Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#20341 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 18 апреля 2016 - 06:06

Девочки, хочу купить слинг, какой выбрать для новорожденного и где научиться его мотать, может видео хорошие посоветуете?

У меня был слинг на кольцах я так и не смогла с ним. Теперь хочу попробовать шарф-слинг, еще вот не изучила что такое май-слинг и эрго рюкзак хочу.

Интересно, если до этого при надавливании на грудь выделялась прозрачная жидкость, а сейчас стала мутно-желтой, это говорит о том, что роды уже близко? Ещё мне стало хотеться спать днем, сестра говорит, что она за неделю до родов тоже спала.

Я давно днем иногда сплю, молозиво тоже выделяется разного цвета. Думаю это все не показатель )

Была сегодня на приеме в ЖК,сказали еще ходить с пузожителем, а я что-то уже стала уставать. Подумалось тут надо бы с мужем вдвоем куда-нить спокойно сходить, иначе потом еще долго не будет возможности. Хотя я уже так привыкла везде быть с сыном, что без него и не комфортно как-то.

• 1

#20342 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 18 апреля 2016 - 07:10

У меня был слинг на кольцах я так и не смогла с ним. Теперь хочу попробовать шарф-слинг, еще вот не изучила что такое май-слинг и эрго рюкзак хочу.

Вычитала, что для новорожденных именно шарф нужен, буду смотреть видео Зайченко, которые посоветовали.
А какой срок у вас сейчас? Мы вчера гуляли в ботсаду, ка раз магнолии цветут и погода чудесная. Но уже тяжеловато, если долго. У меня 32 недели.
Кстати, начала пить иван-чай с малиной потихоньку, скоро на малину отдельно перейду :)
  • 0

#20343 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 18 апреля 2016 - 07:13

Вычитала, что для новорожденных именно шарф нужен, буду смотреть видео Зайченко, которые посоветовали.
А какой срок у вас сейчас? Мы вчера гуляли в ботсаду, ка раз магнолии цветут и погода чудесная. Но уже тяжеловато, если долго. У меня 32 недели.
Кстати, начала пить иван-чай с малиной потихоньку, скоро на малину отдельно перейду :)

А не рано малину на 32 неделе? Я с 35 начала.
  • 0

#20344 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 апреля 2016 - 07:37

Я малину начала пить за месяц до родов, и эффекта никакого) 

• 0

#20345 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 апреля 2016 - 07:59

Я ее с середины беременности пила, родила на 40-й неделе, очень быстро и легко (хотя это не значит, что из-за малины). 

• 0

#20346 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 апреля 2016 - 08:41

хотя это не значит, что из-за малины

Быстро и легко у вас помнится были вторые роды.  

• 0

#20347 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 18 апреля 2016 - 08:46

Не знаю, рано или нет :) мне кажется, уже можно. Тем более, что эффект тут если и будет, то накопительный. В любом случае, она вкусная и мне не сложно ее попить.
Алка, понимаю, что все индивидуально, прямо сильно на неё не уповаю. Нет так нет :)
  • 0

#20348 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 18 апреля 2016 - 10:52

Я малину с 30 недели начала пить. Эффекта тоже не было ))
Мне ещё и вкус и не нравился....
  • 0

#20349 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 18 апреля 2016 - 14:50

будете смеяться, но... а просто малину можно есть, если рожать еще рано?? :D

• 0

#20350 Линниэль

Линниэль

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • 11 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 апреля 2016 - 15:13

Интересно, можно родить от стресса или наоборот, когда нервничаешь даже начавшаяся родовая деятельность может остановиться?

• 0

#20351 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 апреля 2016 - 16:11

Меня врач заставляла заниматься развратом с мужем перед родами. Пробка отходила частями недель с 37. Ничего страшного не произошло, мне кажется, что врачу все равно, что он там увидит. Воды все смоют. Инфекцию не занесли. Муж переживал, но я ему говорила, что это по назначению врача, и он старался до самых родов:) пила недель с 37 но-шпу по 1табл. 3 раза в день. Шейка раскрылась легко, роды прошли замечательно. С малины у меня начались проблемы в виде запоров. Родила я в срок, в 40 недель.
  • 0

#20352 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 апреля 2016 - 16:16

Интересно, можно родить от стресса или наоборот, когда нервничаешь даже начавшаяся родовая деятельность может остановиться?

