами и по городу почти час. Только ехать надо не с конкретными схватками, а при первом же подозрении на них или если пробка с кровью отходит (в крайнем случае, если будут не схватки - положат да понаблюдают). А то вон одна дама в прошлом году третьего своего на посту ДПС родила, километрах в 10 от города. Видимо, долго дома сидела, то ли воды ждала, то ли чего...
Отправлено 15 апреля 2016 - 07:33
я перехаживала с первой четыре недели...Роды вызывали. Что такое схватки - не знаю, будут ли они в этот раз - тоже непонятно. Думаю, прямо в день ПДР может приехать туда, полежу недельку, сама не рожу - вызовут...
Отправлено 15 апреля 2016 - 08:30
Да, в 20 недель у меня такие вздутия были)) Честно, потом в 25 стал меньше)) Я даже испугалась тогда20 недель)
я как-то сфоткала в один день живот с утра, потом днем до обеда и вечером после ужина, смотришь на три фотки и ощущение, что разница между фотками не в несколько часов, а в пары месяцев))))))))))))))))
Отправлено 15 апреля 2016 - 08:55
Да, в 20 недель у меня такие вздутия были)) Честно, потом в 25 стал меньше)) Я даже испугалась тогда
У меня конкретные вздутия были недель в 7-12, сидеть больно было, так распирало желудок... сейчас то оно может и есть но я не чувствую)
Отправлено 15 апреля 2016 - 11:19
Девочки, помогите пожалуйста, я в отчаянии(( Очень сильно обсыпало спину, прямо живого места нет, врач сказала что возможно от витаминов. Не пью второй день, лучше не становится. Мне прописали тавегил, но везде пишут, что он строго противопоказан при беременности. Что делать? Знаете ли вы какие-нибудь другие препараты, не противопоказанные?
Очень переживаю, что малышка пострадает. 31неделя пошла
Отправлено 15 апреля 2016 - 11:58
Lunnaya, тавегил - устаревший препарат, его вообще не применяют, не только при беременности
Зиртек, Кларитин, Супрастин
у всех в инструкции написано, что при беременности исследования не проводились, но само действующее вещество безопасно и не влияет на плод, зиртек вообще детям грудным назначают
Или попросите назначить местные препараты, они настолько глубоко в организм не проникают.
Но если сыпь не чешется, то вряд ли это вообще аллергия. Может быть гормональное что-то.