Родовая деятельность может остановиться на малых раскрытиях. Запросто. Безо всякого стресса. Это латентная фаза, или скрытая, еще ее так называют. и как показали мне мои третьи роды, раскрытие шейки у меня шло в течение двух недель. Тренировочные схватки, предвестники на последних неделях способствуют началу сглаживания шейки матки. Помню, как мне было плохо недель в 38,5, как я уже думала, что все, схватки пошли. Они пошли, да, но потом прошли:)
  • 0

#20353 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 апреля 2016 - 02:57

Быстро и легко у вас помнится были вторые роды.  

Ну да. Просто там разница была очень существенная, по сравнению с первыми. Иначе бы я об этом и не упоминала. 

• 0

#20354 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 апреля 2016 - 02:57

будете смеяться, но... а просто малину можно есть, если рожать еще рано?? :D

нужно! :)

• 0

#20355 LunaAlina

LunaAlina

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 апреля 2016 - 10:48

Я думаю если вот так давит до тошноты то конечно лучше купить специальную одежду. Хотя бы пару штук, тунику, например, и платье. Вот штаны мне тоже как не особо, мне не удобно было, даже ходить в них не удобно, я заменила их лосинами. А чтоб вещи подольше прослужили, то покупайте с секретов для кормления, тогда и после появления малыша их можно будет их носить и к тому же с пользой. Я себе в Proud Mom покупала тунику с секретом, сейчас часто ее одеваю, особенно когда в гости идем или на долго уезжаем. Когда время кормления не нужно полностью раздеваться чтоб покормить. 

Я тоже у них покупала, с секретом действительно удобно и, что немаловажно, экономнее, не нужно по сто раз одежду покупать. Белье для кормления тоже дело нужное, оно и во время беременности удобнее обычного.

• 0

#20356 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 19 апреля 2016 - 12:09

Меня врач заставляла заниматься развратом с мужем перед родами. Пробка отходила частями недель с 37. Ничего страшного не произошло, мне кажется, что врачу все равно, что он там увидит. Воды все смоют. Инфекцию не занесли. Муж переживал, но я ему говорила, что это по назначению врача, и он старался до самых родов :) пила недель с 37 но-шпу по 1табл. 3 раза в день. Шейка раскрылась легко, роды прошли замечательно. С малины у меня начались проблемы в виде запоров. Родила я в срок, в 40 недель.

хахаха, я тоже кстати переживала, когда шла к гинекологу после не совсем спокойной ночи - а вдруг увидит чего, ойойой!   :D :D

• 0

#20357 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 19 апреля 2016 - 15:40

Девочки! У меня малыш толкает только внизу живота, не в самом низу, но и не выше пупка. Это о чем-то говорит?
  • 0

#20358 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 19 апреля 2016 - 16:52

Девочки! У меня малыш толкает только внизу живота, не в самом низу, но и не выше пупка. Это о чем-то говорит?

я думаю, о том, что ему места хватает где путешествовать) 

у меня тоже внизу предпочитает, причем совсем внизу... Вчера правда сначала от пупка (буквально на сантиметр-два ниже) слева пинался, потом затих, а потом в зоне буквально над лобком пинки были, а потом посередине между лобком и пупком - прогуливался где мог перед сном, вобщем. Но это я вчера когда лежала так было, а когда сижу - то в 95% внизу живота только чувствую.

Читала, что пока ему места везде хватает, он может сидеть где угодно, хоть в самом низу все время. Так, что думаю, все хорошо у Вашего малыша там)

• 1

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#20359 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 апреля 2016 - 01:07

Нет :) перевернется - будет толкать в другом месте

• 2

#20360 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 20 апреля 2016 - 18:43

Прикол! У нас на втором плановом узи (18-21 неделя) не смотрят длину ШМ, нет  в бланке даже такой графы!

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки